У всех свой взгляд на мир.
Меня начали обвинять в троллингах разные соевые ребятишки в мокрых штанишках, оторвавшись на минутку от доты или шортсов, вылезли из тик-тока.
Однако никаких троллингов, нет желания никого задеть.
Я правда считаю, что мужчина, если он не имеет инвалидности или физических ограничений, не может не заниматься спортом.
Я действительно ставлю образованных спортсменов выше других людей.
Что это ещё за мужчина, если он не умеет нормально зарядить ударную комбинацию и грамотно защититься хотя бы? Ладно борьба сложная штука и заниматься желательно с детства, но 3-5 лет боксу или тайскому боксу любой может и должен посвятить.
Можете возмущаться, отстаивать своё мировоззрение, кричать, кидаться подушками, плакать во Вкусно и точка, но беззащитный мужчина это смешно, ребята, смешно и нелепо.
Ничего не стоят ваши какие-то мнимые достижения в жизни, если любой дядя Вася или дядя Асхаб просто в нос вам даст, а вы испугаетесь и заплачете.
Еще важна общительность и наличие друзей. Одиночка слабый, даже если он боец. Социальная группа помогает коллективно отстаивать свои права и интересы, защищаться и нападать в случае необходимости.
Одиночек тоже не уважаю.
Смиритесь, для кого-то вы будете неуважаемыми. Можете придумать какое-нибудь самоутешение про нюханье яиц и обезьяньи толпы, про гетто, про 2025, соево попукать, прокричаться.
Ваше право, зумеры и скуфидоны, если вам так легче существовать слабыми.
Смотрите свои стримы и тик-токи, надевайте юбки, носите косметички.