Как вам нетворс Квина в каждой игре ?)
Он же буквально каждый матч ап жрет гавно )
До нг мне кажется вместе с ватсоном наболеют)
И давайте вот чуть чуть и разгонятся (не расгонятся)
Вон спириты с 3 заменами , топ 3 дачи и тут норм катают ; тут 1 замена и челы просто от авулус 2 0 по 25 .
Gabenubles сказал(а):↑Как вам нетворс Квина в каждой игре ?)
Вон спириты с 3 заменами , топ 4 дачи и тут норм катают ; тут 1 замена и челы просто от авулус 2 0 по 25 .
Нажмите, чтобы раскрыть...
Абрикокс сказал(а):↑ты зачем сам себя заквотил?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мисс клик)
Вон спириты с 3 заменами , топ 3 дачи и тут норм катают ; тут 1 замена и челы просто от авулус 2 0 по 25 .
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...а какйо уатсон вчера был радостный, когда бб катку им отдали на ровном месте... Он че, не понял какого кринжа эти чсвники ловят от игры?? Да -они такие же чсвшники, как и все , только еще и манерные -вида не подают...Но как открывают рты, то сразу все видно..
З.ы. Будет потом улыбаться. когда его первым в тираж отправят
Нажмите, чтобы раскрыть...Напомнить спиритов с их первыми турнирами с Ларлом
Или ты просто перестанет жрать дерьмо ?
fejk2015 сказал(а):↑Топ 2 инта не устроило с дурачьо.
Ну топ 8 на бб даче, ну и тут топ 16 можно сказать.
Наверное вкусно
Нажмите, чтобы раскрыть...0/6 2 Инта в ряд - Кик дегенерата на Дурачьё - оправдан
Ну Антоху было ошибкой кикать во всех планах. У него раскачена медийка, а значит дает неплохой буст для орги в плане аудитории, по игре он тот самый кор, который получает по щщам, но при этом дает фарм мидеру и хардеру, а потом ещё и постепенно комбекает и тоже имеет свой нетворс.
У Ватсона в принципе тоже есть медийка, но мы все знаем какая она
Trizy сказал(а):↑Напомнить спиритов с их первыми турнирами с Ларлом
0/6 2 Инта в ряд - Кик дегенерата на Дурачьё - оправдан
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне одно интересно,вот если гг так и не заиграют и результаты будут в разы хуже,что ты скажешь?Очередное оправдание придумаешь почему дурачок мусор и его кик оправдан?Или как ефросинья,ключи забудешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ларл в спиритах выполняет роль дурачья. Это кор, который спейсит и жрет говно, пока его тиммейты качаются.
Квин конечно тоже может спейсить и жрать говно вместо дурачье, но на кери у него сейчас играет не яторо
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе даже Живой пример привели ; В данный момент спириты с 3 заменами в разы лучше игру показывают , причем тут спириты с приходом ларла?))))))))
И гладиаторы с составом который в жизни не стакнется хоть 3 года игры им дай.
Дело не во временой дистанции а в быстрейшем дисбанде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ему с тузом раньше антон спейсил. Туз спейсить не умеет, только бить лес и тавера на друиде, это не спейс, а какая то пародия.
Квин разучился фармить опасные зоны и качаться параллельно двигаясь по карте. Ну как, че то он делает, но его быстро за это наказывают. И после этого он яйца в кулак собрать не может, шкерясь по карте, потом опять осмеливает, опять ему ломают лицо, опять он шкерится...
Короче это настолько жалко выглядит, что даже не знаю.
ChakaUnas сказал(а):↑Ларл в спиритах выполняет роль дурачья. Это кор, который спейсит и жрет говно, пока его тиммейты качаются.
Квин конечно тоже может спейсить и жрать говно вместо дурачье, но на кери у него сейчас играет не яторо
Нажмите, чтобы раскрыть...ага -спейсить, типа поменять весь плейстайл -сомнительно.. Если бы было так просто его сменить, то не меняли бурята на более подходящего...
fejk2015 сказал(а):↑Ок роляет же КДА а не место на турике. Как скажешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Роляет то что у тебя на Керри не кусок говноеда играет , который видит по КД
ChakaUnas сказал(а):↑Ларл в спиритах выполняет роль дурачья. Это кор, который спейсит и жрет говно, пока его тиммейты качаются.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пишешь бред
То что он иногда играет на панго и прочих таких типах , что бы жадный кор и 3 фармили факт
Но знаешь какой у него топ 1 Хиро ? Шторм
И он на нём выскакивал игры
Так что я хз о чём ты , он может и жадно играть .
Дурачьё жрёт дерьмо просто потому что он Дурачьё, а не потому что он гений спейса
Gabenubles сказал(а):↑Тебе даже Живой пример привели ; В данный момент спириты с 3 заменами в разы лучше игру показывают , причем тут спириты с приходом ларла?))))))))
И гладиаторы с составом который в жизни не стакнется хоть 3 года игры им дай.
Дело не во временой дистанции а в быстрейшем дисбанде.
Нажмите, чтобы раскрыть...О да , очередное чудо дизбанда , оди леденец пососи
Exmire сказал(а):↑Мне одно интересно,вот если гг так и не заиграют и результаты будут в разы хуже,что ты скажешь?Очередное оправдание придумаешь почему дурачок мусор и его кик оправдан?Или как ефросинья,ключи забудешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самому интересно
Но у меня уже есть защита : Пусть дурачёк добьется хоть что-то без Гладов , ах да , не судьба , он же дегенерат
Trizy сказал(а):↑Роляет то что у тебя на Керри не кусок говноеда играет , который видит по КД
Пишешь бред
То что он иногда играет на панго и прочих таких типах , что бы жадный кор и 3 фармили факт
Но знаешь какой у него топ 1 Хиро ? Шторм
И он на нём выскакивал игры
Так что я хз о чём ты , он может и жадно играть .
Дурачьё жрёт дерьмо просто потому что он Дурачьё, а не потому что он гений спейса
О да , очередное чудо дизбанда , оди леденец пососи
Самому интересно
Но у меня уже есть защита : Пусть дурачёк добьется хоть что-то без Гладов , ах да , не судьба , он же дегенерат
Нажмите, чтобы раскрыть...Классическая игра с дурачье. Антон стоит до талого в изи лейне, тима противника собираются в 3-4 рыла, тратят кучу времени на кил за т1, тиммейты дурачье за это время на ноге успевают добежать и сдлелать выгодный размен. Гг в выйграше по итогу, хейтеры дурачья пишут про фид
ChakaUnas сказал(а):↑Классическая игра с дурачье. Антон стоит до талого в изи лейне, тима противника собираются в 3-4 рыла, тратят кучу времени на кил за т1, тиммейты дурачье за это время на ноге успевают добежать и сдлелать выгодный размен. Гг в выйграше по итогу, хейтеры дурачья пишут про фид
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне прямо сейчас найти момент где он соло от компа дохнет в полуфинале Инта , или где он на Море в помойку влетает и игра заканчивается?
Или ты всё жеперестанешь писать бред ?
Trizy сказал(а):↑Мне прямо сейчас найти момент где он соло от компа дохнет в полуфинале Инта , или где он на Море в помойку влетает и игра заканчивается?
Или ты всё жеперестанешь писать бред ?
Нажмите, чтобы раскрыть...А, серьезна?
Чел, давай посмотрим, что ты писал про юраги после перехода в нави, хотя тот закидывает еще похлеще дурачье. Очевидно, что у тебя к антохе личная неприязнь, поэтому ты не объективен
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:4
-
road to toad 09 Nov 2024 в 05:43Сообщений: 10 09 Nov 2024 в 05:43
Просмотров:13
-
Time to die 09 Nov 2024 в 04:14Сообщений: 2 09 Nov 2024 в 04:14