Нейм спуферы благополучно отравляли жизнь в доте 1 (и наверняка продолжают это делать тем кто до сих пор в нее играет), но я думал что у валвов есть голова на плечах и этот балаган не переедет во 2ю дотку... но вчера случилось ужасное - 1 такой сабж был увиден лично мной в игре. Думаю ни кому не надо обЪяснять как они осложняют жизнь остальным игрокам, в связи с тем вопрос к тем кто шарит в консоли - можно ли отключить выделение цветом букв ника?
Ну и опросец что бы точно знать что я не 1 такой :)
Цитата:
Отправлено Сегодня в 17:28
LightSight,
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну вот ... что я говорил? Цирк уехал, клоуны остались *FACEPALM*
Цитата:что тебя не устраивает в цветном никнейме?Нажмите, чтобы раскрыть...
Как бэ сам ник еще пол беды (хотя пляшущие цвета ника все равн оне айс, да и при наведении на героя видны одни квадратики вместо имени). Но эта лабуда еще и цвет чата меняет! А читать мешанину из серо-буро-малиновых виршей это ппц. *DASH*
NeVirus сказал(а):↑
Ну вот ... что я говорил? Цирк уехал, клоуны остались *FACEPALM*
Как бэ сам ник еще пол беды (хотя пляшущие цвета ника все равн оне айс, да и при наведении на героя видны одни квадратики вместо имени). Но эта лабуда еще и цвет чата меняет! А читать мешанину из серо-буро-малиновых виршей это ппц. *DASH*Нажмите, чтобы раскрыть...
Эпилептик штоле?
Цитата:Каким образом то?!?!?!?!?!1771Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну а ты представь что вот таким цветом он будет писать мессаги
А другой вот таким
А 3й вот так
Какого будет в течении 30-40 минут смотреть такой калейдоскоп? Не мешает? Совсем? Ну-ну... А ведь ники еще и все буквы можно разным покрасить..
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)