я думаю тебе лучше писать в ПМ модератору, который тебе дал банDemokor сказал(а):↑
Уважаемая администрация(я сейчас говорю об адекватной её части) хотелось бы узнать за что я получил бан в чате и куда писать жалобы на работу и отношение модераторов?Нажмите, чтобы раскрыть...
Смысл? Он неадекватный. Мы сделали его работу, нашли распространителя вирусов, он встал в позу, мол а вдруг не он, а ссылку он уже удалил, может и не было её. Когда попросили его сказать какой у него антивирус он ответил "каспер последний", что собственно мне ни о чем не говорит и забанил меня. :D
Тогда пиши администратору. Только надо все понятно объяснитьDemokor сказал(а):↑
Смысл? Он неадекватный. Мы сделали его работу, нашли распространителя вирусов, он встал в позу, мол а вдруг не он, а ссылку он уже удалил, может и не было её. Когда попросили его сказать какой у него антивирус он ответил "каспер последний", что собственно мне ни о чем не говорит и забанил меня. :DНажмите, чтобы раскрыть...
https://dota2.ru/forum/topic/1205-zhalobi-na-rabotu-moderatorov/page__hl__%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B__fromsearch__1
Жалоба на работу модераторов.
Закрыто
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)