Так уж сложилось, что у меня к 30+ годам вообще 0 трудового опыта. В армии тоже не служил (не косил, просто не пошел).
Один раз лет в 14 меня папа устроил на фирму своего друга че то там посидеть на телефонные звонки поотвечать, регистрируя челов на междугородные рейсы. Я поработал 2 недели, в перерывах между работой всем офисом играли в Героев 3 и делали поочередные ходы
Классное время было. После этого я вообще нигде вообще не работал за всю свою жизнь
Отучился в престижной школе, на одни пятерки, потом по баллам поступил на бюджетку в один из лучших вузов страны. Отучился и там, пошел в магистратуру, потом защищал кандидатскую. Мне уже было около 24 лет, далее я взял денег в долг и открыл кафе свое, но заниматься им было впадлу и им руководил мой компаньон, а я только заезжал и забирал бабки.
Кафе закрылось через год, продал я его +- выгодно, на заработанные деньги купил веб сайт со ставками, где продавал просто воздух. По сути мне люди переводили по 200-300к рублей в месяц (на тот момент 10к долларов), просто якобы за ЖБ ставки (тогда было очень популярно).
Купил квартиру, начал строить дом. Поездил по миру, отдохнул, потом снова начал заниматься ставками. Утроил то, что было. Потом был неудачный опыт с пирамидами, ну у нас, в моем регионе его имел почти каждый второй житель.
После снова путешествовал, а когда вернулся снова все слил в новых проектах.
Суммарно я в своей жизни терял абсолютно все что было раз 5. И снова приходилось возвращаться к сомнительным методам заработка на всяких скамах и инфоцыганстве.
Год назад я снова залез в скам, а именно взял квартиру на этапе котлована, но месяц назад мэрия постановила недопустимым строительство дома в том месте и там теперь огромный пустырь, а деньги (около 5кк) просто зависли.
Месяц назад отец со мной начал серьезный разговор типа пора стабильную работу и жениться. По итогу я опять залез в серые схемы, поднял оч много денег, но со дня на день ко мне приедет отдел К поэтому я щас сижу за городом и особо не отсвечиваю.
При одной мысли, что надо работать и с утра там куда то ехать мне ментально становится тяжело. Поэтому мне никогда не понять людей, которые ходят на работу и делают вещи, которые им не нравятся. Как вы с этим справляетесь? Привычка? Или просто кабала. Не знаю. Не понимаю. Сложно.
Negator (2) сказал(а):↑Я нашёл приемлемую работу, где могу работать по факту 3 часа из 8ми. Мне нравится работать с текстом. Вот и работаю с текстом.
Нажмите, чтобы раскрыть...А че за работа то? И сколько платят?
Я бы может пошел на работу если бы хотя б тысяч 200 платили, с кучей социалок и мед страховкой и едой. Типа как руководитель проектов в Яндексе, жаль туда чела с улицы без опыта работы не возьмут никогда, даже несмотря на то что я гений в плане организации любых систем.
Эх, родился с серебряной ложкой во рту, но бездарь на отце умудрился профукать то, что профукать крайне тяжело, если ты просто целуешь нужную ручку и делаешь то, что она тебе говорит
Потому и надо работать. Выучился на стоматолога, но ща на прогера переучиваюсь.
SlenderLion сказал(а):↑Эх, родился с серебряной ложкой во рту, но бездарь на отце умудрился профукать то, что профукать крайне тяжело, если ты просто целуешь нужную ручку и делаешь то, что она тебе говорит
Потому и надо работать. Выучился на стоматолога, но ща на прогера переучиваюсь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я не отрицаю, что родился и воспитывался в хорошей и любящей семье, благодаря чему и вырос адекватным и сильным человеком.
Насчет того помогать ли своим детям - ну ты бы разве не помогал в жизни своему ребенку? Я думаю ответ очевиден.
А так я самостоятелен уже лет с 17 наверное - в интернете продавал воздух, а потом когда способ прикрыли то просто жил на увеличенную стипендию. Плюс нас бесплатно кормили в универе и профком даже два раза в году организовывал поездки по стране с целью культурного и просто отдыха.
hard23 сказал(а):↑А почему без према сидишь
Нажмите, чтобы раскрыть...А че прем дает кроме понтов? Чтобы ты понимал, у меня даже украшений никаких нет, я даже часов не надеваю, только на какое-то событие типа свадьбы или официальное мероприятие. Мне понты неинтересны.
Маньякич сказал(а):↑Так уж сложилось, что у меня к 30+ годам вообще 0 трудового опыта. В армии тоже не служил (не косил, просто не пошел).
Один раз лет в 14 меня папа устроил на фирму своего друга че то там посидеть на телефонные звонки поотвечать, регистрируя челов на междугородные рейсы. Я поработал 2 недели, в перерывах между работой всем офисом играли в Героев 3 и делали поочередные ходы
Классное время было. После этого я вообще нигде вообще не работал за всю свою жизнь
Отучился в престижной школе, на одни пятерки, потом по баллам поступил на бюджетку в один из лучших вузов страны. Отучился и там, пошел в магистратуру, потом защищал кандидатскую. Мне уже было около 24 лет, далее я взял денег в долг и открыл кафе свое, но заниматься им было впадлу и им руководил мой компаньон, а я только заезжал и забирал бабки.
Кафе закрылось через год, продал я его +- выгодно, на заработанные деньги купил веб сайт со ставками, где продавал просто воздух. По сути мне люди переводили по 200-300к рублей в месяц (на тот момент 10к долларов), просто якобы за ЖБ ставки (тогда было очень популярно).
Купил квартиру, начал строить дом. Поездил по миру, отдохнул, потом снова начал заниматься ставками. Утроил то, что было. Потом был неудачный опыт с пирамидами, ну у нас, в моем регионе его имел почти каждый второй житель.
Суммарно я в своей жизни терял абсолютно все что было раз 5. И снова приходилось возвращаться к сомнительным методам заработка на всяких скамах и инфоцыганстве.
Год назад я снова залез в скам, а именно взял квартиру на этапе котлована, но месяц назад мэрия постановила недопустимым строительство дома в том месте и там теперь огромный пустырь, а деньги (около 5кк) просто зависли.
Месяц назад отец со мной начал серьезный разговор типа пора стабильную работу и жениться. По итогу я опять залез в серые схемы, поднял оч много денег, но со дня на день ко мне приедет отдел К поэтому я щас сижу за городом и особо не отсвечиваю.
При одной мысли, что надо работать и с утра там куда то ехать мне ментально становится тяжело. Поэтому мне никогда не понять людей, которые ходят на работу и делают вещи, которые им не нравятся. Как вы с этим справляетесь? Привычка? Или просто кабала. Не знаю. Не понимаю. Сложно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебя за такую Х со ставками ногами надо месть.
Желаю хоршей работы отделу К
Маньякич сказал(а):↑А че прем дает кроме понтов? Чтобы ты понимал, у меня даже украшений никаких нет, я даже часов не надеваю, только на какое-то событие типа свадьбы или официальное мероприятие. Мне понты неинтересны.
Нажмите, чтобы раскрыть...Слабая отговорка. Без према истории о богатстве это лишь вбросы
Маньякич сказал(а):↑Ну я не отрицаю, что родился и воспитывался в хорошей и любящей семье, благодаря чему и вырос адекватным и сильным человеком.
Насчет того помогать ли своим детям - ну ты бы разве не помогал в жизни своему ребенку? Я думаю ответ очевиден.
А так я самостоятелен уже лет с 17 наверное - в интернете продавал воздух, а потом когда способ прикрыли то просто жил на увеличенную стипендию. Плюс нас бесплатно кормили в универе и профком даже два раза в году организовывал поездки по стране с целью культурного и просто отдыха.
А че прем дает кроме понтов? Чтобы ты понимал, у меня даже украшений никаких нет, я даже часов не надеваю, только на какое-то событие типа свадьбы или официальное мероприятие. Мне понты неинтересны.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, я не тебя высмеивал, это была моя краткая биография. Могли жить вообще без забот, но кретину на отце лимит на айкью не позволил просто сидеть ровно и не качать права перед рукой, которая его кормила.
SlenderLion сказал(а):↑Не, я не тебя высмеивал, это была моя краткая биография. Могли жить вообще без забот, но кретину на отце лимит на айкью не позволил просто сидеть ровно и не качать права перед рукой, которая его кормила.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня примерно такая же история 1в1. Ну главное, что с родителями все хорошо, а могло бы быть и по-другому.
Сейчас у кормушки только беспринципные и покорные подхалимы. Хорошо что у меня отец не такой.
Маньякич сказал(а):↑Так уж сложилось, что у меня к 30+ годам вообще 0 трудового опыта. В армии тоже не служил (не косил, просто не пошел).
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это работа считается на себя, ты что то делал чтобы заработать, а не с небо тебе свалилось
hard23 сказал(а):↑Это уже фрик жадный
Нажмите, чтобы раскрыть...Умение считать и экономить сабжи = жадный
Так и запишем. Мнение кстати от очередняры, которого заботит свой имидж и понты
MatveiEZ сказал(а):↑Так это работа считается на себя, ты что то делал чтобы заработать, а не с небо тебе свалилось
Нажмите, чтобы раскрыть...Так и есть, это не работа, а самозанятость.
Маньякич сказал(а):↑А че за работа то? И сколько платят?
Я бы может пошел на работу если бы хотя б тысяч 200 платили, с кучей социалок и мед страховкой и едой. Типа как руководитель проектов в Яндексе, жаль туда чела с улицы без опыта работы не возьмут никогда, даже несмотря на то что я гений в плане организации любых систем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Неее, у меня всё куда скромнее. В каком-то смысле завидую людям с предпринимательской жилкой, вроде тебя. Оч полезный навык.
50к в месяц, замкадье. Зато до работы 30 минут добираться, бесплатные печенья, корпоративы с едой за счёт организации.
Занимаюсь переводом и адаптацией буржуйских образовательных программ и статей по манагменту.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:38
-
Просмотров:10
-
Просмотров:17
-
Просмотров:9
-