Я очень давно брал пак всех кс по скидке в 90%. И в этом паке был прайм. Я вот, правда, не знаю, можно ли сейчас так сделать?
Читы вышли на другой уровень, с крутилкой не бегают. Сейчас такие читы что капец, не всегда понятно, если демку не чекать. 1 выстрел в голову и два в тело, и вот разбирайся сиди в моменте - читак он или спрей так пошел у него) Ты скорее всего откалибруешься в премьере на лоу рейтинг, там читеров мало будет, система тебя будет балансить пати турков и поляков, которые будут руинить тебе и закидывать моликами + флешками, убивать тебя будут. Против тебя будет пати 4 чела с рейтингом 5к, и 1 будет с рейтингом 11к, и он просто в соло вытащит. Там и без читов приколов хватает) С читами сейчас ситуация устаканилась, это не самая серьезная проблема
Нажмите, чтобы раскрыть...
На лоу рейтинге, если аккаунт не активный, либо только созданный, ты играешь в пуле дерьма, где каждая 2 игра против читеров
Наказываем читеров | Автор: nevergood2328 в этой теме скины скидывал на смурфе, где в ряд по 3-4 игры играли говнососы, благо уже получившие бан
Forgiveness Day сказал(а):
↑ Всем привет!
Начинаю играть, друзья советуют инста купить кс прайм, чтобы стало меньше читеров и было легче дышать.
Реально прайм сильно роляет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Прайм роляет, но в одинаковой доле с твоим трастом, и скрытой порядой.
На личном опыте проверял, если токсичить, ливать, собирать лишние репорты - количество читеров которые начинают попадаться кратно растёт. Ведешь себя как паинька заинька, читеры попадаются гораздо реже. Я так понимаю, у Кальве для подозрительных типов, и токсиков один общий котёл.
Новых аккаунтов, думаю, касается сильнее.