Всем привет
Планирую провести недельный эксперимент отказавшись от чсв и называния всех нищуками
Буду питаться преимущественно кефиром и спермой + бинауральные ритмы
Свои блюда и мысли буду постить тут
День первый. Утром вместо завтрака послушал как курс сберкбанка упал. Не помогло. Съел огурец и вспомнил что я из кургана. В кургане огурцы дорогие патамушта привозные. Но я же теперь рантье с бабкиной квартиры которую продал. Мне норм. За завтраком подумал о бывшей жене и детях. Алименты не плачу уже 3 года. Экономия. Добавленного сахара нет и чсв тоже вроде нет но почему то все вокруг нищуки
День второй. Сижу в анапе на набережной. Вспомнил как работал охранником банкомата. Стоял смотрел как люди деньги снимают а у самого ни копья. Теперь то я инвестор. Вложил бабкины метры в акции гавномаркета. Акции упали. Но я не расстраиваюсь патамушта бинауральные ритмы говорят что всё будет збс. На ужин съел сперму собственного производства. Без сахара зато. Поделился рецептом с женой (бывшей). Она не оценила. Ну и ладно нищета
День третий. Проснулся в холодном поту. Приснилось что банкомат уволил а акции превратились в тыкву. Полез в интернет писать что все вокруг додики. Это помогает. От сахара отказался а от спермы нет. На обед кефир с гречкой. Кефир прокис. Гречка сварилась в кашу.
День четвертый. Не выдержал. Сходил в мак съел бургер с булкой и запил колой. Сахар победил. Чсв тоже вернулось в полном обьеме. Написал в форуме пост что все вы нищеброды а я успешный инвестор из кургана с квартирой в ипотеку. Потом вспомнил что квартира не моя а та которую я снимаю за 15к в месяц. Но это детали
Вывод: эксперимент провален. Без сахара жить можно без чсв нет. А без алиментов даже лучше.
Но если серьёзно то иди ты нахрен со своими советами Сухач. Ты бросил жену, детей, продал бабкину хату и теперь учишь нас как жить. Иди лучше банкоматы охраняй а не пиши про бинауральные ритмы