Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Небольшая информация по падению Стима.

Тема в разделе "Техническая поддержка по Dota 2", создана пользователем Tempovik09, 13 Feb 2012 в 01:09.

  • We're currently experiencing unexpected downtime that started around 10:30 PST (GMT-8). We're working on getting everything running again as soon as possible.

    Мы в настоящее время переживаем непредвиденный сбой, который начался около 10:30 по тихоокеанскому времени (GMT-8). Мы работаем над тем, чтобы всё заработало как можно скорее.

    Update: Our data center's uninterruptible power supplies experienced a power failure. The power is back on now and we're working to get service restored as quickly as possible. We apologize for any inconvenience this may have caused.
    ( это перевести не смог. извините)


    http://forums.steamp...=784745&page=26
  • Спасибо за инфу
  • Скорее! ломка!
  • Update: Our data center's uninterruptible power supplies experienced a power failure. The power is back on now and we're working to get service restored as quickly as possible. We apologize for any inconvenience this may have caused.

    Апдейт : В нашем дата-центре перебои с питанием. Теперь оно восстановлено и мы работаем над тем, что бы вернуть все на круги своя как можно скорее (видимо по вальв-тайм). Мы извиняемся что мы тупые толстожопые америкосы с кривым сервисом. (вольный перевод).
  • MechanicaL, спасибо, доставило ;)
  • ADS
  • Дорогие пользователи Steam и пользователи форумов Steam:
    В сотрудничестве с внешними экспертами по безопасности мы продолжаем расследование незаконного доступа к нашим серверам, произошедшего в прошлом году. В своем последнем письме об этом инциденте я описал, как злоумышленники получили доступ к базе данных Steam, однако мы не обнаружили никаких доказательств, что злоумышленники получили информацию из этой базы данных. Это до сих пор так.
    Недавно мы обнаружили, что есть вероятность, что злоумышленники получили доступ к резервной копии файла, содержащего информацию о транзакциях Steam между 2004 и 2008 годами. Резервная копия содержала имена пользователей, адреса электронной почты, зашифрованные физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. Пароли Steam там не хранились.
    У нас нет никаких доказательств, что злоумышленникам удалось расшифровать зашифрованную информацию о кредитных картах или физических адресах. Тем не менее, как я говорил в ноябре, пользователям стоит следить за кредитными транзакциями и отчетами. Продолжать использовать включенную систему безопасности Steam Guard также является хорошей мерой.
    Мы все еще продолжаем расследование и сотрудничаем с правоохранительными органами. Законы некоторых штатов требуют более формального письма об этом инциденте, которое мы разошлем некоторым пользователям, но мы хотели сообщить всем последние сведения на данный момент.
    Gabe
  • подняли
  • Автор темы
    ШТАКЕТ, Не смейся
  • балабол
  • подняли они только чью-то руку с топором над их головами. пиндосы, чё с них взять.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?