Наконец-то мне спустя более пол года пришёл ключик, а я уже и забыл о том, что отправлял заявку. Я обрадывался и в этот же день начал играть. Но не тут то было. Пинг во всех регионах 500+. Я живу во Владивостоке. Пинг с Москвой 170 (провайдер Билайн). На других провайдерах нашего города пинг с Москвой минимум 120. Пробывал играть отдельно с Китаем (он же ближе находится, чем Европа для Владивостока, почти вплотную). Но там тоже пинг 500+, с Европой аналогично. С Америкой тоже. Что делать? Я физически не могу играть при полусекундной заддержки. Есть ли тут люди с Дальнего Востока, с каким пингом вы играете?
И будут ли русские сервера когда-нибудь для Доты 2, а пока я так играть не могу. В том же LoL пинг был около 200-250, но это лучше, чем 500, хотя сервер тоже в Европе был расположен.
И кто-нибудь знает, какие IP адреса у Европейского и Китайских серверов. Я сделаю трассировку с других провайдеров при помощи других людей и увижу, так ли это только на Билайне или на всех Владивостоцких провайдерах.
Последнее редактирование: