нервный тик
170
53
У меня начался тик после игры. Я в первый раз за долгое время не знал что мне делать в игре и что собирать чтобы быть полезным. Я понимал что для муэрты будет сложно играть и против леги и против акса. Но я не ожидал что сапы принципиально не будут со мной играть, потому что я муэрта. Я собрал аион чтобы спасаться от леги и акса, но перестал вносить урон. Купил сатаник чтобы выживать ещё лучше, но урона не прибавилось. Бустер на ТА тащил как мог, но я ничем не смог ему помочь. Сейчас сижу весь трясусь, понимаю что лп скоро опять. Но блин, что за дота такая? Почему нельзя норм поиграть в некоторых играх...
ContraX5 сказал(а):↑купи дагер, нажми ульту бкб и бей, ты неуязвимый
Нажмите, чтобы раскрыть...а как я прожму в коле или в дуэле...
Klesk777 сказал(а):↑нормально билданулся и побегал с мсом 330 в этот пик?
аеон купил на кор роли 3 шмоткой... (который не помог в целом кста)Нажмите, чтобы раскрыть...а мс зачем
ContraX5 сказал(а):↑а она как прожмет дуль если ты блинканешься в нее
Нажмите, чтобы раскрыть...так я их не вижу это они меня видят и прыгают в меня, а когда поняли что я бесполезный - стали прыгать в ТА, вот тут то у неё жопа и сгорела
frozoff сказал(а):↑все игры кроме последней - с бустаком в пати
ждите потом высеры от тса, как он апает рейтинг сам
Нажмите, чтобы раскрыть...ну бустит и бустит че бурчишь, сейчас всех бустят титаны, соло рейтинг не поднять
вроде дивайн, а мысли у как архона. ты будто намерен на коре подставиться под всех, а зачем? жди пока в некра нажмут, в ланаю, пока шейкер начнет, купи сильвер + блинк и стой за тиммейтами в файте. уже потом прыгай в рабов и режь их за пару тычек. это если про драку. если про фарм, то делай в лесу, заварди себе, на линию выходи, когда инфа есть. типа хз, я такого конченого билда вообще не видел, будто челу с патау первый раз включили компьютер и он случайно зашел в доту. берешь мом, блинк, шард, криты - почти всегда рабочий стартовый закуп для мидовой муэрты, когда брать линку/бкб/сатаник будто уже сам должен понимать. в общем мораль в том, что в тебя не должны на фри нападать, тебе надо по макро думать, а не над билдами, чтобы пережить всю вражескую инициацию
VVh173Pr1d3 сказал(а):↑вроде дивайн, а мысли у как архона. ты будто намерен на коре подставиться под всех, а зачем? жди пока в некра нажмут, в ланаю, пока шейкер начнет, купи сильвер + блинк и стой за тиммейтами в файте. уже потом прыгай в рабов и режь их за пару тычек. это если про драку. если про фарм, то делай в лесу, заварди себе, на линию выходи, когда инфа есть. типа хз, я такого конченого билда вообще не видел, будто челу с патау первый раз включили компьютер и он случайно зашел в доту. берешь мом, блинк, шард, криты - почти всегда рабочий стартовый закуп для мидовой муэрты, когда брать линку/бкб/сатаник будто уже сам должен понимать. в общем мораль в том, что в тебя не должны на фри нападать, тебе надо по макро думать, а не над билдами, чтобы пережить всю вражескую инициацию
Нажмите, чтобы раскрыть...По макро расклад такой - у меня есть двойка, всё остальное для темпларки и для врагов. Ты когда-нибудь играл в двойке всю игру? Но в целом мысли то конечно верные.
VVh173Pr1d3 сказал(а):↑у меня поряда пляшет 6-8к, я играл везде
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот в двойке никто играть не будет кроме афк бота - вышел на линию - меня убили. Все сапы стоят за темларкой, бегать с ними отбирать у неё фарм не вариант. Я должен был играть соло эту игру, 0 станов от шейкера меня засейвило, 0 свапов от венги. Я не видел своих сапов в целом. Билд конечно дерьмо, но нужно было проверить что это дерьмо и не работает.
Spirit Walker сказал(а):↑Ну вот в двойке никто играть не будет кроме афк бота - вышел на линию - меня убили. Все сапы стоят за темларкой, бегать с ними отбирать у неё фарм не вариант. Я должен был играть соло эту игру, 0 станов от шейкера меня засейвило, 0 свапов от венги. Я не видел своих сапов в целом. Билд конечно дерьмо, но нужно было проверить что это дерьмо и не работает.
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя есть варианты либо фармить вражеский лес, либо ходить с командой, очевидно, что это лучше, чем фидить в соло. если вот совсем ничего не можешь, то хекс хотя бы собери, чтобы твоему кору было легче убить вражеского. ну и делай лотар, он даст возможность далеко фармить и держать позиционку в драке, либо хорошо сынициировать
VVh173Pr1d3 сказал(а):↑у тебя есть варианты либо фармить вражеский лес, либо ходить с командой, очевидно, что это лучше, чем фидить в соло. если вот совсем ничего не можешь, то хекс хотя бы собери, чтобы твоему кору было легче убить вражеского. ну и делай лотар, он даст возможность далеко фармить и держать позиционку в драке, либо хорошо сынициировать
Нажмите, чтобы раскрыть...да я уже понял что надо было сильвер 1м тарить. У меня некст игра с ним 19-1....
надо просто искать самому акса и легу и пикофать их
Spirit Walker сказал(а):↑да я уже понял что надо было сильвер 1м тарить. У меня некст игра с ним 19-1....
надо просто искать самому акса и легу и пикофать их
Нажмите, чтобы раскрыть...они бм берут, без бкб сам убьешься, в целом муэрта боится блейдмейлов жесть как, хотя айтем мертвый, буквально на 2-3 героях заходит. я бы вообще не стал ее брать в этот драфт) ты скорее всего видел акса и ам, лега была на ласт, учитывая что у тебя в тиме всего 2 таких себе стана на рабах, муэрта тут сам по себе пик всратый. был бы у тебя в 3 тайд или андер, то еще можно подумать, да и по ам раза в полтора урона меньше заходит
VVh173Pr1d3 сказал(а):↑они бм берут, без бкб сам убьешься, в целом муэрта боится блейдмейлов жесть как, хотя айтем мертвый, буквально на 2-3 героях заходит. я бы вообще не стал ее брать в этот драфт) ты скорее всего видел акса и ам, лега была на ласт, учитывая что у тебя в тиме всего 2 таких себе стана на рабах, муэрта тут сам по себе пик всратый. был бы у тебя в 3 тайд или андер, то еще можно подумать, да и по ам раза в полтора урона меньше заходит
Нажмите, чтобы раскрыть...ну за дедшот уже пол хп можно снять до бма
не, я брал героя не ластом - никого не видел
Spirit Walker сказал(а):↑ну за дедшот уже пол хп можно снять до бма
не, я брал героя не ластом - никого не видел
Нажмите, чтобы раскрыть...по факту это самый жесткий лейт керри (или один из) и мид потенциал у нее слабоват, хотя бы на ласт пикай. как по мне тут бы збс зашли лина, од, дк по топсону, арк, если играешь
Хз, тут либо блинк-лотар-бкб-даедалус собирать, либо вообще через аган идти и отпушивать пачки дед шотом, когда дела совсем хреново, чтобы противник на хг не зашёл. Сатаник под вич блэйд и драгон лэнс это, конечно, мем, у героя без даедалуса не особо много физ урона, в ульте толком не захилишься, в драку зайти возможности тоже нет.
И я могу ошибаться, но мне кажется, Муэрте всё-таки лучше молнии собрать, а не вич блэйд первой шмоткой, с ними она хоть как-то фармит.
Понимаю, что с мида спейсить надо, но герой как будто для этого не очень подходит.
Kiss my Arrow сказал(а):↑Хз, тут либо блинк-лотар-бкб-даедалус собирать, либо вообще через аган идти и отпушивать пачки дед шотом, когда дела совсем хреново, чтобы противник на хг не зашёл. Сатаник под вич блэйд и драгон лэнс это, конечно, мем, у героя без даедалуса не особо много физ урона, в ульте толком не захилишься, в драку зайти возможности тоже нет.
И я могу ошибаться, но мне кажется, Муэрте всё-таки лучше молнии собрать, а не вич блэйд первой шмоткой, с ними она хоть как-то фармит.
Понимаю, что с мида спейсить надо, но герой как будто для этого не очень подходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...не молнии говнецо, я бы даже на керри не брал
Spirit Walker сказал(а):↑не молнии говнецо, я бы даже на керри не брал
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему? Скорость атаки дают, доп. урон хороший наносят, с двойной тычки чаще прокают, бафаются спелл демеджом с предметов и врождёнки, опять же на первого крипа в пачке кинул и безопасно запушил лайн.
Spirit Walker сказал(а):↑У меня начался тик после игры. Я в первый раз за долгое время не знал что мне делать в игре и что собирать чтобы быть полезным. Я понимал что для муэрты будет сложно играть и против леги и против акса. Но я не ожидал что сапы принципиально не будут со мной играть, потому что я муэрта. Я собрал аион чтобы спасаться от леги и акса, но перестал вносить урон. Купил сатаник чтобы выживать ещё лучше, но урона не прибавилось. Бустер на ТА тащил как мог, но я ничем не смог ему помочь. Сейчас сижу весь трясусь, понимаю что лп скоро опять. Но блин, что за дота такая? Почему нельзя норм поиграть в некоторых играх...
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый лучший способ, кстати, найти параллельный интерес. Скажем я не так давно (где то после НГ примерно) заинтересовался Вахой, начал пересказы книг слушать, интересоваться вселенной. Ещё сиричи хорошие нашёл. Короче суть в чём - у тебя должны быть ещё интересы, помимо Доты, которые тебя смогут отвлечь от игры и поражения ты будешь значительно легче переносить, научишься отпускать после игры (во время игры также будешь гореть, но переживать будешь лучше, если станешь отвлекаться на другое).
Kronosila сказал(а):↑Самый лучший способ, кстати, найти параллельный интерес. Скажем я не так давно (где то после НГ примерно) заинтересовался Вахой, начал пересказы книг слушать, интересоваться вселенной. Ещё сиричи хорошие нашёл. Короче суть в чём - у тебя должны быть ещё интересы, помимо Доты, которые тебя смогут отвлечь от игры и поражения ты будешь значительно легче переносить, научишься отпускать после игры (во время игры также будешь гореть, но переживать будешь лучше, если станешь отвлекаться на другое).
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня проблемы с переключением внимания, я либо увлекаюсь только дотой, либо вообще ей не увлекаюсь
Kiss my Arrow сказал(а):↑Почему? Скорость атаки дают, доп. урон хороший наносят, с двойной тычки чаще прокают, бафаются спелл демеджом с предметов и врождёнки, опять же на первого крипа в пачке кинул и безопасно запушил лайн.
Нажмите, чтобы раскрыть...Урон не даёт, молнии не нужны ей, зачем? У неё свой урон магический. Берут только из-за фарма, ну кто хочет фармить 30минут - пусть берет. Я бы взял паразму, ну или мом+паразму. Либо вообще витчблейд + яшукаю.
Да, гидра для фарма выглядит тоже хорошо, пику я бы ей тоже конечно не брал.
Ну то есть смысл в том, что в лейте тебе нужно что-то полезней чем молнии! Но если ты их купишь - ты их уже не заменишь.
Spirit Walker сказал(а):↑Урон не даёт, молнии не нужны ей, зачем? У неё свой урон магический. Берут только из-за фарма, ну кто хочет фармить 30минут - пусть берет. Я бы взял паразму, ну или мом+паразму. Либо вообще витчблейд + яшукаю.
Да, гидра для фарма выглядит тоже хорошо, пику я бы ей тоже конечно не брал.
Ну то есть смысл в том, что в лейте тебе нужно что-то полезней чем молнии! Но если ты их купишь - ты их уже не заменишь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю, разница между Муэртой через молнии или гидру как разница в Войде через молнии или БФ. Один убивает за купол, другому не хватает атакспида без кучи других слотов. Вообще в лейте Гидра выглядит неплохо, потому что она тоже должна бафаться паразмой и другими шмотками на спелл дэмэдж, но на ранней стадии ей сильно скорости атаки не хватает, тем более она интовик.
Урона они дают немало, там 175 маг. урона с тычки с вероятностью 25% (т.е. в среднем 43 урона с тычки по области без учёта модофикаторов) +24 физ. урона +75 атакспид + возможность безопасного отпуша. По правде говоря, даже в лейте их продавать не хочется.
И если ты потом соберёшь паразму + шотган, например, все эти шмотки бафнут их пассивку тоже.
Хотя дело вкуса, конечно, но для меня фармить лесных крипов на Муэрте без молний это боль.
Кстати, я это не тестил, но есть подозрение, что ей вообще на отхил бладстоун вместо сатаника есть смысл собирать, он ещё и маг резист дополнительно снижает.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Fly 07 Sep 2026 в 17:13Сообщений: 2 07 Sep 2026 в 17:13
Просмотров:8
-
Просмотров:35
-
byepolar 07 Sep 2026 в 16:33Сообщений: 13 07 Sep 2026 в 16:33
Просмотров:22
-