• Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Помогите пожалуйста, вот такой прикол у меня: не было дома меня 5 дней, уезжал на море, приехал думаю дай зайду ка по бырому скачаю обнову нагу и го в дотку с посанами, но не тут то было. при запуске стима он то начал обновляться но хочет обновить аж 2.4 гб. так как трафик у меня ограничен, я не могу себе позволить такой большущий обьем, пошел к другу у него уже дота2 с нагой была я сделал резервную копию и скинул на флешку, пришел домой жму восстановление архива в стиме выбираю откуда и тд... потом пишет проверка локального кеша или чтото вроде этого пока там просто мигает точечка типо . .. ... и дальше... включается стимовское обновление и начинает качать эти грёбаные 2.4 гб. и когда на них жму паузу останавливается распаковака зарезервированного архива с дотой 2. Плиз кому не тяжело подскажите как распаковать этот конченный архив ..чтобы не влючалось обновление стим доты2. кста в настройках пробовал отключить автом. обн. не помогло =(
  • HardStyle123

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 4

    HardStyle123

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 4

    интернет купи.
  • WhiskeyTime

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 66

    WhiskeyTime

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 66

    лол, я думал что один такой на белом свете, кто не может обновить это обновление тк оно весит  а трафика мало :DDDDDDDDDDD
    а если по теме, ни каких обновлений небыло на 2+гб. я думаю када ты начнешь обновляться, он какую то часть обновит, а какую то тупо проверит на соответствие и все. ну это я так думаю, я пытался обновиться, но увы у меня с моей скоростью будет очень долго вся эта хрень. поэтому ни че не обновляю, домой приеду скоро а там уже и поиграю.
  • Archiballt

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 23

    Archiballt

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 23

    Kenny_1992 сказал(а):

    Помогите пожалуйста, вот такой прикол у меня: не было дома меня 5 дней, уезжал на море, приехал думаю дай зайду ка по бырому скачаю обнову нагу и го в дотку с посанами, но не тут то было. при запуске стима он то начал обновляться но хочет обновить аж 2.4 гб. так как трафик у меня ограничен, я не могу себе позволить такой большущий обьем, пошел к другу у него уже дота2 с нагой была я сделал резервную копию и скинул на флешку, пришел домой жму восстановление архива в стиме выбираю откуда и тд... потом пишет проверка локального кеша или чтото вроде этого пока там просто мигает точечка типо . .. ... и дальше... включается стимовское обновление и начинает качать эти грёбаные 2.4 гб. и когда на них жму паузу останавливается распаковака зарезервированного архива с дотой 2. Плиз кому не тяжело подскажите как распаковать этот конченный архив ..чтобы не влючалось обновление стим доты2. кста в настройках пробовал отключить автом. обн. не помогло =(
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не пытайся нае....ть стим )))),а по теме D:(или какой там у тебя )\Steam\steamapps\common и там должна лежать папка с дотой 2,попробуй просто заменить
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Знаете в чем прикол? Пошел мля к своему другану, скинул у него дотку 2. Принес домой поставил..При запуске  начинает обновляться 2.4 гига =( если запускать просто ексе файл дота то пишет подключение к сети дота2. Реально может не 2.4 скачать а например метров 200? 300?
  • Apostos

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 166

    Рейтинг: 12

    Apostos

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 166

    Рейтинг: 12

    я просто скидывал игру в папку стима, после чего её оттуда запускал с экзешника, выходил и стим уже её видел. ( Так делаю при пере установке системы, что делаю достаточно часто)

    Kenny_1992 сказал(а):

    Знаете в чем прикол? Пошел мля к своему другану, скинул у него дотку 2. Принес домой поставил..При запуске  начинает обновляться 2.4 гига =( если запускать просто ексе файл дота то пишет подключение к сети дота2. Реально может не 2.4 скачать а например метров 200? 300?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    после данной операции стим перезапускал?
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    Apostos,  сейчас попробую.

    нифига, короче качаю 2.4. Точнее надеюсь метров 200. а то просто глюкнуло...ой как надеюсь....
  • mag.ax

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 107

    mag.ax

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 107

    fcliverpool жена видимо
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    Kenny_1992 сказал(а):

    Apostos,  сейчас попробую.

    нифига, короче качаю 2.4. Точнее надеюсь метров 200. а то просто глюкнуло...ой как надеюсь....
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Короче чувак всё очень просто, делал так +100500 раз. Замес вот в чём тебе нужно у друга или где ты там скидывал папку "steamapps" скинуть полностью а не конкретно папку "dota 2 beta". И будет тебе счастье.
  • Kenny_1992

    Пользователь

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    Kenny_1992

    Регистрация: 14.06.2012

    Сообщения: 691

    Рейтинг: 292

    img
    SanyaSolist, типо папку стим?
  • LightSight

    Пользователь

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    LightSight

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    ничего не выйдет, придётся перекачивать доту. уже не раз такое было, что стим переставал её видеть.
    всякие манипуляции с папками не помогут.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)