ненавижу жетонный поиск и мид
33
19
не умею, ненавижу и не играю мид. у меня нет ни одного героя в пуле на котором я могу адекватно стоять мид.
сегодня два раза это дерьмище падает на ЖЕТОНАХ, где я обычно регаю что бы поиграть на 5-4-3 позиции.
оба раза команда игнорит все тысячу просьб и предупреждений что я не играю и не умею стоять мид.
оба раза против меня сидит потеющее чудовище которое не дает мне ничего сделать потому что он ОЧЕВИДНО лучше меня стоит ту роль, на которой я НИКОГДА не играл, не играю и НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ, но у нас одинаковый ммр потому что я хорошо играю на других позициях. и при этот оно всё равно трайхардит с отменой атаки и фул денаями пачки.
оба раза команда игнорирует ВСЕ просьбы и крики о хотя бы минимальной помощи, а когда наконец соизволят придти (на 10 минуте когда проигран мид и остальные лайны), то подставляют так, что я еще в большее дерьмо улетаю.
только что ливнул из второй игры, 0 желания запускать сраную доту. надеюсь у них в каждой игре такой же чел на миде будет, может научатся хотя бы помогать или свапаться если попросят. а не стоять афк на лайнах и кукарекать чтото про мид когда им с 0 говорят что он будет проигран тк роль дали не тому человеку.
ненавижу эту систему. нытье окончено.
Epitafffio сказал(а):↑не умею, ненавижу и не играю мид. у меня нет ни одного героя в пуле на котором я могу адекватно стоять мид.
сегодня два раза это дерьмище падает на ЖЕТОНАХ, где я обычно регаю что бы поиграть на 5-4-3 позиции.
оба раза команда игнорит все тысячу просьб и предупреждений что я не играю и не умею стоять мид.
оба раза против меня сидит потеющее чудовище которое не дает мне ничего сделать потому что он ОЧЕВИДНО лучше меня стоит ту роль, на которой я НИКОГДА не играл, не играю и НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ, но у нас одинаковый ммр потому что я хорошо играю на других позициях. и при этот оно всё равно трайхардит с отменой атаки и фул денаями пачки.
оба раза команда игнорирует ВСЕ просьбы и крики о хотя бы минимальной помощи, а когда наконец соизволят придти (на 10 минуте когда проигран мид и остальные лайны), то подставляют так, что я еще в большее дерьмо улетаю.
только что ливнул из второй игры, 0 желания запускать сраную доту. надеюсь у них в каждой игре такой же чел на миде будет, может научатся хотя бы помогать или свапаться если попросят. а не стоять афк на лайнах и кукарекать чтото про мид когда им с 0 говорят что он будет проигран тк роль дали не тому человеку.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, пикай в таких случаях просто самового базового персонажа на мид или на том на котором твои шансы не отсосать будут максимальны, у меня дружбану тоже иногда закидывает на мид, но он кор плеер, так он зачастую просто на каких нибудь шейкеров или бабок, и отстаивает хотя бы в ничью.
Но там справделивости ради кор плеер, а не саппорт , я бы тоже наверное плакал на миду.
Странно что ты имея такой ранг не имеешь базовых представлений о том как стоять мид чтобы ну хотя бы не слить его в ноль (вот это да я только на сапортах играю мне зачем это знать? применимо только к 1-2к, ну не к 6к+ челу точно, любой чел на такой авг отыграет на любом герое и роли СРЕДНЕ, просто средне, может чуть хуже среднего но отыграет хоть как-то)
ну иди играй в классику, в чем проблема? то есть когда кор игроки вынуждены играть на саппортах это нормально, а когда саппорты должны играть на кор ролях то виноваты тиммейты? ну и в конце концов есть несколько простых героев на которых любой может отстоять хотя бы наравне мид, вот и играй на них
Epitafffio сказал(а):↑не умею, ненавижу и не играю мид. у меня нет ни одного героя в пуле на котором я могу адекватно стоять мид.
Нажмите, чтобы раскрыть...А потом МНЕ говорят что идея привязывать рейтинг к героям и позициям, бред.
Если выпадает мид и не умеешь играть, то бери эмбера или бабку, обычно на них очень сложно проиграть мид, а даже зачастую можно выиграть, даже если против тебя какой-нибудь сф, понятное дело, что линию вряд ли выиграешь, но хотя бы отстоишь ровно, ну и заплевать можно сфа на бабке
Kivooeo сказал(а):↑Странно что ты имея такой ранг не имеешь базовых представлений о том как стоять мид чтобы ну хотя бы не слить его в ноль (вот это да я только на сапортах играю мне зачем это знать? применимо только к 1-2к, ну не к 6к+ челу точно, любой чел на такой авг отыграет на любом герое и роли СРЕДНЕ, просто средне, может чуть хуже среднего но отыграет хоть как-то)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если чё, по всей логике, на 2к легче отстоять мид на равных, потому что всякие потные мувы типо реагра ренжа чтобы не дать энеми его добить более типичны для хай рейта. Лучше всего умолять свапнуться ну или просто пикнуть зевса. Не нужно ластхитить уметь. Позиционку после игры на сапортах точно держать будет не сложно.
Artend сказал(а):↑Если выпадает мид и не умеешь играть, то бери эмбера или бабку, обычно на них очень сложно проиграть мид, а даже зачастую можно выиграть, даже если против тебя какой-нибудь сф, понятное дело, что линию вряд ли выиграешь, но хотя бы отстоишь ровно, ну и заплевать можно сфа на бабке
Нажмите, чтобы раскрыть...На эмбере очень легко проиграть мид, а с проигранного мида все эти шмотки типо шивы купленные не в тайминг уже чисто как щеткой по спине будут дамажить.
E - BALL сказал(а):↑Бери дизраптора тогда в мид, если сапплеер.
Рашишь аганим, октарин, рефрешер- гнобишь все и вся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Отлетаешь так же как ин сапорте. Когда же до вас водоносов-бедолаг дойдет что сначала нужно купить себе выживаемость, а потом урон...
Kivooeo сказал(а):↑Странно что ты имея такой ранг не имеешь базовых представлений о том как стоять мид чтобы ну хотя бы не слить его в ноль (вот это да я только на сапортах играю мне зачем это знать? применимо только к 1-2к, ну не к 6к+ челу точно, любой чел на такой авг отыграет на любом герое и роли СРЕДНЕ, просто средне, может чуть хуже среднего но отыграет хоть как-то)
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что мид кардинально отличается по геймплею от сапорт плеера? Как может отстоять средне, человек который на 5поз всю игру отводит и стакает , и про реагр и добивание крипов знает только на бумажке, на персонаже на котором никогда раньше не играл и не знающего когда у него пики силы и что он на этих пиках силы должен делать, против мидовой машины, которая всю жизнь стоит на миду ,попутно играя каждый день 1vs1 мидачки?
КрутойХайптс сказал(а):↑Потому что мид кардинально отличается по геймплею от сапорт плеера? Как может отстоять средне, человек который на 5поз всю игру отводит и стакает , и про реагр и добивание крипов знает только на бумажке, на персонаже на котором никогда раньше не играл и не знающего когда у него пики силы и что он на этих пиках силы должен делать, против мидовой машины, которая всю жизнь стоит на миду ,попутно играя каждый день 1vs1 мидачки?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну типо это.
я в принципе в доту играю по фану, без лютого задротства и фанатизма.
я не могу конкурировать по микро и макро против чела который всю жизнь играет мид на 5к. не те навыки. офк я могу пикнуть какую-нибудь полупривычную макаку или ск, но я всё равно отлечу в 90% случаев из-за отсутствия опыта и практики.
тем временем я опять сделал ошибку, регнув на жетонах, и мне опять срёт мидом. в этот раз свапнулись, но мы слили энивей из-за 60% винрейт балансного героя в енеми тиме.
Ну тут либо в пул героев добавлять, либо пати катать. В идеале всегда свап проси, но будут не всегда. Сейчас я даже в иммортал драфте заметил что в лоббаке одни Кери и сапики, мидаков мало, троек как-будто нет вообще. Короче надо учиться, да и сложного в том чтобы добавить зевса и Лину в пул нет, делов то штук 10 реплеев посмотреть и штук 10 игр сыграть. Можешь еще добавить котла и праймала в пул, они специфически и мид стоят и геймплей у них отличается, в лучшую сторону кста, как по мне два самых интересных мидака, но на котле я чет не очень
Epitafffio сказал(а):↑ну типо это.
я в принципе в доту играю по фану, без лютого задротства и фанатизма.
я не могу конкурировать по микро и макро против чела который всю жизнь играет мид на 5к. не те навыки. офк я могу пикнуть какую-нибудь полупривычную макаку или ск, но я всё равно отлечу в 90% случаев из-за отсутствия опыта и практики.
тем временем я опять сделал ошибку, регнув на жетонах, и мне опять срёт мидом. в этот раз свапнулись, но мы слили энивей из-за 60% винрейт балансного героя в енеми тиме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы слили энивей потому что не пикнули его сами и не закрыли его хускаром. Какие к нему вопросу? Пока челы не будут делать одну из этих вещей, Эмбер будет побеждать. Да и вообще это одна из самых приятных имб за все времена, вот в прошлом патче был СФ и тини. Если ты не пикал на фп тини ты понимал, что как бы ты не сгноил его в миду, он все равно будет шотать пачки крипов и героев, если тини был в бане и ты не пикал на ФП сфа, ты понимал что будешь страдать в миду. Вот сейчас все гораздо проще, у тебя есть целый отличный вариант закрыть его хускаром (ну еще макак и баунти хантер частично) или взять самому, достаточно честно
SyperKAZ сказал(а):↑Ну тут либо в пул героев добавлять, либо пати катать. В идеале всегда свап проси, но будут не всегда. Сейчас я даже в иммортал драфте заметил что в лоббаке одни Кери и сапики, мидаков мало, троек как-будто нет вообще. Короче надо учиться, да и сложного в том чтобы добавить зевса и Лину в пул нет, делов то штук 10 реплеев посмотреть и штук 10 игр сыграть. Можешь еще добавить котла и праймала в пул, они специфически и мид стоят и геймплей у них отличается, в лучшую сторону кста, как по мне два самых интересных мидака, но на котле я чет не очень
Вы слили энивей потому что не пикнули его сами и не закрыли его хускаром. Какие к нему вопросу? Пока челы не будут делать одну из этих вещей, Эмбер будет побеждать. Да и вообще это одна из самых приятных имб за все времена, вот в прошлом патче был СФ и тини. Если ты не пикал на фп тини ты понимал, что как бы ты не сгноил его в миду, он все равно будет шотать пачки крипов и героев, если тини был в бане и ты не пикал на ФП сфа, ты понимал что будешь страдать в миду. Вот сейчас все гораздо проще, у тебя есть целый отличный вариант закрыть его хускаром (ну еще макак и баунти хантер частично) или взять самому, достаточно честно
Нажмите, чтобы раскрыть...речь про тинкера
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:12
-
Просмотров:23
-
Просмотров:28