Для людей играющих в ТФ2 ща будет шок, но все же продам КЕПКУ ЭЛЛИСА!!!!(саму!!!) за ничтожного золотого гревила.
Последнее редактирование:
Для людей играющих в ТФ2 ща будет шок, но все же продам КЕПКУ ЭЛЛИСА!!!!(саму!!!) за ничтожного золотого гревила.
Кепка Эллиса дорожает, не меняй!
Я не скупой, отдам первому счастливчику!!!
Просветите,кто шарит в тф трейде,скока эта шапка в дота2 кеях стоит?мб махну.
Пишут она 1 реф стоит= 1/3 тф кея. =1/6 дота кея
Пф, кэпка элииса стоит 1 реф, т.к примерно 0.25 дотовского ключа, даже наверно меньше
Автор решил оказаться самым умным,но не учел , что , во-первых , тут есть люди шарящие в тф трейде , и на крайняк есть тф2оутпост.
Tone^ сказал(а):↑
Автор решил оказаться самым умным,но не учел , что , во-первых , тут есть люди шарящие в тф трейде , и на крайняк есть тф2оутпост.Нажмите, чтобы раскрыть...
Автор решил повеселиться что ему и удалось, НЕУЖЕЛИ ты действительно думаешь что я кому нить отдал бы кепку, которую дают за 1ую покупку в шопе в обмен гревила? попахивает кидаловом нет? если ты повелся то не надо тут высказывать своих гневных мыслей. Клоуз тему, она себя исчерпала.
Как вообще можно было повестись после второго поста в теме? Попахивает идиотизмом, но конечно форумные зазнайки решили устроить себе 2 минуты тщеславия- ха какие мы классные- нашли цену кепки.
Tetris_ сказал(а):↑
Автор решил повеселиться что ему и удалось, НЕУЖЕЛИ ты действительно думаешь что я кому нить отдал бы кепку, которую дают за 1ую покупку в шопе в обмен гревила? попахивает кидаловом нет? если ты повелся то не надо тут высказывать своих гневных мыслей. Клоуз тему, она себя исчерпала.
Как вообще можно было повестись после второго поста в теме? Попахивает идиотизмом, но конечно форумные зазнайки решили устроить себе 2 минуты тщеславия- ха какие мы классные- нашли цену кепки.Нажмите, чтобы раскрыть...
её за лефт4дед2 дают, а за покупку дают кепку манн ко
Шапка дается пи покупке Л4д2? У меня их 2...
Tetris_ сказал(а):↑
Как вообще можно было повестись после второго поста в теме? Попахивает идиотизмом, но конечно форумные зазнайки решили устроить себе 2 минуты тщеславия- ха какие мы классные- нашли цену кепки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хотел кого-то развести, не получилось, решил отмазаться.