Короче, у меня обострилась шиза, и мне теперь кажется, что игроки, которые не говорят в войс и не пишут ни чего в чат это нейросеть. Нейросеть играет в доту. Вообще, думаю, мы должны придти к тому. что люди будут интегрировать в игры нейронки играющие за них. Вот раньше были боты, но они издецки палевны были. А сейчас фиг спалишь, ну бегает якобы игрок, вроде играет нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Всё так. Боты только в этот кал и играют , настоящего онлайна тупа нет . Я раньше думал пул подбирается с похожими игроками , а потом как пооонял что это тупа ботов спавнят по твоему профилю ) У габена еще со времён кс 1.5 (а может и раньше) боты адаптироваться умели и копировали твою игру , например ставишь хэды одни ,боты также бегают хеды ставят..
Далее --- адаптивная сложность в играх .
Полностью адаптивная модель поведения ботов была в виде опции в unreal tournament 99 (1999 год) ) 2018 у габена прям открытое бахвальство своей нейронкой в матчах против игроков. Я хз ,типы , в это канеш сложно поверить , но это очередные неудобные факты.
https://dtf.ru/gamedev/60372-principy-raboty-dinamicheskoi-korrektirovki-slozhnosti
отсюда и винстрики и лузстрики ,потому что сложность меняется
А вот этой системой "ПОРЯДОЧНОСТИ" очень удобно прикрывать свою ферму кста