Rock_Zombie

Пользователь

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Rock_Zombie

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Вообщем проблема в том, что возле крипов и героев нету полосок хп. Уж очень неудобно играть так. В настройках лазил, нигде не нашел.

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

Внимательнее ищи в настройках игры! все там есть.

SEREGA-DPS

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 64

SEREGA-DPS

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 64

Show health bar если не руссифицированный клиент. альтернатива - кнопочка alt. choice =)

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

SEREGA-DPS сказал(а):

Show health bar если не руссифицированный клиент. альтернатива - кнопочка alt. choice =)
Нажмите, чтобы раскрыть...

на iccup случайно не твой акк Serega-potma?? *ROFL*

SEREGA-DPS

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 64

SEREGA-DPS

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 64

Не :)

Rock_Zombie

Пользователь

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Rock_Zombie

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Просмотрел все настройки. Абсолютно все. Пожалуйста, скрин в студию, который ткнет меня носом в эту настройку.

Ego_Bro

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Ego_Bro

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Rock_Zombie сказал(а):

Просмотрел все настройки. Абсолютно все. Пожалуйста, скрин в студию, который ткнет меня носом в эту настройку.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Тыкаю кошек носом в ... , ты чо кошка?:D

Rock_Zombie

Пользователь

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Rock_Zombie

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Остроумно, но это проблему не решает...

Abbroused

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 35

Рейтинг: 18

Abbroused

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 35

Рейтинг: 18

Тоже с таким встречался, достаточно перезапустить игру... Мне помогло (рекконект и дальше в бой)

frozoff

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10079

Рейтинг: 6057

Нарушения: 80

frozoff

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10079

Рейтинг: 6057

Нарушения: 80

Мне тоже помог перезапуск игры

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Rock_Zombie сказал(а):

Вообщем проблема в том, что возле крипов и героев нету полосок хп. Уж очень неудобно играть так. В настройках лазил, нигде не нашел.
Нажмите, чтобы раскрыть...


В: У меня пропали Хелсбары (полоски ХП), можно ли их как то вернуть?
О: Можно. Введите в консоль или добавьте в файл autoexec.cfg данную переменную.

dota_hud_healthbars 3

Rock_Zombie

Пользователь

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Rock_Zombie

Регистрация: 19.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Спасибо, проблема ушла сама собой после нескольких рестартов.

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Странно, что за 10 сообщений никто так и не дал правильный ответ. В настройках видео нужно сменить Fullscreen на Borderless Window и будет тебе счастье. Проблема известна тем, что первая по актуальности, на dev.dota2.com по этому поводу даже тема прикреплена.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Razlo сказал(а):

Странно, что за 10 сообщений никто так и не дал правильный ответ. В настройках видео нужно сменить Fullscreen на Borderless Window и будет тебе счастье. Проблема известна тем, что первая по актуальности, на dev.dota2.com по этому поводу даже тема прикреплена.
Нажмите, чтобы раскрыть...

А вот и не соглашусь. Я изначально играл на Borderless Window и у меня при альттабе, пропадали хелсбары.

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Tula Tokarev сказал(а):

А вот и не соглашусь. Я изначально играл на Borderless Window и у меня при альттабе, пропадали хелсбары.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ясно. Ну а мне тока это помогло.

NAGIBATOR 14888

Пользователь

Регистрация: 24.04.2013

Сообщения: 548

Рейтинг: 275

NAGIBATOR 14888

Регистрация: 24.04.2013

Сообщения: 548

Рейтинг: 275

Пасаны, это еще не пофиксили. ПРИВЕТ ВАЛВАМ

Aggred

Пользователь

Регистрация: 25.07.2013

Сообщения: 3460

Рейтинг: 232

Aggred

Регистрация: 25.07.2013

Сообщения: 3460

Рейтинг: 232

При игре с ботами без интернета, отсутствуют полоски хп и маны на панели, а над героем есть.
Такая проблема замечена у некоторых героев, бх точно.
И вроде шадоу демон.
Было и месяц назад, и два, и сейчас.

Подскажите.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)