Нет , но вот что это начинается?
276
39
"На Марси слишком много сетов , поэтому я возьму всратые сеты на Кеза и Ринга , ведь на них 0 сетов"
Что с вами ?
Вы вообще Кеза видали ? во говно , ни одного хорошего , у Ринга хотя бы 777 есть .
Так же :"На клинкза нет сетов , поэтому я возьму его , даже если он говно" , что бы что ?
Ты же его носить не будешь
.
И вы хотите скинуть Пашку с когточками ?
Й
Мне порой надоедает аркана , а альтернатива в виде личность - самая зашкварная шмотка
И вот вам идеальная альтернатива , и её хотят скипнуть в обмен на говно
.
Нелюди!
Из тех за кем следил попали многие , но часть к сожалению не попала
Й
Хз почему
Хз что с этими людьми, я диз кинул всем сетам на белку, личность па, бэби пуджам/вокерам, кезу, бейнам всяким и тд.
Либо просто безыдейная халтура либо на героя и так куча шмоток есть(как у пуджа)
Из всратых и прикольных лайкнул кунку и сларка с необычной головой, еще лину в маске и ликана в шубе бабки. Чтобы потом можно было миксовать с другими шмотками или в рофло сете погонять.
Из того что прям запомнилось это тини замок, брутальный дк, омник, дарксир. Вот прямо таки запали они мне, ад поиграть захотелось)))
Trizy сказал(а):↑"На Марси слишком много сетов , поэтому я возьму всратые сеты на Кеза и Ринга , ведь на них 0 сетов"
Что с вами ?
Вы вообще Кеза видали ? во говно , ни одного хорошего , у Ринга хотя бы 777 есть .
Так же :"На клинкза нет сетов , поэтому я возьму его , даже если он говно" , что бы что ?
.
Й
Мне порой надоедает аркана , а альтернатива в виде личность - самая зашкварная шмотка
.
Нелюди!
Й
Хз почему
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем голосовать за что-то кроме кунки? Лучше же уже не будет
Вангую Пашка с коготочками будет еще с арканой стакаться + еще сет на легионку будет стакаться сарканой, помяните мои слова
JustSupp сказал(а):↑Зачем голосовать за что-то кроме кунки? Лучше же уже не будет
Нажмите, чтобы раскрыть...У кунки прикольная идея, но реализация ужасная, нужно ровными руками ее переделать
Не знаю как вы, а я оценивал сеты по красоте и возможности вписаться в игру, а не по количеству шмоток на героев
Поэтому почти все кезы, рингмастеры, пашки и арки получили дизы (не считая парочки, например, там кез пират был неплох и ринг пугало).
Очень разочаровало, что почти все скины на этих героев и пуджей всяких с инвокерами, а на керри два с половиной калечных сета. Карась морф - кринж, хотя и угарно. На тб гуд сет, на бруду есть хороший. Акула морф покатит. Но кто-то ваще видел свинью пуджа и пуджа-тян? Свинья пудж еще ладно, но если это добавят - я буду в шоке. Как и с пуджом-тян. Там буквально 20 скинов на пуджа в голосовалке
Гуля ящер - это кринж, как и кент курьер
Я очень надеюсь что челы не будут путать концепцию доты с лолом и не будут вот это дерьмо вкидывать в игру. Половина героев доты - страшные убежища, демоны и монстры, и это нормально, что на них будут брутальные страшные скины, а не всякие милые ослики и девочки
RevanIns сказал(а):↑Не знаю как вы, а я оценивал сеты по красоте и возможности вписаться в игру, а не по количеству шмоток на героев
Поэтому почти все кезы, рингмастеры, пашки и арки получили дизы (не считая парочки, например, там кез пират был неплох и ринг пугало).
Очень разочаровало, что почти все скины на этих героев и пуджей всяких с инвокерами, а на керри два с половиной калечных сета. Карась морф - кринж, хотя и угарно. На тб гуд сет, на бруду есть хороший. Акула морф покатит. Но кто-то ваще видел свинью пуджа и пуджа-тян? Свинья пудж еще ладно, но если это добавят - я буду в шоке. Как и с пуджом-тян. Там буквально 20 скинов на пуджа в голосовалке
Гуля ящер - это кринж, как и кент курьер
Я очень надеюсь что челы не будут путать концепцию доты с лолом и не будут вот это дерьмо вкидывать в игру. Половина героев доты - страшные убежища, демоны и монстры, и это нормально, что на них будут брутальные страшные скины, а не всякие милые ослики и девочкиНажмите, чтобы раскрыть...Мне вот тоже не нравятся концептуально неподходящие скины, но киберпанковую АМшу я все равно лайкнул
RaidenN сказал(а):↑У меня только один вопрос, вы реально 100+ скинчиков отсмотрели?
Нажмите, чтобы раскрыть...250+
RaidenN сказал(а):↑У меня только один вопрос, вы реально 100+ скинчиков отсмотрели?
Нажмите, чтобы раскрыть...283
Абрикокс сказал(а):↑Мне вот тоже не нравятся концептуально неподходящие скины, но киберпанковую АМшу я все равно лайкнул
Нажмите, чтобы раскрыть...Вопреки тому, что мне не нравится личность ни на ПА, ни на АМа, я все равно лайкнул пару скинов, потому что скины красивые
Trizy сказал(а):↑"На Марси слишком много сетов , поэтому я возьму всратые сеты на Кеза и Ринга , ведь на них 0 сетов"
Что с вами ?
.
Й
.
Нелюди!
Й
Хз почему
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище, ну у тебя же лоу графон.
Зачем тебе вообще сеты. Ты буквально в доту с графоном майнкрафта играешь, какая разница?
Нет ни одного сета на трента, разочарование полное.
Дизлайкнула всю китайщину, все сеты на па, кроме одного вроде.
Лайкнула конечно все самые тупые сеты, потому что хотя бы мемно.Гуля-крокодил, Пудж - свин, Цм - пудель, Гачи Кунка, Волк бабка, плюшевый вайпер, еще там какие-то.
По визуалу лично мне зашли только Омник с покрывалом на башке, бруда с мертвой девкой и сало с тремя руками(правда гамма цветовая и детали некоторые можно было бы получше).
Все остальное трешак. Есть просто средние сеты, на них пофиг.
На моих героев только пудель, от которого у меня истерика, обязательно этот сет надо себе в коллекцию, если выйдет.
Это за гранью разумного.
О кста, наеще вроде сетик симпатичный был.
kvantovoe.desu сказал(а):↑Нет ни одного сета на трента, разочарование полное.
Дизлайкнула всю китайщину, все сеты на па, кроме одного вроде.
Лайкнула конечно все самые тупые сеты, потому что хотя бы мемно.Гуля-крокодил, Пудж - свин, Цм - пудель, Гачи Кунка, Волк бабка, плюшевый вайпер, еще там какие-то.
По визуалу лично мне зашли только Омник с покрывалом на башке, бруда с мертвой девкой и сало с тремя руками(правда гамма цветовая и детали некоторые можно было бы получше).
Все остальное трешак. Есть просто средние сеты, на них пофиг.
На моих героев только пудель, от которого у меня истерика, обязательно этот сет надо себе в коллекцию, если выйдет.
Это за гранью разумного.
О кста, наеще вроде сетик симпатичный был.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пудель - ужас , лисичка была лучше.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7051
Нарушения: 104
Рейтинг: 7051
Нарушения: 104
Что с вами ?
.
Й
.
Нелюди!
Й
Хз почему
Нажмите, чтобы раскрыть...Я Войда едва узнал. Сет отвратительный
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
fuckdealers 10 Nov 2025 в 20:06Сообщений: 1 10 Nov 2025 в 20:06