Я за день сыграл 3-9 минусанул 400 птс с копейками и удалил три недели назад
Нажмите, чтобы раскрыть...
Даблы ускоряют этот процесс, но:
- 3W-9L это вообще 25% винрейта
- 400 с копейками, если ты прожимал дабл на каждый матч, означает что у тебя рейтинг изменяется больше, чем на +/-25 х2 т.е. даже в твоём случае падение чуть замедлится
- Обычно люди всё же догадываются перестать ставить ДД каждый матч. И в целом ДД не бесконечны т.е. чтобы организовать себе такой лузстрик мне наверное надо будет потратить вообще все ДД, которые я накопил за весь ивент.
- Скилл всё ещё решает. Тысяча птс разницы может не сделает из игрока бустера, но он должен начать стабильно стоять лайн, лучше принимать решения и тд. и просто из-за этого выйти на положительный винрейт.
Самый большой слив, про который мне сказал тиммейт в доте - 800 птс и это аверага титанов т.е. там разница не столь критичная, как между условным властелином и легендой. На форуме большая потеря птс за короткий промежуток времени (скажем в пределах полугода) находило какое-то логическое объяснение. Чаще всего - спамер героя (особенно метового) прекращал его спам по какой-то причине (надоел/патч зарезал героя в говно) и из-за этого чел улетал обратно на птс, которые у него были до начала спама.