Никому не отдам 3
183
32
Всё , я понял что отдавать её обезьянам - это ужас
Я лучше буду АФК на Андерлорде с момом , чем видеть этих чудо игроков
.
Каждое чмо на 3 считает свои долгом захейтить 4 ,имея при своём счёте 0iq
https://www.dotabuff.com/matches/8215766571
Лупашу сигнатурном
Пос 3 Войд против лайна смерти : Урса / Лион
Ясно что надо ливать , залочил мелкий ,
отвёл и ушёл на второй минуте гангать мид
Чмо на 3: куда ты ушёл, ыыыыы
?
Ну я и спросил : Ну стою я на лайне , что меняется ?
Я 2 раза хукнул Лиона , что ты сделал ? Ты можешь его убить , нет , что ты ещё от меня хочешь ?
Ответ: ыыыы ,ты бы заблочил спот
Я уже вижу будущее где я подхожу к компу и Лион с косой не выносят меня за стан и хекс
.
Играл под мидера пака , а там такое чудо играет :
Й
Пару раз убили , а нетворс мидеров - одинаковый
.
Дефолт чмо с оправданием пинга.
Мы с Сайленсером камбекали эту игру раз 8 , я не шучу
. Буквально вытягивали её с того света .
Всё что дебилам на корах надо : добить фри 8к хп Рошу, собрать аегу , запушить 2 лайна и закончить
.
Но соре , видать если бы Пудж подошёл - могли закончить , дебилы даже не могут рассчитать урон своих героев
.
Фу фу фу.
Играть на Сапе - не уважать себя.
Единственная ошибка - не собрал Урну , но я не ожидал что Пугна с Холи локедом и транквилами будет лупашить на фул хил.
Домики он буквально соло сломал.
Первый раз жизни пожелал игроку всего хорошего под профилем Стим .
Чудо Пак.
Trizy сказал(а):↑Всё , я понял что отдавать её обезьянам - это ужас
.
Лупашу сигнатурном
?
Я 2 раза хукнул Лиона , что ты сделал ? Ты можешь его убить , нет , что ты ещё от меня хочешь ?
Я уже вижу будущее где я подхожу к компу и Лион с косой не выносят меня за стан и хекс
.
Й
.
Всё что дебилам на корах надо : добить фри 8к хп Рошу, собрать аегу , запушить 2 лайна и закончить
.
Но соре , видать если бы Пудж подошёл - могли закончить , дебилы даже не могут рассчитать урон своих героев
.
Фу фу фу.
Единственная ошибка - не собрал Урну , но я не ожидал что Пугна с Холи локедом и транквилами будет лупашить на фул хил.
Чудо Пак.
Нажмите, чтобы раскрыть...с керри нагой не выйграть
Trizy сказал(а):↑Ну я и спросил : Ну стою я на лайне , что меняется ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Многое бы поменялось, если бы Вы не пикнули милишную фигню, которая может два раза кинуть один спелл, а потом мана кончилась.
Не знаю, с каких пор пошло поверье, что pos 4 - это не саппорт, а нечто, что как бы помогает, но на полшишечки. Хотите фаниться и гангать мид на 2-ой минуте - вперед, но тогда стоит всех замутить, включить плейлист "Золотые хиты русского шансона", взять девяточку "Балтику" и отдыхать. А если играть на победу, то стоит пикать что-то более импактовое, что имеет надежные спеллы и может +/- постоять любую линию.
Sarevok сказал(а):↑Многое бы поменялось, если бы Вы не пикнули милишную фигню, которая может два раза кинуть один спелл, а потом мана кончилась.
Не знаю, с каких пор пошло поверье, что pos 4 - это не саппорт, а нечто, что как бы помогает, но на полшишечки. Хотите фаниться и гангать мид на 2-ой минуте - вперед, но тогда стоит всех замутить, включить плейлист "Золотые хиты русского шансона", взять девяточку "Балтику" и отдыхать. А если играть на победу, то стоит пикать что-то более импактовое, что имеет надежные спеллы и может +/- постоять любую линию.
Нажмите, чтобы раскрыть...Назови милишника , который стоит в Урсу Лион , среде них был кто-то под названием Войд?
Мой сигнатурный Пудж вытягивал по КД типов с нейтралочкой дальность хука за 3 экрана и соло этим побеждал файты
Если бы взял любого героя кроме
- эта игра бы закончилась за 30 .
слишком силён.
тык тык сказал(а):↑с керри нагой не выйграть
Нажмите, чтобы раскрыть...Кринж с него ловил , но тип под конец игры подключился , а остальные 2 кора наоборот решили говна пожрать.
Trizy сказал(а):↑Назови милишника , который стоит в Урсу Лион , среде них был кто-то под названием Войд?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще не вижу смысла в милишных саппортах на таком рейтинге, если Вы не уверены, что под Вас возьмут дальника. То есть если чел подсвечивает Профетку, то можно взять под такого героя Клока или Таска.
Да, в этой ситуации Вы брали в первой стадии, так что господин, который пикнул Войда, мог подстроиться под Ваш пик. Но если Вы реально хотите именно побеждать, то все же лучше брать то, что с любым героем и на любой линии постоит. Для меня такой герой - Энча, которая бы эту игру выиграла в соло, если бы дело дошло до 55-ой минуты: в мидгейме Урса, да и даже на линии бы мог меня убить, но в лейте он Козе ноль урона наносит, если правильные шмотки собрать.
Хорошо стоит линию и может выйти в лейт Фея, так как у нее и на инициацию, и на сэйв скиллы на линии работают.
Я так понимаю, что Тинкер сейчас хорош, так как под маршами драться невозможно, но я не особо шарю за этого героя.
Нет, я не то чтобы конкретно Козу советую, просто лично для меня это лучший герой в Доте с огромным отрывом. Скорее, я говорю о том, что надо искать какие-то рабочие варианты, а не пикать Пуджа в надежде, что тима это чудо протащит.
Trizy сказал(а):↑40 асистов из 62
У Сайленсера 39
Уже заткнул тебе пасть , де-факто лучший мвп этой игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел у тебя 2к птс, лучший мвп с обосранными штанами. С таким майндсетом ты пожизненно будешь сидеть на архоне.
Я даже мог бы разобрать твои косяки по фану, но ты из тех гибридов дотеров которые в первую очередь ищут ошибки у других а свои оправдывают.
Andrey.V. сказал(а):↑Чел у тебя 2к птс, лучший мвп с обосранными штанами. С таким майндсетом ты пожизненно будешь сидеть на архоне.
Я даже мог бы разобрать твои косяки по фану, но ты из тех гибридов дотеров которые в первую очередь ищут ошибки у других а свои оправдывают.
Нажмите, чтобы раскрыть...По факту на корах дебилы , был бы у меня такой сапик на Пудже и Сале - я бы 3 раза уже игру закончил .
Но придурошным не дано побеждать на корах.
Sarevok сказал(а):↑Trizy сказал(а):↑Назови милишника , который стоит в Урсу Лион , среде них был кто-то под названием Войд?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще не вижу смысла в милишных саппортах на таком рейтинге, если Вы не уверены, что под Вас возьмут дальника. То есть если чел подсвечивает Профетку, то можно взять под такого героя Клока или Таска.
Да, в этой ситуации Вы брали в первой стадии, так что господин, который пикнул Войда, мог подстроиться под Ваш пик. Но если Вы реально хотите именно побеждать, то все же лучше брать то, что с любым героем и на любой линии постоит. Для меня такой герой - Энча, которая бы эту игру выиграла в соло, если бы дело дошло до 55-ой минуты: в мидгейме Урса, да и даже на линии бы мог меня убить, но в лейте он Козе ноль урона наносит, если правильные шмотки собрать.
Хорошо стоит линию и может выйти в лейт Фея, так как у нее и на инициацию, и на сэйв скиллы на линии работают.
Я так понимаю, что Тинкер сейчас хорош, так как под маршами драться невозможно, но я не особо шарю за этого героя.
Нет, я не то чтобы конкретно Козу советую, просто лично для меня это лучший герой в Доте с огромным отрывом. Скорее, я говорю о том, что надо искать какие-то рабочие варианты, а не пикать Пуджа в надежде, что тима это чудо протащит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем вы что-то объясняете троллю? У меня поз 3 была мейн роль раньше, щас играю онли 4, потому что если я возьму 3, то на 4 сразу кинет подпиваса милишника пуджа или шейкера. Если мили саппорт против урсы+лиона не огр и не абаддон, то можно идти в лес, даже омник не всегда может помочь.
Я иногда на 3 просто жду пока мразь на 4 пикнет, и если там мили дерьмо, я просто беру саппорта и говорю, что буду 4. А потом саппорчу в пол силы чтоб даун понимал как это тяжело стоять с саппортом, который не напрягается
darkoms сказал(а):↑Sarevok сказал(а):↑Trizy сказал(а):↑Назови милишника , который стоит в Урсу Лион , среде них был кто-то под названием Войд?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем вы что-то объясняете троллю? У меня поз 3 была мейн роль раньше, щас играю онли 4, потому что если я возьму 3, то на 4 сразу кинет подпиваса милишника пуджа или шейкера. Если мили саппорт против урсы+лиона не огр и не абаддон, то можно идти в лес, даже омник не всегда может помочь.
Я иногда на 3 просто жду пока мразь на 4 пикнет, и если там мили дерьмо, я просто беру саппорта и говорю, что буду 4. А потом саппорчу в пол силы чтоб даун понимал как это тяжело стоять с саппортом, который не напрягается
Нажмите, чтобы раскрыть...Пишет что-то о тролинге и сам тролит
.
Ой , бедный мальчик , не может постоять хард лайн .
Вы обмороки не понимаете что пикну я любого героя патча - в игре ничего не изменилось бы .
Потому что Войд - кусок дерьма на лайне .
Я побеждал десятки лайнов , и что мне это дало ?
Ничего, обезьяна на 3 не может воспользоваться возможностью которую я ей дал , зато на Шейкере я вносил милиард импакта
.
Если вы просто мусор , который не может затерпеть 10 минут лайна - то как бы и говорить не о чём
.
Odientes Omnes сказал(а):↑Брат, я с этого рейтинга выйду на любой поз кроме мида. (Мид под вопросом, там задры)
Сегодня ни 1 катки не проиграла. 2 вин на сларке, на аме, на гуле. Ну камон, брат
Нажмите, чтобы раскрыть...Поряды 8к ?
Trizy сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Брат, я с этого рейтинга выйду на любой поз кроме мида. (Мид под вопросом, там задры)
Сегодня ни 1 катки не проиграла. 2 вин на сларке, на аме, на гуле. Ну камон, брат
Нажмите, чтобы раскрыть...Поряды 8к ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Было вообще 6к) сейчас уже 9к
ChakaUnas сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Брат, я с этого рейтинга выйду на любой поз кроме мида. (Мид под вопросом, там задры)
Нажмите, чтобы раскрыть...4 победы подряд это достойный результат
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня детокс, я много не играю...
Trizy сказал(а):↑Всё , я понял что отдавать её обезьянам - это ужас
.
Лупашу сигнатурном
?
.
Й
.
.
.
Фу фу фу.
Чудо Пак.
Нажмите, чтобы раскрыть...Извини братик но ты дважды руинер;
1)пикнул пуджа
2)свалил в мид на 2 минуте
Фанат Кэльпи сказал(а):↑Trizy сказал(а):↑Всё , я понял что отдавать её обезьянам - это ужас
.
Лупашу сигнатурном
?
.
Й
.
.
.
Фу фу фу.
Чудо Пак.
Нажмите, чтобы раскрыть...Извини братик но ты дважды руинер;
1)пикнул пуджа
2)свалил в мид на 2 минуте
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоять и смотреть на Пудже - не руин , я же буду такой полезный на этом лайне
, вместо 4 килов на других лайнах - я буду смотреть на Войда , у пеня же так много возможностей на этом лайне
.
Вы сами себя читаете ?
Мне показалось или ты быканул на мою сигнатурку ?
Я уже писал , я с салом вытягивали эту игру с того света , всё есть в реплее
.
Odientes Omnes сказал(а):↑ChakaUnas сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Брат, я с этого рейтинга выйду на любой поз кроме мида. (Мид под вопросом, там задры)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если тебе еще не саппортил пиджачек в тяжелую даблу, считай что ты не играла на кери
ChakaUnas сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑ChakaUnas сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Брат, я с этого рейтинга выйду на любой поз кроме мида. (Мид под вопросом, там задры)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если тебе еще не саппортил пиджачек в тяжелую даблу, считай что ты не играла на кери
Нажмите, чтобы раскрыть...Саппортил лесной дк, когда я была на пле в лайн шейкер+рубик
победа кста
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ТопМодель 29 Apr 2025 в 17:41Сообщений: 0 29 Apr 2025 в 17:41
Просмотров:0
-
ProtaGEGE 29 Apr 2025 в 16:43Сообщений: 2 29 Apr 2025 в 16:43
Просмотров:9
-
malganus2000 29 Apr 2025 в 16:29Сообщений: 6 29 Apr 2025 в 16:29