Невероятный форумный эксперимент

90

60

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 5454

Нарушения: 55

Neferp1tou

img
Kwaro сказал(а):

Учиться жать кнопки, брать максимально простых героев, типа акса, вк, антимага (с последним если как ты говоришь макро топ 100, апать ммр будет даже проще).

Нажмите, чтобы раскрыть...

Есть еще одна проблема, импульсивность и нежелание подстраиваться под команду. Например мы проигрываем, я вижу что кор енеми кор где-то в жопе, а другие враги под вышкой тусят, я колю и иду форсить файт, челы игнорят и я дохну. Мой мув определенно правильный, если бы меня поддержали, но если не хотят, то мой мув говно ибо я просто нафидил. Тяжело не фидить когда уверен что нужно форсить файт/пуш. А тебя в этом не поддерживают, даже если ты колишь. 

Kwaro

Пользователь

Рейтинг: 555

Kwaro

Рейтинг: 555

img
Neferp1tou сказал(а):

Есть еще одна проблема, импульсивность и нежелание подстраиваться под команду. Например мы проигрываем, я вижу что кор енеми кор где-то в жопе, а другие враги под вышкой тусят, я колю и иду форсить файт, челы игнорят и я дохну. Мой мув определенно правильный, если бы меня поддержали, но если не хотят, то мой мув говно ибо я просто нафидил. Тяжело не фидить когда уверен что нужно форсить файт/пуш. А тебя в этом не поддерживают, даже если ты колишь. 

Ну это твоя проблема. Командная игра требует, не поверишь, командных действий. Если челики фулл овощи и реагируют только на тычки палкой, то конечно вы никогда не нападете и никого не убьете. Это у хомяков называется "играть от дефа". Тебе остается либо пытаться уговорить их на какой-то мув, на смок или еще что или просто ждать пока противник сам нападет и всем вместе пробовать отбить атаку пусть и 5 в 5. Еще ты конечно можешь просто сплитить если герой позволяет и на их тп, реагировать своим тп крича в войс что бы они напали, но это опять же если челы вообще видят что происходит.

_dAViHci_

Пользователь

Рейтинг: 69

_dAViHci_

Рейтинг: 69

img
MadnessBill сказал(а):

Если ВЫ считаете, что вы играете на ранг выше (хотя бы на чуть-чуть), но вам мешает апаться габен/система/додики в тиме - решение есть!

Это решение - ФОРУМНАЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ!

Я предлагаю собрать стак5 отсюда и поиграть вместе, где каждый будет играть на своей основной роли + своих героях + вкладываться в катку (т.е. даст некий кредит доверия тому с кем будет играть).

Мы попробуем, а потом узнаем результаты, действительно ли мы шизофреники или нас газлайтит целый форум, пытаясь убедить в том, что игра зависит исключительно от наших соло-навыков.

Я начну естественно с себя:

• поз 5
  • 2800
  • мейн герои: абаддон, джакиро, венга, виверна
  • прайм тайм: 19:00-23:00 МСК
  • считаю, что играю на 3600

Если у вас есть желание стакнуться и попробовать преодолеть тот барьер, на котором вы сидите месяцами/годами, то я буду рад увидеть вас в этой теме.

Есть одно но, против вас тоже будут в 50% случаев попадаться потные стаки:) 

Ну а так можешь добавить, правда твой пул, ещё хуже моего:)

ПивнойЭлементаль

Пользователь

Рейтинг: 6213

ПивнойЭлементаль

Рейтинг: 6213

img

Пивной элементаль, он же пиво , подпивас , пивандепула , сиська жигуля,  ммр 5800 ммр 

Считаю шо играю  на 18к минимум , просто меня сдерживают

Artend сказал(а):

Честно говоря, даже не знаю как на 5 апаться нормально до условных титанов, сколько играл на таких рейтингах, только люди которые реально на голову сильнее вносят импакт и зачастую это все же на 4, нежели на 5. Ну и вот самые банальные вопросы для пятерки. Допустим оставляешь ли ты Керри фармить и сам уходишь в Харду помогать тройке, стекаешь ли ты тройку если делать нечего, прилетаешь ли в мид рифилить боттл, выходишь контролить руну на 6? Или даже на 4? Часто ли играешь под мид? Если даже половину не делаешь, то ты на своем рейтинге играешь и никакой эксперимент не сработает 

Здравствуй уважаемый артенд , апнул на 5 , главное это упорство и желание улучшаться , если прям такая цель 

FPI

Пользователь

Рейтинг: 275

FPI

Рейтинг: 275

Neferp1tou сказал(а):

Я считаю что по макро не хуже топ 100, но мне мешают апатся кривые руки, что делать? 

пикать чаров на которых не надо старатся чтоб давать импакт

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img
FPI сказал(а):

пикать чаров на которых не надо старатся чтоб давать импакт

Да нет таких чаров, много микро моментов в доте вообще к чарам не подвязано. 

Kwaro сказал(а):

Ну это твоя проблема. Командная игра требует, не поверишь, командных действий. Если челики фулл овощи и реагируют только на тычки палкой, то конечно вы никогда не нападете и никого не убьете. Это у хомяков называется "играть от дефа". Тебе остается либо пытаться уговорить их на какой-то мув, на смок или еще что или просто ждать пока противник сам нападет и всем вместе пробовать отбить атаку пусть и 5 в 5. Еще ты конечно можешь просто сплитить если герой позволяет и на их тп, реагировать своим тп крича в войс что бы они напали, но это опять же если челы вообще видят что происходит.

Ну спасибо кеп) Я в курсе. Я просто пишу причины, исправить я их не могу. Вон в прошлой у меня был свен и я на 4-ке сделал ему стаки в тройке(двойке), 10 минут колил ему их забрать, в итоге их забрали противники. Это я на 5к птс ща балуюсь, ну то есть это иногда настолько плохо что даже смешно. 

Hoodwink

Пользователь

Рейтинг: 1220

Hoodwink

Рейтинг: 1220

sasharint сказал(а):

ну как бы от 2800 до 3+ разница настолько мизерная,что ее даже не видно

тем более на поз 5 если играть, суть в том, что вся суть игры на этой роли заключается в знании как держать линию до 8-10 минуты, и что делать / с кем играть после 8-10 минуты - это уже +-5к ммров, а если еще и умеешь нажать кнопку вовремя и куда надо то еще пару косарей можешь накинуть смело

та же песня с 4поз, только там надо еще и грамотные ротации по карте делать чуть ли не со старта игры

3 поз просто ноубрейн шляпа, которая при должной сноровке 4 позиции выходит гигантской тушей с линии , и показатель твоего скилла это правильно начать/забайтить на драку

единственная скиллозависимая позиция в доте это 2, так как в основном это месиво 1х1 на линии с последующими выходами на сайды+ не пропускать фарм, короче надо баланс знать когда идти душить, но и в то же время не просесть по фарму

а 1 поз это дрочево крипов , надо знать всего лишь какие айтемы покупать и простроить безопасный маршрут фарма - это уже 5-6 к

АгроКошка сказал(а):

2800 и 3к+ (если этот + это не пара тыщ) - это один и тот же рейтинг

MadnessBill сказал(а):

Если ВЫ считаете, что вы играете на ранг выше (хотя бы на чуть-чуть), но вам мешает апаться габен/система/додики в тиме - решение есть!

Я предлагаю собрать стак5 отсюда и поиграть вместе, где каждый будет играть на своей основной роли + своих героях + вкладываться в катку (т.е. даст некий кредит доверия тому с кем будет играть).

Мы попробуем, а потом узнаем результаты, действительно ли мы шизофреники или нас газлайтит целый форум, пытаясь убедить в том, что игра зависит исключительно от наших соло-навыков.

• поз 5
  • 2800

Если у вас есть желание стакнуться и попробовать преодолеть тот барьер, на котором вы сидите месяцами/годами, то я буду рад увидеть вас в этой теме.

Раньше у нас в пуле легенда 1 + герой 4 было так что когда проходим отметку 2990 рейтинга в моём случае, начинается ад, каждые 200 ммр, если повезло выиграть 1-2 игры тяжелых, то следующие игр 5-10 могут идти в плюс. 

в соло такие игры не выиграешь. Втроём тоже система душит. Моё мнение решает то какие аккаунты используются. Например с ньюакком не очень вышло играть, лузы пошли вроде. Вновь с мейном начали опять выигрывать.

cold blooded

Пользователь

Рейтинг: 163

cold blooded

Рейтинг: 163

img

А в чем смысл? Ну, повыигрываете в пати, дойдете там до рапир, условно, но

-играть сольники=/ пати, что делать, так и играть до иммортал драфта, или сливать соло?)

-с рапир начинают идти дуо/три/фуллпати смурфов, очевидно что против них шансы победить ноль; на низком рейтинге шансы встретить их ниже и там в целом играют те, у кого не настолько хайптс мейн, против них возможно выиграть

Aretyof

Пользователь

Рейтинг: 76

Aretyof

Рейтинг: 76

Nemo que nihil сказал(а):

Система 50% работает не только на тиммейтов, но и на врагов. Т.е когда вы собираете стак рандомов, то против вас закидывает пати тим спиритnate.gif

А почему все так накинулись? Сколько тинкеров с читами закидывало против хай ПТС в нонранкеде, при прокачке 100 часов не сосчитать Gabe.png?1616514671AnimeLook.png?1660716811

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 481

Нарушения: 10

Данила_Герман

Рейтинг: 481

Нарушения: 10

MadnessBill сказал(а):

• поз 5
  • 2800

Хорошая попытка залутать друзей, ток на поз 5 говорят особо не апнешься, нужно хотя бы поз 4