Ну хз, лучше на "барже", чем на байдарке
Ездил на обоих машинах и сзади и за рулем, в гранте места категорически мало
с моей посадкой в гранте за мной можно посадить разве что ребенка в бустер, ноги там ставить практически некуда+посадка высокая
с камрюхой наоборот, посадка у нее чуть ниже, но и за мной уже спокойно могли сесть
А если чисто габарит, ко всему появляется привыкание и со временем ты уже знаешь где искать место для удобной парковки своей "баржи"
Да и че там всего 40см разница в длинне
upd: самое то - матиз, просто монстр на дороге, влазит в любой пиксель, да только на дороге не уважает никто
Нажмите, чтобы раскрыть...
понятное дело места сзади меньше
и про матиз тоже база
а касаемо уважения на дороге - границы уважения уже размыты. да и люди как то позабыли, что должно быть общее уважение, а не за конкректную машину
вот если ли уважение, если едешь на джили монжаро? с одной стороны он стоит 4,5 млн, с другой стороны это китаец
или вот едет чел на крузаке, а едет еле еле, потому что чуть тапку в пол нажмет и расход за 25 литров уйдет, а он нищий и не может себе позволить. я таких например не уважаю
на дорогах самые разные автомобили. это не нулевые, когда были жигули и были иномарки как какой-то прям другой класс, даже солярис. сейчас и нищий может на крузаке ехать, поэтому, как я считаю, эти границы давно стерлись и на дороге в целом никто никого особо и не уважает
ну и да, 40 см таки играют роль, хоть и кажется, что немного. и ты уверен, что 40 см?
mymomsminigun сказал(а):
↑ эм, в смысле неочевидная?
реклама большинства всяких табуреток как раз построены на том, что в крупных городах их удобнее парковать+ экономичность топлива
не встречал таких реклам
Машина должна быть вместительная, поэтому минивены
Закинул 2 велосипеда и поехал, а не вяжешь на крышу как додик
Будешь с сидушками возиться постоянно для габаритных вещей
Мне не понятна боязнь больших машин если не живёшь в москвабаде/питере
Хотя в москве я не помню ситуации чтобы были проблемы из-за гарабаритов но в питере из-за его мелких убогих улиц приходилось страдать
да какая разница. в любом городе проблемы с парковкой и проходимостью бывают, так что не лишним будет
ну и если живешь чисто в городе то зачем тебе перевозить куда то велосипед?