добавила аспекты ( аналог рун из Лола )
Нажмите, чтобы раскрыть...
Аспекты Валв не для игроков скорее всего добавили (просто задумка пока реализована на минималках, это такой задел на будущее)
Скорее всего идея была, что в доте уже зачем-то 120+ героев, и для каждого нового нужно придумывать какой-то лор, рисовать модельку, озвучивать - короче, работы море
Ну, и новых героев можно добавлять до бесконечности, мне вообще странно, что новых героев кто-то ещё ждёт, у тебя же уже есть 120 старых, куда больше
Поэтому, чтобы не заниматься дичью, просто берёшь старого героя и добавляешь ему аспект, в идеале такой, чтобы в итоге геймплей у героя менялся прям кардинально, и так очень дёшево получаешь нового героя
Идея в целом норм (реализация - нет, аспекты почти у всех героев пока больше на мелкие детали похожи), если бы мне не хотелось игрой заниматься, я бы так же сделал
Игра просто сломана , её невозможно адекватно балансить .
Её и не надо балансить, надо только полный дисбаланс из игры выкидывать, когда игроки находят явный перекос
Игроки сами найдут в игре баланс, пусть из неё даже половина героев выпадут
А 20 армора на Т-4 - это уже за гранью .
Я подозреваю, что в Валв никто не играет в доту
ну, и все тестировщики были уволены в 2016 после 7.00, после которого онлайн чуть ли вдвое просел