Играю турбачи, там каждая вторая такая, что кажется луз на 10й минуте, но ещё 10 минут и вы уже сами трон ломаете.
Я кст сам спамлю нэва гивап. Недавно катка классная была. С 17 минуты у нас мегакрипы. За меня руинер с прошлой катки, в этой жмёт ульту на фонтане (сендкинг). Челы не хотят дефать. Но я там стиля на пудже раздал
выиграли за 30
Нажмите, чтобы раскрыть...
Харош, только что посмотрел игру. Я так понимаю, Сэнд Кинга всё таки уговорили продолжать играть? В файтах учавствовал после расклика на фонтане). Больше всего запомнилось в катке то, что Жаба без конца спамила 6-7 в разных вариациях)
hahahahahhateme сказал(а):
↑ на
против
, у которого
на 12 минуте, (правда
у него появился почему-то на 20
с таким таймингом
), видя
руки уже опускаются
, ибо он свое нафармит

, но как ты и сказал, не сдаваться и дефать трон до самого конца
!!! , отдефались против мегасов, против их заходов с
, выбили с них байбеки, сам держал байбек, купил
и допушил им трон
Жаль, катку не грузит
начинал с низов, там и остался
,Базару ноль,ты немощь брат
,всегда сдавайся брат
,как будут проблемы звони мне я сброшу
, я всегда сомневался в тебе брат
,дальше меньше
,Не верь в себя брат
, впереди ничего нет
,ни шагу вперёд, только назад
, базару 0 ты немощь брат
, ты большой молодец, никогда никого не слушай даже меня
а по сабжу то вот игра: https://ru.dotabuff.com/matches/8934402046
был на пле в каком-то ультрапрайме и даже налог на ммр от габена(краш игры прям во время файта) не повлиял на конечный исход
чатлог кстати как обычно интереснее всей игры
последние слова чела на легионке

Классная катка. Легионка МВП, дал 5! дуэлей в иллюзию ПЛа за игру. В конце игры в решающем файте не прокликал ДБ и кинул дуэль в линку). Войд тоже отличился, 1 купол в иллюзию, 2 купол попал, но бил ненастоящего ПЛа. Разводил ты их красиво. Больше всего запоминлся момент, когда лайновый крип багнулся на 48 минуте и стоял на месте 10 минут, пока к нему не пришли вражеские крипы.