И так, начнем. Мне 26 лет. Я скуф. Мне нравится играть в игры, пялить легко доступных девушек в клубе, подбухивать бурбончиком и ходить на работу залипая в свич в свободное время на работе, и такое имеется.
Суть треда: Тут я буду делиться с вами своими скуфскими обзорами на игры пройденный мною на Nintendo Switch, при том прошитом, т.к в стоке приставка просто штучка для зельды не более, а вот с андервольтингом и разгоном, приставка выдает уже весь свой потенциал.
05.03.2025 ждите первый текстовый обзор на Bright Memory Infinite
Возможно тред поможет тем, кто сомневается брать ли Свитч и есть ли на нем хорошие игры.
fejk2015 сказал(а):↑И так, начнем. Мне 26 лет. Я скуф. Мне нравится играть в игры, пялить легко доступных девушек в клубе, подбухивать бурбончиком и ходить на работу залипая в свич в свободное время на работе, и такое имеется.
Суть треда: Тут я буду делиться с вами своими скуфскими обзорами на игры пройденный мною на Nintendo Switch, при том прошитом, т.к в стоке приставка просто штучка для зельды не более, а вот с андервольтингом и разгоном, приставка выдает уже весь свой потенциал.
Возможно тред поможет тем, кто сомневается брать ли Свитч и есть ли на нем хорошие игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Приставку можно разгонять и андервольтить?
неиронично думаю что Nintendo Switch приставка для людей что не выросли психологически
там ведь из игр только Марио (куча его видов), Зельда (тоже мультяшка) и порты других компаний которые играются в 480-720р
ведь зачем Свич если есть Steam Deck который чисто нагибает нинку по всем параметрам
Hoodwink сказал(а):↑Приставку можно разгонять и андервольтить?
Нажмите, чтобы раскрыть...только юристам Нинтендо не говори, а-то засудят
Hoodwink сказал(а):↑Приставку можно разгонять и андервольтить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Приставка без этого кирпич для зельды и не более.
После разгона там картинка и фпсы в разы лучше становятся
Ateo сказал(а):↑неиронично думаю что Nintendo Switch приставка для людей что не выросли психологически
там ведь из игр только Марио (куча его видов), Зельда (тоже мультяшка) и порты других компаний которые играются в 480-720р
Нажмите, чтобы раскрыть...Вся суть в том, что как будто бы чем старше становишься, хочется более медотивных игр, что ли.
Ну и по поводу Дека и Свича. 12к стоит Свич лайт Не помню сколько стоит новый дек. Плюс портативность, мне давали попользоваться Деком, ну как будто бы дольше чем на час я не отходил от зарядки и он тяжелый, а брал себе Лайт именно как портативную консоль.
Ateo сказал(а):↑неиронично думаю что Nintendo Switch приставка для людей что не выросли психологически
ведь зачем Свич если есть Steam Deck который чисто нагибает нинку по всем параметрам
только юристам Нинтендо не говори, а-то засудят
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя видимо ни свича не было, ни Стим дека. На свиче огромная библиотека хороших игр, не только Марио и Зельда. Ну и сравнивать эти две консоли - дебилизм. Свич лайт по габаритам как ПС Вита почти, это считай золотой стандарт ПОРТАТИВНОЙ консоли. Стим дек это огромный, тяжёлый мини-пк. С таким же успехом можно носить ноутбук. Но я смотрю тут повторяется история как с смартфонами, резкий переход на лопаты по размеру, и люди готовы жрать это и просить добавки
Rivetloh сказал(а):↑У тебя видимо ни свича не было, ни Стим дека. На свиче огромная библиотека хороших игр, не только Марио и Зельда. Ну и сравнивать эти две консоли - дебилизм. Свич лайт по габаритам как ПС Вита почти, это считай золотой стандарт ПОРТАТИВНОЙ консоли. Стим дек это огромный, тяжёлый мини-пк. С таким же успехом можно носить ноутбук. Но я смотрю тут повторяется история как с смартфонами, резкий переход на лопаты по размеру, и люди готовы жрать это и просить добавки
Нажмите, чтобы раскрыть...мелкокалиберные гномы мимо
Rivetloh сказал(а):↑У тебя видимо ни свича не было, ни Стим дека. На свиче огромная библиотека хороших игр, не только Марио и Зельда. Ну и сравнивать эти две консоли - дебилизм. Свич лайт по габаритам как ПС Вита почти, это считай золотой стандарт ПОРТАТИВНОЙ консоли. Стим дек это огромный, тяжёлый мини-пк. С таким же успехом можно носить ноутбук. Но я смотрю тут повторяется история как с смартфонами, резкий переход на лопаты по размеру, и люди готовы жрать это и просить добавки
Нажмите, чтобы раскрыть...Для меня плюс свича в том, что некоторые игры мне на пк лень играть что ли, не знаю как это объяснить.
А вот в портативе топ, та же диалогия Соус Парка, либо Сифу не осилил на пк и XSX, а вот на свиче зашла как родная. Те же слешеры по типу Байонеты, где на пк как будто бы лень.
Плюс прошитого Свича, это еще что при игры через "облако", когда конектишь консоль по вай фаю, она определяется как геймпад от майков, от чего через стриминг играется в игры лежа на диване топ, ибо задержки тупо нет и управление сразу встает по дефолту.
Иногда использую данную фишку при игре на эмуляторе ps2.
А по поводу библиотеки, ну тут ты прав. Просто людям нужно чекать игры которые выходили на свиче, а то у них одна идея, что на Свиче есть только зельда, хотя там очень много ААА игр с пк. Плюс инди на свиче из за его портатива самый сок.
Stae сказал(а):↑
ооо посмотрите, я скуф!
Я люблю пиво, у меня есть живот!
Где моя альтушка!
чел тыыы
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня нет живота. Я не люблю пиво. Вопросы есть? Тред не о том. Дефолтный дотерок не понял в чем суть, но "мнение" нужно высрать.
fejk2015 сказал(а):↑Для меня плюс свича в том, что некоторые игры мне на пк лень играть что ли, не знаю как это объяснить.
А вот в портативе топ, та же диалогия Соус Парка, либо Сифу не осилил на пк и XSX, а вот на свиче зашла как родная. Те же слешеры по типу Байонеты, где на пк как будто бы лень.
Плюс прошитого Свича, это еще что при игры через "облако", когда конектишь консоль по вай фаю, она определяется как геймпад от майков, от чего через стриминг играется в игры лежа на диване топ, ибо задержки тупо нет и управление сразу встает по дефолту.
Иногда использую данную фишку при игре на эмуляторе ps2.
А по поводу библиотеки, ну тут ты прав. Просто людям нужно чекать игры которые выходили на свиче, а то у них одна идея, что на Свиче есть только зельда, хотя там очень много ААА игр с пк. Плюс инди на свиче из за его портатива самый сок.
У меня нет живота. Я не люблю пиво. Вопросы есть? Тред не о том. Дефолтный дотерок не понял в чем суть, но "мнение" нужно высрать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут соглы. Тоже бегаю игры на свиче, на ПК которые играть максимально впадлу. Вот вчера с девушкой МК 1 прошли, на ПК бы в жизни его не запустил. На консоли атмосфера какая-то, то-ли вайб лучше, не знаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...можешь, пожалуйста, назвать эту огромную библиотеку игр на Свиче? (не сторонних компаний и порты), а именно своя библиотека
https://www.nintendo.com/us/store/games/nintendo-switch-games/#sort=df&p=0
тут смотрю и не могу найти каких-то вау игр в этой библиотеке (опять же если убрать сторонние игры по типу ведьмака 3/ассасинов и т.д.)
Зельда была локомотивом продаж свитча (отрицать это глупо - чистый факт)
но кроме Зельды и Серии Марио там нет игр которые интересны
Ateo сказал(а):↑можешь, пожалуйста, назвать эту огромную библиотеку игр на Свиче? (не сторонних компаний и порты), а именно своя библиотека
https://www.nintendo.com/us/store/games/nintendo-switch-games/#sort=df&p=0
тут смотрю и не могу найти каких-то вау игр в этой библиотеке (опять же если убрать сторонние игры по типу ведьмака 3/ассасинов и т.д.)
Зельда была локомотивом продаж свитча (отрицать это глупо - чистый факт)
но кроме Зельды и Серии Марио там нет игр которые интересны
Нажмите, чтобы раскрыть...Так он и имел ввиду, что кроме нинтедо игр по типу Зельды, там библиотека игр сторонних разрабов, порты по типу Резика/AC/Ведьмака/ЗВ и т.п
fejk2015 сказал(а):↑Так он и имел ввиду, что кроме нинтедо игр по типу Зельды, там библиотека игр сторонних разрабов, порты по типу Резика/AC/Ведьмака/ЗВ и т.п
Нажмите, чтобы раскрыть...Которые идут в 30 фпс 360p
Смысл от игр сторонних разрабов, если можно поиграть на них на пк с нормальным фпс и графеном? Разве что в какие-то маловесные игрушки типа пиксельных рогаликов на свиче будет удобнее играть, чем на телефоне, например. Ну и дело ваше, конечно, но я за всё время имения смартфона юзал его для игр <10 раз, как будто бы даже имея у себя в кармане свич, я предпочту в условном автобусе или очереди интернет посерфить, чем играть во что-то
Zemlenika сказал(а):↑Которые идут в 30 фпс 360p
Смысл от игр сторонних разрабов, если можно поиграть на них на пк с нормальным фпс и графеном? Разве что в какие-то маловесные игрушки типа пиксельных рогаликов на свиче будет удобнее играть, чем на телефоне, например. Ну и дело ваше, конечно, но я за всё время имения смартфона юзал его для игр <10 раз, как будто бы даже имея у себя в кармане свич, я предпочту в условном автобусе или очереди интернет посерфить, чем играть во что-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Я ж говорил в начале поста, что НЕпрошитый свитч, онли для зельды, да и 360р ну сорь я не видел. Везде от 480р минимал, при условии что размер экрана 5.5
Прошитый Свитч это уже про 60 фпс и отличную графику( по меркам возможной для его ПО). Благо разгоняется он в три клика.
13к это очень очень бюджетный смартфон на полгода, а тут тебе целая игровая системка, с сенсорным экранчиком, гироскопом и Ведьмачком на борту
fejk2015 сказал(а):↑Я ж говорил в начале поста, что НЕпрошитый свитч, онли для зельды, да и 360р ну сорь я не видел. Везде от 480р минимал, при условии что размер экрана 5.5
Прошитый Свитч это уже про 60 фпс и отличную графику( по меркам возможной для его ПО). Благо разгоняется он в три клика.
13к это очень очень бюджетный смартфон на полгода, а тут тебе целая игровая системка, с сенсорным экранчиком, гироскопом и Ведьмачком на борту
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, для меня что 360, что 480. Это тебе говорит чел, который всю жизнь на фхд сидит, какой отвал глаз будет от 2к энжоеров представить страшно. Там в целом и так отличная графика, если говорить о ней в контексте возможностей этого кирпича. И, честно говоря, я не думаю что разгон дает стабильные 60 фпс и крутой графен (там же вроде дефолтные пресеты стоят, ты их внутри менять не можешь?), плюс он режет портативность из-за доп. энергопотребления + кирпич начинает сильнее греться. Короче, из того что я видел и на видосах, и своими глазами, ничто не играет на руку свичу, ну, кроме собсна портативности.
fejk2015 сказал(а):↑И так, начнем. Мне 26 лет. Я скуф. Мне нравится играть в игры, пялить легко доступных девушек в клубе, подбухивать бурбончиком и ходить на работу залипая в свич в свободное время на работе, и такое имеется.
Нажмите, чтобы раскрыть...Крутово. У тебя как, обычный сыч или лайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты настолько маленький, что СтимДек для тебя как ноутбук, то тут не в СтимДеке проблема.
Я уже молчу про то, что на СтимДеке можно спокойно эмулированные игры юзать.
Предлагаю некст обзор на Unicorn Overlord. Тот случай, когда даже нелюбовь к стратегиям не мешает кайфовать. А когда понимаешь, как там работают комбо...
Нажмите, чтобы раскрыть...Забей, чел. Пока сам не попробуешь, не поймёшь всей крутости свитча.
У людей логика простая: зачем нужна портативная консоль, если есть более мощная гибридная? В таком случае, зачем нужна гибридная, если есть более мощный ПК
Обзор 1.
Bright Memory Infinite
Как я наткнулся на эту игру? Просто искал для себя новые тайтлы, которые хотелось бы попробовать, занять свой вечерок, по итогу наткнулся на игру весом 3гб, ожидания у меня конечно были другие, но закинув пачку таких вот игр на лайт, игра стала ожидать своего времени.
Спустя пару недель, привлекла меня иконка данной игры и запустив ее, я немножко охренел. Слишком уж красивая заставка для свича, от чего неподдельный интерес сразу же взял вверх.
Первая миссия, какой то вертолет и вот я уже на острове со злобными корейцами, беззащитная тян с автоматом и клинком.
Шинкуя врагов аки сумай раскидывая их, используя абилки с гравитацией, сам не заметил как моя няшная девочка стала машиной, для нарезки корейца словно блендер.
Арсенал скудноват, но как будто бы за 2.5ч, а именно столько мне понадобилось, что бы пройти игру, вполне хватает четыре оружия, Автомат для средней дистанции, дробовик, снайперская винтовка юзлес как по мне, хоть с нее и пришлось валить ГГ злыдня, ну и автоматический пистолет, патроны от которого рикошетили аки дизлайки на посты от Тризи.
Но зачем нам огнестрел, когда мы вкачиваем меч и превращаем игру в слешер, где шинкуем боссов, подбрасывая тех по выше и нарезая словно райден из МГС. А что делать с теми кто прячется либо накрывает нас свинцовой очередью? Правильно мы используем свою руку, левую, притягивая к себе тушки, нарезая их на стейк.
В моменте у нас забирают все и дают тесак, дескать ты теперь ниндзя, по итогу дают и постелсить, благо уровень короткий и не душный, а смотреть как моя девочка в короткой юбочке разделывает корейца течаском перерубая ему ступни нанося финальный удар в шею, ну не сказка ли? А еще там сисечки в эти момент вверх вниз,вверх вниз.
Благо завезли и кастомизацию как самой ГГ, так и ее оружия. Можно за место катаны взять посох, но смотря на героиню мне хотелось взять свой посох в свои руки.
Сюжетка в игре, ну это полный ахтунг, его нет, Китаец который в соло делал эту игру, а потом и не в соло, забил на него полный хрен. Этакий дум на минималках в сеттинге Кореи и самураев, а может и не кореи а японии, кто их узкоглазых разберет.
Боссов тоже завезли, спасибо за последнюю локацию, там их три и идут они по очереди, хоть и впилили их туда с лоу хп, но пару раз шотнули мою девочку.
Что мы имеем: Приятный шутерочек, с приятными анимациями и картинкой, но очень короткий, два часа ну это как будто бы мало, но с другой стороны, если бы заставили играть чуть больше, то все косяки игры вылезли на поверхность, а так даже не успеваешь понять, где и что тебе могло бы не понравится, при более длительной игре.
Оценочка 7/10.
Скриншоты
Парочка нарядов моей девочки!
P/S Как же похеривает изображение Д2ру, ибо фото взяты со сторонних ресурсов.
Геймплей, какой то лох стримил, но вроде глянуть можно
Char1sma сказал(а):↑Крутово. У тебя как, обычный сыч или лайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я брал Лайт, думаю потом докуплю к нему Олед Дисплей когда их к нам в подвезут. Мне нравится что она монолитная и нет проблем с контроллерами.
Zemlenika сказал(а):↑Хз, для меня что 360, что 480. Это тебе говорит чел, который всю жизнь на фхд сидит, какой отвал глаз будет от 2к энжоеров представить страшно. Там в целом и так отличная графика, если говорить о ней в контексте возможностей этого кирпича. И, честно говоря, я не думаю что разгон дает стабильные 60 фпс и крутой графен (там же вроде дефолтные пресеты стоят, ты их внутри менять не можешь?), плюс он режет портативность из-за доп. энергопотребления + кирпич начинает сильнее греться. Короче, из того что я видел и на видосах, и своими глазами, ничто не играет на руку свичу, ну, кроме собсна портативности.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну про графику, будто бы нужно держать в голове что ты играешь на 5.5д, я иногда скрины со свитча открываю на пк, так глаза режет, но когда на консоли запускаешь топ.
При разгоне, у тебя по сути все тайминги изначально работают в 0.5, ты их разгоняешь практически в два раза. Там можно и влхд картинку где то выкручивать.
Про температуру, ну там как бы +10гр я ловил когда тестил Ведьмака.
Проц там Тегра ему похрен на такое изменение.
Портативность он выдает свои 3ч при разгоне, а больше и играть не будешь. Это если не заморачиваться особо с андервольтингом, но у меня особо времени не было, заниматься им.
Про пресеты, моды же на 4пда условные есть, там текстурки и т.п подтягивают либо с консолей либо с пк.
SlenderLion сказал(а):↑Если ты настолько маленький, что СтимДек для тебя как ноутбук, то тут не в СтимДеке проблема.
Я уже молчу про то, что на СтимДеке можно спокойно эмулированные игры юзать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он имел ввиду, про вес Дека, ну и про аналогию с ноутом, что ноут, что дек ты постоянно держишь у зарядки. Ну как будто бы час в условным Киберпанке, ну такое себе.
только юристам Нинтендо не говори, а-то засудят
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну метроид прайм например занимательно выглядит, но кроме свича его нигде не будет больше
Стим дек все же больше портативный ПК, нежели приставка. Зачем он вообще нужен, когда дома можно поиграть полноценно с мышкой и клавой
Или сейчас поколение такое, что ни секунды не могут прожить без игр ?
Я вот играю иногда на psp 3008 и мне вообще зaебок
LkS сказал(а):↑Стим дек все же больше портативный ПК, нежели приставка. Зачем он вообще нужен, когда дома можно поиграть полноценно с мышкой и клавой
Или сейчас поколение такое, что ни секунды не могут прожить без игр ?
Я вот играю иногда на psp 3008 и мне вообще зaебок
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня тоже псп лежит, жаль что Стритка, все таки есть свои минусы. Хотел бы ее апнуть в плане внешнего вида, но увы корпусов на нее нет, а у меня родной треснул. А так ПСП топ, особенно с ее обратной совместимостью с пс1. Я так РЕ1 прошел и Дино Кризис 2 перепрошел раз пять наверное. А Какая же шикарная трилогия Креша. Ай ай ай.
Zemlenika сказал(а):↑Там в целом и так отличная графика, если говорить о ней в контексте возможностей этого кирпича.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там если почитать на каком она железе и что на ней запускают, можно просто тыкать каждому разрабу, который что то говорит про оптимизацию.
Там по сути железе уровня 680 снепдрагона)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:11
-
78eternal 23 Mar 2025 в 09:49Сообщений: 2 23 Mar 2025 в 09:49
Просмотров:8
-
Deles 23 Mar 2025 в 09:43Сообщений: 4 23 Mar 2025 в 09:43
Просмотров:13
-