Недельный Топ 5: Tobi, GoDz, Ayesee, Triumph

(TheOne)

  • joinDOTA: Weekly Top 5 возвращается на этой неделе с самыми эпическими играми. Встречайте Tobi 'TobiWanKenobi' Dawson,  David 'GoDz' Parker,  Aaron 'Ayesee' Chambers и специальный гость David 'TriumphOfMan' Rutter. David 'Luminous' Zhang и  Kevin 'Purge' Godec решили не участвовать на этой неделе. Надеемся, что они вернуться.

    В этом выпуске мы подготовили лучшие игры с 28/5/2012 до 3/6/2012.

    CLG vs mouz








    TobiWanKenobi

    Цитата:

    После игры CLG vs mouz в ProDOTA2 world League я смеялся всю ночь. Есть такие игры, когда вы ничего не можете сделать и просто умираете со смеху.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    LGD vs EHOME





    GoDz



    Цитата:
    Эта неделя должна была быть сложной. Много потрясающих плей-офф игры в Gigabyte Dota Masters например iG/DK, AL/MUFC, и Tongfu/Zenith. Но эта игра просто взорвала всё. Что сказать - Китайская Dota.
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    Moscow Five vs POTM Bottom






    Ayesee


    Цитата:
    Иногда игра бывает настолько странная, что ты с уверенностью можешь сказать «Я никогда этого не забуду». Позже ты смотришь третью игру из Bo3 с Batrider, Silencer и Nature's Prophet, которые в одной команде. И тогда игра становиться самым впечатляющим камбэком из тех, что ты когда-либо видел. В этом VOD сражались POTM Bottom и Moscow 5 в Monthly Madness Round of 8. Команда M5, буквально, вырвала победу у соперников, перевернув игру за 60 секунд, еще раз доказав что Dota – искусство.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Evil Geniuses vs mTw


    [color=#fff0f5][size=5]VOD[/size][/color]


    Ayesee

    Цитата:

    Эта игра была сыграна в очень тяжелое время для большинства профессиональных команд Dota 2. Оставалось всего несколько приглашений на The International 2 и игры в этот период служили как «показ» всего, что может команда, что бы получить возможность погреться под тепленьким солнышком Сиэтла. EG уже получили свое приглашение, а mTw по мнению большинства, была самым большим претендентом на оставшиеся слоты. Это сражение стало наиболее запоминающимся в серии. Команды сыграли две первые игры, и третья показала наиболее впечатляющие колебания опыта и золота, которые я когда-либо видел.  Игра обязательна для просмотра любителям Invoker, Dark Seer и Dragon Knight.
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    MUFC vs Zenith


    Triumph


    Цитата:
    Некоторые пытаются играть в фазе пика героев, выбирая таких, каких бы можно было бы противопоставить героям команды соперников, в это же время команда отступает от своих задуманных стратегий. Это еще раз доказывает, что Dota это не только герои, которых вы выбрали. Важную роль играет то, куда вы их поставите и как будете ими играть. Некоторых немного освежает использование как обычных, так и редко используемых героев. В этом плане команды Zenith и MUFC лучшие.
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    Мы вернемся с новыми эпическими играми через неделю.
  • А какже игра Darer?
  • Почему ни в один не вошли такие эпичные игры как Darer - VP, и Darer - EG
  • Никто не любит артстайла :>
  • M5 красавцы
  • Артстайл мудак
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)