Как выиграть в этой игре, я был серебром 1, сейчас слился до бронзы 1, тупо в каждом матче команда даунов.
1) игра на джине (мэл мид 1 6 в ирелий, физз топер 0 5). Свой лайн я 2 0 выиграл, ко мне приходит 7 0 ирелия и убивает за 2 тычки. Ну и Йорик нафиженный физом тупо снес нам топ. Вражеский адк пососал, но все равно выиграл, потому что у меня на топе, в лесу и на миду были инвалиды и нафидили ирелию до такой степени, что она убивала всю тиму за пару секунд. Я закончил игру со счетом 3 3 4
2) Игра на вейгаре (топ 1 7, лес 0 5. В итоге челы тупо сдались на 15 минуте). Я сдох от шиваны, которая ваншотнула меня плевком.
3) Игра на ле блан (топ 2 8, адк 4 11, лес 3 7. Я всех убивал, по итогу мой адк оказался снова дауном как всегда, как и топер и даже после того, как я выиграл им раннюю игру в салат, челы в ничего не могли сделать. Я даже мвп получил в этой игре).
4) Игра на кассадине. (Адк 0 10 1, топ 4 5, лес 2 7). Я тупо выиграл мид, но на 10 минуте ко мне пришёл твич 7 0 и убил меня за секунду, я ему нанес 0 урона, хотя у меня был отличный фарм и 120 крипов на 14 минуте.)
Я думал в доте невозможно в соло выиграть, но в лиге это еще более нереально. Здесь это еще осложняется тем, что абсолютно в каждой игре будет даун, который нафидит мастера ий условного, который потом всю команду будет за секунду убивать.
Просто конченная игра/либо у меня проклятый акк
SnikeMK сказал(а):↑Могу предложить красную или синюю таблетку, выбирай
Красная - полотно про твой скилл
Синяя - полотно про лузер ку
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой скилл, на кассадине чисто физически невозможно выиграть линию ни у одного перса, буквально Крип мечник без урона в начале игры. А моя Тима сосёт без шансов и нас сносят до моих шмоток.
На Леблан я раскатал линию, спокойно убивал вражеского адк в драке, сноуболил всех, но моя Тима все равно сосала и сливала файты 5 на 4. А потом тупо меня с тычки начали убивать, а у адк появились сейв слоты.
Здесь нет скилла, здесь проблема того, что какого бы героя я не взял, на какую бы ни было позицию, моя команда (остальные роли) берёт в рот с 1 минуты игры и в каждой игре стабильно к 10 минуте счёт 10-15 0 не в нашу пользу.
Если я играю на лейт персе, моя команда сос5т в начале и мы проигрываем за 20 минут. Беру перса на сноуболл и ранний роум, моя команда отсасывает в каждой драке теряя все преимущество которое я заработал.
Бояринъ сказал(а):↑Какой скилл, на кассадине чисто физически невозможно выиграть линию ни у одного перса, буквально Крип мечник без урона в начале игры. А моя Тима сосёт без шансов и нас сносят до моих шмоток.
На Леблан я раскатал линию, спокойно убивал вражеского адк в драке, сноуболил всех, но моя Тима все равно сосала и сливала файты 5 на 4. А потом тупо меня с тычки начали убивать, а у адк появились сейв слоты.
Здесь нет скилла, здесь проблема того, что какого бы героя я не взял, на какую бы ни было позицию, моя команда (остальные роли) берёт в рот с 1 минуты игры и в каждой игре стабильно к 10 минуте счёт 10-15 0 не в нашу пользу.
Если я играю на лейт персе, моя команда сос5т в начале и мы проигрываем за 20 минут. Беру перса на сноуболл и ранний роум, моя команда отсасывает в каждой драке теряя все преимущество которое я заработал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты предпочёл не выбирать вовсе, но это тоже выбор
В таком случае сходи зачилься, траву потрогай. Нет изначально никакого смысла играть в игру от рита гамес, а тем более париться насчёт ммр в игре с 200 лет баланса
Boing Boing сказал(а):↑Не играй в лигу, иди в доту. В этой игре апаться и прогрессировать суждено только избранным. Если ты не можешь вылезти из сильвера на миде, то это вообще gg
Нажмите, чтобы раскрыть...либо проигрывать в лиге
либо жрать гуано от габена и айсфрога в доте
ну лучше в лиге пару каток проиграть чем жрать экскременты
Бояринъ сказал(а):↑Как выиграть в этой игре, я был серебром 1, сейчас слился до бронзы 1, тупо в каждом матче команда даунов.
Нажмите, чтобы раскрыть...1) Принять как факт, что с тобой всегда будут дауны.
2) Перестать гореть с поражений и дебиловЦитата:топ1 7
топ 2 8Адк 0 10 1
Нажмите, чтобы раскрыть...
классика
Я на сапорте с серебра до платины апнулся, потом тупо перестал играть как взял платину, хотя наверное мог бы и дальше.
Просранный топ классика жанра с тильтующим топером.
Бояринъ сказал(а):↑Как выиграть в этой игре, я был серебром 1, сейчас слился до бронзы 1, тупо в каждом матче команда даунов.
1) игра на джине (мэл мид 1 6 в ирелий, физз топер 0 5). Свой лайн я 2 0 выиграл, ко мне приходит 7 0 ирелия и убивает за 2 тычки. Ну и Йорик нафиженный физом тупо снес нам топ. Вражеский адк пососал, но все равно выиграл, потому что у меня на топе, в лесу и на миду были инвалиды и нафидили ирелию до такой степени, что она убивала всю тиму за пару секунд. Я закончил игру со счетом 3 3 4
2) Игра на вейгаре (топ 1 7, лес 0 5. В итоге челы тупо сдались на 15 минуте). Я сдох от шиваны, которая ваншотнула меня плевком.
3) Игра на ле блан (топ 2 8, адк 4 11, лес 3 7. Я всех убивал, по итогу мой адк оказался снова дауном как всегда, как и топер и даже после того, как я выиграл им раннюю игру в салат, челы в ничего не могли сделать. Я даже мвп получил в этой игре).
4) Игра на кассадине. (Адк 0 10 1, топ 4 5, лес 2 7). Я тупо выиграл мид, но на 10 минуте ко мне пришёл твич 7 0 и убил меня за секунду, я ему нанес 0 урона, хотя у меня был отличный фарм и 120 крипов на 14 минуте.)
Я думал в доте невозможно в соло выиграть, но в лиге это еще более нереально. Здесь это еще осложняется тем, что абсолютно в каждой игре будет даун, который нафидит мастера ий условного, который потом всю команду будет за секунду убивать.
Просто конченная игра/либо у меня проклятый акк
Нажмите, чтобы раскрыть...Чем больше разница между твоим реальным рангом и тем где ты сейчас играешь тем проще выигрывать. И соответственно наоборот. Не, офк в теории можно проиграть почти на любом эло, но если это стабильно то ты что-то делаешь не так.
1Nobody сказал(а):↑либо проигрывать в лиге
либо жрать гуано от габена и айсфрога в доте
ну лучше в лиге пару каток проиграть чем жрать экскрементыНажмите, чтобы раскрыть...Ну, кому-то такое даже нравится... всякие дединсайды, школьники, скуфы. На всякий случай осуждаю и не поддерживаю дноту, днотеров и Габена
Кеклик сказал(а):↑Чем больше разница между твоим реальным рангом и тем где ты сейчас играешь тем проще выигрывать. И соответственно наоборот. Не, офк в теории можно проиграть почти на любом эло, но если это стабильно то ты что-то делаешь не так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но если у тебя чары способны преобразовать преимущество с ирли гейма в преимущество в тимфайте, то побеждать, безусловно, легче.
Не хочу принижать каких-либо чаров, но если у тебя в руках Джинн с одной тычкой в секунду, то никаких крутых мувов 1х3 не будет, и развалить кабины за 2 секунды (именно столько его отстающая тима сможет потанчить), тоже не получится
Надо пересаживаться на что-то более соло тащерское.
Бояринъ сказал(а):↑Я думал в доте невозможно в соло выиграть, но в лиге это еще более нереально. Здесь это еще осложняется тем, что абсолютно в каждой игре будет даун, который нафидит мастера ий условного, который потом всю команду будет за секунду убивать.
Нажмите, чтобы раскрыть...весь мой опыт в игре в лол на золоте брозе и серебре привел меня к следующим выводам
1. стабильных побед нужно играть двумя героями максимум. никакого фана, только гринд, только по паттернам сильных игроков2. в лоле с обоих сторон в команда всегда ровно по 5 даунов. прими это и смирись
Boing Boing сказал(а):↑Ну, кому-то такое даже нравится... всякие дединсайды, школьники, скуфы. На всякий случай осуждаю и не поддерживаю дноту, днотеров и Габена
Нажмите, чтобы раскрыть...вся компания валв скатилась давно
это видно даже по их распродажам ибо раньше там целая атмосфера создавалась а теперь
надпись распродажа и все))
я уверен что лучшие сотрудники покинули компанию и остались лишь конченые самые..
Repeating Dream сказал(а):↑Лига ничуть не лучше к слову, просто тебе как новичку пока ок
Нажмите, чтобы раскрыть...да да, всего лишь живая система ммр, частые ивенты, разработчики следят за игрой и игры не по часу
не лучше вообще
валв уже давно перестали быть компанией нормальной, а ее фанаты просто из за ностальгии на них молятся как рабы
1Nobody сказал(а):↑да да, всего лишь живая система ммр, частые ивенты, разработчики следят за игрой и игры не по часу
Нажмите, чтобы раскрыть...Разработчики делают совершенно не то что хотят игроки, система ммр в доте тоже живая, в лиге она конечно на порядок лучше но тем не менее. я с 14 года в лигу играл и прекрасно вижу какой путь они выбрали
1Nobody сказал(а):↑да да, всего лишь живая система ммр, частые ивенты, разработчики следят за игрой и игры не по часу
не лучше вообще
валв уже давно перестали быть компанией нормальной, а ее фанаты просто из за ностальгии на них молятся как рабыНажмите, чтобы раскрыть...Все так говорят после доты, пока не наиграют в этот кусок кала достаточно часов
1Nobody сказал(а):↑всего лишь живая система ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Меня щас разорвёт как пятилитровку газированную
Буквально сегодня меня на серебре автофильнуло в лес с надписью "ЧЕСТНЫЙ ПОДБОР". Оказалось, что вопреки обещаниям разрабов о совместном автофиле у врага был отп ренгар платина в прошлом сезоне с мейн ролью лес
У меня весь рот в честности
1Nobody сказал(а):↑разработчики следят за игрой
Нажмите, чтобы раскрыть...1. испоганили режим турбо, превратив его в арам.
2. испоганили ИГРУ С БОТАМИ, превратив её в арам.
Я не понимаю, на что расчёт, когда я хочу потренить персонажа, я хочу потренить его в тех же условиях что и в основном режиме игры, а меня тупа лишают ирли гейма, спасибо, весь рот в полезности
1Nobody сказал(а):↑игры не по часу
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не понимаю, в чём стремление сокращать длительность матча? Их кто-то просил? Оно и так было идеальным последние патчи, но на новый год они решили ещё больше подкрутить гайки, чтобы матчи стали в среднем ещё на 0.41 минуты короче путём поломанных паверспайков и неостановимого сноуболла. Весь рот в коротких матчах
1Nobody сказал(а):↑вся компания валв скатилась давно
это видно даже по их распродажам ибо раньше там целая атмосфера создавалась а теперь
надпись распродажа и все))
я уверен что лучшие сотрудники покинули компанию и остались лишь конченые самые..Нажмите, чтобы раскрыть...Одна из причин, почему дотеры массово ливают из игры и переходят в лигу, но не наоборот(включая меня). Забавно смотреть, как их корабль тонет, а бедолаги делают вид, что у них все окей
Repeating Dream сказал(а):↑Разработчики делают совершенно не то что хотят игроки, система ммр в доте тоже живая, в лиге она конечно на порядок лучше но тем не менее. я с 14 года в лигу играл и прекрасно вижу какой путь они выбрали
Нажмите, чтобы раскрыть...жива система в доте это когда валв продают рейтинг, сыпают всем в глико по тысячам птс
когда титанов примерно 10% от всех игроков доты ?
и при этом средний скил не рос что бы все вдруг титанами стали)))
в нормальной системе рейтинг не продают, хай ранг есть хай ранг
нет застоя когда разрабы перестают хоть немного сбрасывать ммр всех
1Nobody сказал(а):↑жива система в доте это когда валв продают рейтинг, сыпают всем в глико по тысячам птс
когда титанов примерно 10% от всех игроков доты ?
и при этом средний скил не рос что бы все вдруг титанами стали)))
в нормальной системе рейтинг не продают, хай ранг есть хай ранг
нет застоя когда разрабы перестают хоть немного сбрасывать ммр всехНажмите, чтобы раскрыть...У тебя 8500+ птс? почему тебя это волнует. Система примитивная до ужаса, но она работает, по крайней мере на тех рангах где играет большинство игроков
Поиграй побольше в лигу, со временем поймешь что она ни разу не идеальная, лолеры точно так же поливают лигу дерьмом как и дотеры доту, в последние 4 года так вообще вижу множество людей кто с лиги в доту уходят когда как раньше было почти всегда наоборот
Repeating Dream сказал(а):↑У тебя 8500+ птс? почему тебя это волнует. Система примитивная до ужаса, но она работает, по крайней мере на тех рангах где играет большинство игроков
Поиграй побольше в лигу, со временем поймешь что она ни разу не идеальная, лолеры точно так же поливают лигу дерьмом как и дотеры доту, в последние 4 года так вообще вижу множество людей кто с лиги в доту уходят когда как раньше было почти всегда наоборот
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня 2к ранг был до того как я доту бросил играть, тогда еще это было 7к ммр
так что да мне нафиг дота не нужна с ее кривой системой ммр которая испортила все.
дота худшая игра для худших людей, в ней переапанные саппорты, миллиард хп у всех героев
маги там куски кала которые никого не могут убить в лейте ибо нет айтемов нормальных, зато игры тянутся по 50 минут)
в лиге же ты полноценный игрок с начала и до конца игры, главное слоты набери влейте дабы на условном хвее любому кроме танка лицо за прокаст разбить
в доте ты даже арка не убьешь ибо чел 4к хп будет будучи кором и покупая айтемы на дмг))
я в доте потому и спамил рики, бс мид с антимагом иногда ибо понимал 1 маги в доте помойка бесполезная а не кор герои))SnikeMK сказал(а):↑Меня щас разорвёт как пятилитровку газированную
Буквально сегодня меня на серебре автофильнуло в лес с надписью "ЧЕСТНЫЙ ПОДБОР". Оказалось, что вопреки обещаниям разрабов о совместном автофиле у врага был отп ренгар платина в прошлом сезоне с мейн ролью лес
У меня весь рот в честности
1. испоганили режим турбо, превратив его в арам.
2. испоганили ИГРУ С БОТАМИ, превратив её в арам.
Я не понимаю, на что расчёт, когда я хочу потренить персонажа, я хочу потренить его в тех же условиях что и в основном режиме игры, а меня тупа лишают ирли гейма, спасибо, весь рот в полезности
Я не понимаю, в чём стремление сокращать длительность матча? Их кто-то просил? Оно и так было идеальным последние патчи, но на новый год они решили ещё больше подкрутить гайки, чтобы матчи стали в среднем ещё на 0.41 минуты короче путём поломанных паверспайков и неостановимого сноуболла. Весь рот в коротких матчах
Нажмите, чтобы раскрыть...длинные матчи нужны только пенсионерам которые думают медленно и которые жмут кнопку с задержкой))
нормальным игрокам лучше быстрые игры без фарма по 50 минут, с возможностью выиграв начало выиграть и игру
а не ой мы начали выиграли но зайти не можем ибо у нас герои не бруда с пугной и джакиро
ну все пойдем афк лес фармить пока враги тоже пофармят о ДАААА дота 2 теперешняя что бы каждый инвалид мог камбекнуть)))Петручо сказал(а):↑Все так говорят после доты, пока не наиграют в этот кусок кала достаточно часов
Нажмите, чтобы раскрыть...кал дота 2 ? ну да там и разрабы как раз калоеды сап игроки которые всегда саппов бафали а все остальные роли унижали
даже мидерам бомжам бедный спот рядом с мидом забирали или коров так пофиксили что роль стала настолько нервной что там одни больные играют
зато сапиком быть нормально, будучи даже самым тупым можно купить миллион сейва, дать стан и хекс в лейте и убить с тимой
а вражеские рабы коры пусть берут нулики, блинки, и все что угодно что бы саппа убить а не друг друга
1Nobody сказал(а):↑так что да мне нафиг дота не нужна с ее кривой системой ммр которая испортила все.
дота худшая игра для худших людей, в ней переапанные саппорты, миллиард хп у всех героев
маги там куски кала которые никого не могут убить в лейте ибо нет айтемов нормальных, зато игры тянутся по 50 минут)
в лиге же ты полноценный игрок с начала и до конца игры, главное слоты набери влейте дабы на условном хвее любому кроме танка лицо за прокаст разбить
в доте ты даже арка не убьешь ибо чел 4к хп будет будучи кором и покупая айтемы на дмг))
я в доте потому и спамил рики, бс мид с антимагом иногда ибо понимал 1 маги в доте помойка бесполезная а не кор герои))Нажмите, чтобы раскрыть...Ну с этого и надо было начинать, если игра тебе разонравилась плохой она от этого не становится, объективно игра отличная, иначе в неё бы столько лет сотни тысяч не играли бы, я бросил обе игры потому что последние обновления мне не заходили, но я никогда не поливал никакую из этих игр дерьмом
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:11
-
jaganoob 13 Feb 2026 в 03:35Сообщений: 1 13 Feb 2026 в 03:35
Просмотров:8
-
DAVAII DRATSCOO 13 Feb 2026 в 01:11Сообщений: 8 13 Feb 2026 в 01:11
Просмотров:47
-