Невероятный форумный эксперимент
90
60
Если ВЫ считаете, что вы играете на ранг выше (хотя бы на чуть-чуть), но вам мешает апаться габен/система/додики в тиме - решение есть!
Это решение - ФОРУМНАЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ!
Я предлагаю собрать стак5 отсюда и поиграть вместе, где каждый будет играть на своей основной роли + своих героях + вкладываться в катку (т.е. даст некий кредит доверия тому с кем будет играть).
Мы попробуем, а потом узнаем результаты, действительно ли мы шизофреники или нас газлайтит целый форум, пытаясь убедить в том, что игра зависит исключительно от наших соло-навыков.
Я начну естественно с себя:
- поз 5
- 2800
- мейн герои: абаддон, джакиро, венга, виверна
- прайм тайм: 19:00-23:00 МСК
- считаю, что играю на 3600
Если у вас есть желание стакнуться и попробовать преодолеть тот барьер, на котором вы сидите месяцами/годами, то я буду рад увидеть вас в этой теме.
MadnessBill сказал(а):↑Если ВЫ считаете, что вы играете на ранг выше (хотя бы на чуть-чуть), но вам мешает апаться габен/система/додики в тиме - решение есть!
Я предлагаю собрать стак5 отсюда и поиграть вместе, где каждый будет играть на своей основной роли + своих героях + вкладываться в катку (т.е. даст некий кредит доверия тому с кем будет играть).
Мы попробуем, а потом узнаем результаты, действительно ли мы шизофреники или нас газлайтит целый форум, пытаясь убедить в том, что игра зависит исключительно от наших соло-навыков.
- поз 5
- 2800
- считаю, что играю на 3к+
Если у вас есть желание стакнуться и попробовать преодолеть тот барьер, на котором вы сидите месяцами/годами, то я буду рад увидеть вас в этой теме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Система 50% работает не только на тиммейтов, но и на врагов. Т.е когда вы собираете стак рандомов, то против вас закидывает пати тим спирит
ну как бы от 2800 до 3+ разница настолько мизерная,что ее даже не видно
тем более на поз 5 если играть, суть в том, что вся суть игры на этой роли заключается в знании как держать линию до 8-10 минуты, и что делать / с кем играть после 8-10 минуты - это уже +-5к ммров, а если еще и умеешь нажать кнопку вовремя и куда надо то еще пару косарей можешь накинуть смело
та же песня с 4поз, только там надо еще и грамотные ротации по карте делать чуть ли не со старта игры
3 поз просто ноубрейн шляпа, которая при должной сноровке 4 позиции выходит гигантской тушей с линии , и показатель твоего скилла это правильно начать/забайтить на драку
единственная скиллозависимая позиция в доте это 2, так как в основном это месиво 1х1 на линии с последующими выходами на сайды+ не пропускать фарм, короче надо баланс знать когда идти душить, но и в то же время не просесть по фарму
а 1 поз это дрочево крипов , надо знать всего лишь какие айтемы покупать и простроить безопасный маршрут фарма - это уже 5-6 к
sasharint сказал(а):↑ну как бы от 2800 до 3+ разница настолько мизерная,что ее даже не видно
тем более на поз 5 если играть, суть в том, что вся суть игры на этой роли заключается в знании как держать линию до 8-10 минуты, и что делать / с кем играть после 8-10 минуты - это уже +-5к ммров, а если еще и умеешь нажать кнопку вовремя и куда надо то еще пару косарей можешь накинуть смело
та же песня с 4поз, только там надо еще и грамотные ротации по карте делать чуть ли не со старта игры
3 поз просто ноубрейн шляпа, которая при должной сноровке 4 позиции выходит гигантской тушей с линии , и показатель твоего скилла это правильно начать/забайтить на драку
единственная скиллозависимая позиция в доте это 2, так как в основном это месиво 1х1 на линии с последующими выходами на сайды+ не пропускать фарм, короче надо баланс знать когда идти душить, но и в то же время не просесть по фарму
а 1 поз это дрочево крипов , надо знать всего лишь какие айтемы покупать и простроить безопасный маршрут фарма - это уже 5-6 к
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не загадываю слишком сильно. Я точно знаю, что 2800 - не мой потолок
ПивнойЭлементаль сказал(а):↑Ну типа это кап перехода из героя в легенду , а так где то в 3-4 звёздочки , и можно почувствовать шо , изменился уровень игры , то бишь 800 ммров, ну это по моим ощущениям
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну давай твою оценку в свою "анкету" поставлю
sasharint сказал(а):↑ну как бы от 2800 до 3+ разница настолько мизерная,что ее даже не видно
Нажмите, чтобы раскрыть...я все делаю на сапе, где мои 9к
Nemo que nihil сказал(а):↑я все делаю на сапе, где мои 9к
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я по тихой лечу вверх играя онли сап ( кроме лузстриков,там я беру керри и учусь бить крипов )
и тебе туда же дорога, если реально берешь полезных героев, а не фантом ассассин 5 поз через позор, и умеешь стоять линию и не гореть, то на дистанции ты выйдешь в плюс, тем более с дабл ставками
Есть 3к и 4,5к акки, могу сыграть с вами, но результат уже известен изначально: насколько бы вы думающими не были, ваш текущий рейтинг это показатель умений на пройденной дистанции. И ваших умений недостаточно, раз вы все еще на тех птсах, на которых вы есть.
MadnessBill сказал(а):↑Если ВЫ считаете, что вы играете на ранг выше (хотя бы на чуть-чуть), но вам мешает апаться габен/система/додики в тиме - решение есть!
- поз 5
- 2800
- считаю, что играю на 3600
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно сделать проще. У меня легенда 5, кинь свой дб и если мне покажется, что ты играешь так же, как мой среднестатистический тиммейт, то можешь всем смело говорить о том, что у тебя 3600.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:13
-
Просмотров:34
-
Valka_vk_862631668 08 Sep 2024 в 14:30Сообщений: 4 08 Sep 2024 в 14:30
Просмотров:5