Cerg121 сказал(а):↑У тебя есть опыт многолетних счастливых отношений?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, у меня есть опыт нескольких отношений, от полугода до пары лет. Думаю негативный опыт, даже ценнее чем позитивный. Качественные отношения, без негативного предварительного опыта, это что-то вроде один на тысячу.
Neferp1tou сказал(а):↑Нет, у меня есть опыт нескольких отношений, от полугода до пары лет. Думаю негативный опыт, даже ценнее чем позитивный. Качественные отношения, без негативного предварительного опыта, это что-то вроде один на тысячу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не кажется ли тебе, что тогда твои мысли могут быть ошибочны и нужно получить опыт счастливых отношений, чтоб стать уверенным в чем-то?
Cerg121 сказал(а):↑Провалы важны, не спорю. Но без успеха странно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пример успеха есть у @SlenderLion и он нормально так базы навалил, про то, что даже если сам соответствуешь, то всё ещё нужно нужно единорога встретить, чтобы всё было хорошо
Cerg121 сказал(а):↑Не кажется ли тебе, что тогда твои мысли могут быть ошибочны и нужно получить опыт счастливых отношений, чтоб стать уверенным в чем-то?
Нажмите, чтобы раскрыть...Абсолютная глупость. Это что-то типо "сначала сам добейся". Нужно ли мне выписывать тут тебе причины, по которым это ложное утверждение или воспользуешься гуглом? Я конечно не такой профессионал как ты, собственную сперму не кушал. Но учитывая абстрактность моей темы, в которой и речи не идет о том как правильно развивать свои отношения, твои вопросы говорят о том какой ты тупица. Речь шла лишь о том, что важно понимать причины своих чувств и тогда будет проще двигаться дальше, но спермоед конечно же должен погрузиться в свои маняфантазии, выдумать свой смысл и начать демонстрировать свою глупость.
Neferp1tou сказал(а):↑Вот везде эти темки про любовь и отношения, где идет мысль о том, как правильно это все делать, какой в них смысл, если они не отвечают на самый базовый вопрос, а почему собственно люди вообще кого-то любят? Ведь очевидно, что все идет именно вот от этой причины.
Калит уже, что люди настолько не хотят или не умеют разбираться в себе, что они даже не знают зачастую, за что они вообще кого-то любят. Это нормально для ребенка или подростка, но когда ты уже повзрослел и не можешь себе ответить на этот вопрос, становиться проблематично.
Просто когда ты понимаешь четко, из-за каких качеств ты любишь человека и почему любят тебя, становиться куда проще поддерживать удовлетворенность друг друга, вы так не думаете? Ведь люди внезапно меняются меняются как их качества так и то какие качества они ищут и это приводит к изменениям. Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...Любят глазами, разлюбливают мозгами
Neferp1tou сказал(а):↑Абсолютная глупость. Это что-то типо "сначала сам добейся". Нужно ли мне выписывать тут тебе причины, по которым это ложное утверждение или воспользуешься гуглом? Я конечно не такой профессионал как ты, собственную сперму не кушал. Но учитывая абстрактность моей темы, в которой и речи не идет о том как правильно развивать свои отношения, твои вопросы говорят о том какой ты тупица. Речь шла лишь о том, что важно понимать причины своих чувств и тогда будет проще двигаться дальше, но спермоед конечно же должен погрузиться в свои маняфантазии, выдумать свой смысл и начать демонстрировать свою глупость.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда у тебя фантазии о поедание собственной спермы? Поэтому у тебя нет хороших отношений? Сочувствую.
Neferp1tou сказал(а):↑Да я тоже где-то только в 24-25 начал осознавать с кем бы я вообще хотел жить, ну то есть речь даже не о семье идет, а о совместном проживании. И даже не о том, чтобы мне нравилось, а чтобы это хотя бы не приносило мне больше дискомфорта, чем комфорта. Ведь терпеть вечно не получиться. Мы вечно куда-то спешим, все успеть и не успеваем даже подумать зачем оно нам надо А потом такие "а оно мне и не надо", после чего "отец ушел за сигаретами и не вернулся"
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, факты . Вот эта грань дискомфорта у каждого своя . Рад, что ты её тоже нащупал
Neferp1tou сказал(а):↑Вот везде эти темки про любовь и отношения, где идет мысль о том, как правильно это все делать, какой в них смысл, если они не отвечают на самый базовый вопрос, а почему собственно люди вообще кого-то любят? Ведь очевидно, что все идет именно вот от этой причины.
Калит уже, что люди настолько не хотят или не умеют разбираться в себе, что они даже не знают зачастую, за что они вообще кого-то любят. Это нормально для ребенка или подростка, но когда ты уже повзрослел и не можешь себе ответить на этот вопрос, становиться проблематично.
Просто когда ты понимаешь четко, из-за каких качеств ты любишь человека и почему любят тебя, становиться куда проще поддерживать удовлетворенность друг друга, вы так не думаете? Ведь люди внезапно меняются меняются как их качества так и то какие качества они ищут и это приводит к изменениям. Короче думать надо, любовь это не волшебное чувство, которое приходит с судьбой для двух сердец, это довольно четкое следствие, определенных причин, которые нужно понимать, чтобы не быть дебиком.
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...Погонять лысого - всегда хорошо. Если ток не 4ый раз за день
По сабжу соглы, поизучать стоит, но бывает так, что и это не помогает...
Тогда супер точно работают только гороскопы
Че сказать то хотел, да фиг знает, пойду погоняю лысогоНажмите, чтобы раскрыть...Любят не из-за чего-то или почему-то , а вопреки. Вырастешь поймешь xD
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:17
-
Просмотров:8
-
Просмотров:5
-