Вот везде эти темки про любовь и отношения, где идет мысль о том, как правильно это все делать, какой в них смысл, если они не отвечают на самый базовый вопрос, а почему собственно люди вообще кого-то любят? Ведь очевидно, что все идет именно вот от этой причины.
Калит уже, что люди настолько не хотят или не умеют разбираться в себе, что они даже не знают зачастую, за что они вообще кого-то любят. Это нормально для ребенка или подростка, но когда ты уже повзрослел и не можешь себе ответить на этот вопрос, становиться проблематично.
Просто когда ты понимаешь четко, из-за каких качеств ты любишь человека и почему любят тебя, становиться куда проще поддерживать удовлетворенность друг друга, вы так не думаете? Ведь люди внезапно меняются меняются как их качества так и то какие качества они ищут и это приводит к изменениям. Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысого
Шалашовка сказал(а):↑Не знают чего хотят от отношений вот и ноют потом. Надо входить в отношения с четкой картиной- что ты хочешь от партнера и проблем меньше будет (завышенных ожиданий)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, я бы сформулировал по другому, нужно входить в отношения, когда твои ожидания сходятся с реальностью. А для этого, ты должен эти ожидания иметь и понимать их четко.
C R Y M 0 R E сказал(а):↑Любовь = инстинкты(хочется шпехаться, продолжать род) + рамки приличия(скакать от одной бабы к другой можно, но...) + комфорт(вдвоем проще жить, нежели одному).
Нажмите, чтобы раскрыть...Как можно назвать любовью чувство, которое кончается после полового акта?) Ну типо это же глупо, ты так не думаешь. Желание заняться сексом, я бы назвал просто влечением, а не любовью. Чтобы хоть как-то обрисовать рамки термина, а не так, что любое влечение, будет любовью.
Neferp1tou сказал(а):↑Вот везде эти темки про любовь и отношения, где идет мысль о том, как правильно это все делать, какой в них смысл, если они не отвечают на самый базовый вопрос, а почему собственно люди вообще кого-то любят? Ведь очевидно, что все идет именно вот от этой причины.
Калит уже, что люди настолько не хотят или не умеют разбираться в себе, что они даже не знают зачастую, за что они вообще кого-то любят. Это нормально для ребенка или подростка, но когда ты уже повзрослел и не можешь себе ответить на этот вопрос, становиться проблематично.
Просто когда ты понимаешь четко, из-за каких качеств ты любишь человека и почему любят тебя, становиться куда проще поддерживать удовлетворенность друг друга, вы так не думаете? Ведь люди внезапно меняются меняются как их качества так и то какие качества они ищут и это приводит к изменениям. Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...База, брат, как всегда от тебя абсолютная база . Про любовь я понял для себя лишь в 24 года, что мне нужно от человека .
А именно: уважение меня и моих границ , желаний, духовная близость по интересам . Если мои границы переступают, то я просто дропаю человека из общения .
P.S.: какой лысый, ты же джедай
Dawnbrocker сказал(а):↑База, брат, как всегда от тебя абсолютная база . Про любовь я понял для себя лишь в 24 года, что мне нужно от человека .
А именно: уважение меня и моих границ , желаний, духовная близость по интересам . Если мои границы переступают, то я просто дропаю человека из общения .
P.S.: какой лысый, ты же джедайНажмите, чтобы раскрыть...Да я тоже где-то только в 24-25 начал осознавать с кем бы я вообще хотел жить, ну то есть речь даже не о семье идет, а о совместном проживании. И даже не о том, чтобы мне нравилось, а чтобы это хотя бы не приносило мне больше дискомфорта, чем комфорта. Ведь терпеть вечно не получиться. Мы вечно куда-то спешим, все успеть и не успеваем даже подумать зачем оно нам надо А потом такие "а оно мне и не надо", после чего "отец ушел за сигаретами и не вернулся"
Neferp1tou сказал(а):↑Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откровенно говоря в любовь не верю.
В определенный набор эмоций, которые в купе будут любовью - да. Как чето отдельное - нет.
Смотрел вчера на ночь влюбленные ученые и научное доказательство любви, там было что то вроде философского определения. (аля если набор эмоций к определенному человек попадают под какой то обширный набор паттернов симпатии и ты признаешь, что хочешь этим поделиться с этим человеком - это любовь) Крч с определением из аниме больше согласен чем с тем, что либо кто то писал об этом на 2дру.
А меня кринжовит с других вещей:
1. Какой смысл говорить об отношениях с челами с аниме на аве
2. Какой смысл говорить за отношения, если в жизни все равно люди какие то советы и базовые вещи применять не будут. Когда испытываешь сильные чувства, осознанность теряется
Neferp1tou сказал(а):↑Вот везде эти темки про любовь и отношения, где идет мысль о том, как правильно это все делать, какой в них смысл, если они не отвечают на самый базовый вопрос, а почему собственно люди вообще кого-то любят? Ведь очевидно, что все идет именно вот от этой причины.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...Разумные рассуждения и вопрос интересный.
Есть о чем поразмышлять
noLuffbby сказал(а):↑А меня кринжовит с других вещей:
1. Какой смысл говорить об отношениях с челами с аниме на аве
2. Какой смысл говорить за отношения, если в жизни все равно люди какие то советы и базовые вещи применять не будут. Когда испытываешь сильные чувства, осознанность теряется
Нажмите, чтобы раскрыть...осознанность не теряется, просто происходят множественные подмены и искажения, но если ты заранее сформировал у себя в голове четкие систематические назовем это "требования" то тебя не унесет в пучину идиотизма красивый писик и сисик
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5999
Нарушения: 99
Рейтинг: 5999
Нарушения: 99
Neferp1tou сказал(а):↑любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня обычно так.
Neferp1tou сказал(а):↑которые нужно понимать
Нажмите, чтобы раскрыть...в этом даже разбираться не нужно.
нравится человек, ты его любишь, не нравится, не любишь.
просто нужно всегда быть честным с друг другом.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...Ты однако головную боль лечишь отрубанием ноги. Кто из местных любовь понимает как что-то волшебное? Тут наоборот царство цинизма и потребления
Neferp1tou сказал(а):↑. Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя есть опыт многолетних счастливых отношений?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:4
-
Просмотров:7
-
Просмотров:25
-