Раскидывая инвайты я понял, что нужно прояснить несколько моментов по инвайтам. По этому пойдём по порядку:
- Каким образом я попаду на збт?
Для того, чтобы попасть на збт нужно иметь в друзьях юзера, имеющего доступ к игре, после чего попросить его пригласить вас в игру, предоставив ему свою почту.
Цитата:
Важно! Есть условие получения инвайта. Ваш Стим аккаунт не должен иметь начальных ограничений!
Нажмите, чтобы раскрыть...
В письме с приглашением будут сообщаться ваши данные для закрытого форума разработчиков (https://project8.dev/), а также индивидуальная ссылка на добавление игры в библиотеку Стима. Вот так выглядит письмо:

Перейдя по ссылке вы получите надпись о том, что вы успешно активировали игру (ну у меня на скрине будет написано, что игра уже активирована)

Важно! Будьте бдительны! В камунити уже были случаи скама, поэтому строго проверяйте от кого пришло письмо, нужный отправитель выглядит так:

Следите за тем, чтобы в строке отправителя были именно разработчики (deadlock@valvesoftware.com)
Цитата:
Ссылка на добавление игры в стиме закреплена за аккаунтом, указаном при приглашении. У вас не получится отдатб свою ссылку другому человеку
На данный момент инвайты должны приходить в течении суток, но могут прийти как раньше, так и немного позже. У меня был случай, когда человеку пришло письмо через полчаса после моего приглашения.
- Обязательно ли скидывать почту, привязанную к Стим аккаунту?
Необязательно. Подойдёт любая, к которой вы имеете доступ, кроме временных почт (по типу temp mail'а), на них инвайт может не прийти, ну или он может тупо уничтожиться через время, т.к. почта умрет
- Подойдут ли @mail.ru или @yandex.ru?
Опять же — подойдут. В плане домена у Valve региональных ограничений нет.
- Я видел, что некоторые продают ключи, а ты говоришь что нужно перейти по ссылке. Где правда?
Шо то, правда, шо это правда. Обе правды такие, шо я их в уста любил! Все дело в самих Valve. Примерно до 6-7 июня действовала старая система приглашений. Отличалась она тем, что в письме выше вместо ссылки прописывали ключ. Этими ключами начали барыжить и разработчики про это узнали, в следствии чего они и изменили систему приглашений.
- Как попасть на официальный Discord сервер игры?
После установки игры, в правом нижнем углу будет синяя кнопка, нажав на которую сгенерируется ссылка с приглашением в Discord сервер
Цитата:
Важно! Ссылка генерируется строго один раз и после генерации она действительна только 2 часа! Если потеряете ссылку, то больше её не получите! Будьте аккуратнее!
- Почему я не могу начать играть паблики?
Паблик игры открывается по расписанию:
Пн-чт 15:00-04:00 (по мск)
Пт-вс 11:00-04:00 (также по мск) (Расписание время от времени меняется, поэтому цифры условные!!!)
Вне этого времени будет возможность поиграть с людьми против ботов или с ботами против ботов
Цитата:
1. Пока что ещё не умерли клозы на различных серверах по игре. Если будет желание можете сами поискать.
2. Пока ждёте европейские сервера вы можете сменить регион и играть с американцами до 13:00 по мск, но там пинга будет очень высокая
Прописать в консоль команду citadel_region_override 1
Значения: -1 (автоматическое изменение региона); 0 (Америка); 1(Европа)
- Не меняется регион, не получается открыть консоль, что делать?
Скорее всего консоль стоит у вас на другую кнопку. Обычно консоль была на тильду, но тут на F7 (или F6). В консоли уже лучше прописать citadel_region_override -1. Должно сработать

Конечно могут. Иногда бан зависит от ситуации, но есть основные причины, которые могут привести к бану (как на форуме, так и в игре, так и в Discord сервере). Они следующие:
- Свинское поведение. Банально если вас не научили общаться с людьми, то вас забанят (в Дискорде модеры, в игре система за репорты, на форуме может и сам Йоши банхаммером зарядить)

- Если узнают о покупке/продаже ключей. Я сам лично видел (и орал, хрюкая как су**ра

) как одного типа заскамили при покупке ключа, но получив его обычным путём он начал жаловаться на форуме, что его заскамили, после чего его забанили за попытку купить ключ XDDDDDDDDDDDDDDD - Читы. УЖЕ начали появляться первые читы и читеры.
- За то, что вы не скрыли игру в Discord'е. ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРЫВАЙТЕ ИГРУ В ДИСКОРДЕ!!!!
- Уже получил инвайт, как мне пригласить своих друзей?
Если хотите заинвайтить своего друга, то вам нужно сделать следующие действия:
- Зайти в главное меню игры

- Нажать в правом нижнем углу кнопку "Recommend a Friend", чтобы открыть менюшку с инвайтами.
- Допустим я хочу пригласить About'а в игру

- Надо нажать на друга, чтобы он загорелся зелёным, потом в графе "EMAIL" написать почту, в графе "COMMENTS" напишите почему ваш друг должен получить инвайт (я всегда пишу "he is worthly", обычно этого хватает) и выбрать регион. Я всегда выбираю Америку, поскольку не уверен в надёжности Европейского региона, к тому же после установки игры всегда можно будет поменять регион

- После чего нажимаем "Submit" и ждём следующего сообщения

- Готово, ждите письмо с инвайтом.
Вроде бы все. Если будут вопросы, задавайте
АПД. Инфа про приглашение в друзья и необходимость почты более не актуальна, поскольку Valve вновь изменила систему приглашений. Всё, что теперь нужно для приглашения это:
- Быть в друзьях у тестера
- Чтобы тестер выбрал вас в списке (список тоже поменялся. В него добавили вкладки с уже приглашенными, ожидающими и доступными для инвайта пользователями) и нажал кнопку пригласить
то, что есть сейчас пусть останется для истории.
АПД 2. Инфа про расписание более не актуальна, сервера теперь работают 24/7 на всех регионах.