https://www.dotabuff.com/players/1173459872
сыграл 10 игр на леге в оффлейне - все выиграл,
че дальше? играть в аллпик > пикая саппов и потеть или пойти в турбо на 90 часов?
Последнее редактирование:
https://www.dotabuff.com/players/1173459872
че дальше? играть в аллпик > пикая саппов и потеть или пойти в турбо на 90 часов?
иди турбо офк, с таким винрейтом 6k реально есть шансы(если мейн не 2 тыщи)
первые игры хс значит ты 3-4к бомж на мейне
глянул дб союзников последних игр, нью акки и 2 эншента = даст где-то тоже эншента4
у меня на нью акке на 3 игре уже кидало топ500, на 10-ой попались против топ100
GRAFKYB сказал(а):↑иди турбо офк, с таким винрейтом 6k реально есть шансы(если мейн не 2 тыщи)
Нажмите, чтобы раскрыть...причем тут винрейт
asdsafdsdfgdfg сказал(а):↑у меня на нью акке на 3 игре уже кидало топ500, на 10-ой попались против топ100
Нажмите, чтобы раскрыть...asdsafdsdfgdfg сказал(а):↑причем тут винрейт
Нажмите, чтобы раскрыть...ясно, очередной сказочник дед инсайд 5к рейтинга. закинул в игнор.
винрейт влияет первые 25 игр
Сильно сомневаюсь в 6к, первые игры хай скилл. Похоже мейн около 3к.
Зачем вы по кд делаете нью акки? Манямечта о 6к в 2021? Ну откалибруешься ты на 5-6к, ну сольешь ты их за 2-3 недели попутно получая репорты, ну пойдёшь ты делать новый аккаунт или создавать тему на аниме2.ру "дота умирает, везде раки репортят просто так, 3k=6k" и тому подобное. Зачем это?
GRAFKYB сказал(а):↑ясно, очередной сказочник дед инсайд 5к рейтинга. закинул в игнор.
винрейт влияет первые 25 игрНажмите, чтобы раскрыть...у куснейка было наверно 50-55% в первых 25играх так как он через одну фидил на всяком треше и калибранул 6500
а вот я и сказочник
а вот против куснейка выиграл
Leeuwq сказал(а):↑Зачем вы по кд делаете нью акки? Манямечта о 6к в 2021? Ну откалибруешься ты на 5-6к, ну сольешь ты их за 2-3 недели попутно получая репорты, ну пойдёшь ты делать новый аккаунт или создавать тему на аниме2.ру "дота умирает, везде раки репортят просто так, 3k=6k" и тому подобное. Зачем это?
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем 5-6к если можно калибрануть 6500-7к
The Strongest сказал(а):↑Ну,хорошо, тогда ты 5к мамин дед инсайд, а 6-7к.
Просто, ты бы мог изначально нормально общаться, раз больше знаешь, но ты решил погрубить тут.
А я слышал, что нет, ну да ладно, всё равно не собираюсь калибровать новый аккаунт.
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем ты споришь, говорю что больше 6к дает с нью акка с небольшой фишкой, хочешь чтобы и тебя клоуном назвал?
LegenDop сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/players/1173459872
че дальше? играть в аллпик > пикая саппов и потеть или пойти в турбо на 90 часов?Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя там пару игр хс было, по идеи, 4000-4300, максимум, дадут.
The Strongest сказал(а):↑У тебя там пару игр хс было, по идеи, 4000-4300, максимум, дадут.
Нажмите, чтобы раскрыть...и сильно это влияет на результат калибровки?
если все таки во всех играх (на протяжение 100 часов) по максимуму потеть и отыгрывать как топ игрок - должно ведь дать 5~6к?
LegenDop сказал(а):↑и сильно это влияет на результат калибровки?
если все таки во всех играх (на протяжение 100 часов) по максимуму потеть и отыгрывать как топ игрок - должно ведь дать 5~6к?Нажмите, чтобы раскрыть...6к ты никогда не получишь на этом аккаунте, тебе же дали хс в первых играх
Я думаю, что максимум 4600-5000 получишь, если будешь потеть и будут победы, но оно того не стоит, поиграй в турбо лучше, заодно будешь смотреть там ранги и будет яснее видно,что получишь на калибровке + 100 часов играть в пабе = ад
The Strongest сказал(а):↑6к ты никогда не получишь на этом аккаунте, тебе же дали хс в первых играх
Я думаю, что максимум 4600-5000 получишь, если будешь потеть и будут победы, но оно того не стоит, поиграй в турбо лучше, заодно будешь смотреть там ранги и будет яснее видно,что получишь на калибровке + 100 часов играть в пабе = ад
Нажмите, чтобы раскрыть...а что реально не возможно выжать с такого акка 6-7к?
а если допустим собрать пати и катать паб на коре со счетом по 20-30 КДА и по 15-20к урона по строениям? система ведь должна как то закидывать к более потным челам?The Strongest сказал(а):↑6к ты никогда не получишь на этом аккаунте, тебе же дали хс в первых играх
Нажмите, чтобы раскрыть...когда я катал на леге, я заметил что с каждой игрой - противники по умнее и сильнее по скиллу хз
LegenDop сказал(а):↑а что реально не возможно выжать с такого акка 6-7к?
Нажмите, чтобы раскрыть...От мейна многое зависит, к тому же я не самый прошаренный в этой теме(мейби не прав), подожди более опытных ребят(и по адекватнее
)
LegenDop сказал(а):↑когда я катал на леге, я заметил что с каждой игрой - противники по умнее и сильнее по скиллу хз
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда сыграй еще каток 5-10, если хочется.
LegenDop сказал(а):↑а если допустим собрать пати и катать паб на коре со счетом по 20-30 КДА и по 15-20к урона по строениям? система ведь должна как то закидывать к более потным челам?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, такое не катит.
asdsafdsdfgdfg сказал(а):↑первые игры хс значит ты 3-4к бомж на мейне
глянул дб союзников последних игр, нью акки и 2 эншента = даст где-то тоже эншента4
у меня на нью акке на 3 игре уже кидало топ500, на 10-ой попались против топ100
причем тут винрейт
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да да, каждую игру наверное играешь с топ 500 рангами в анранкеде, ведь с таким рангом челики играют чаще анранкед чем ранкед))00
LegenDop сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/players/1173459872
че дальше? играть в аллпик > пикая саппов и потеть или пойти в турбо на 90 часов?Нажмите, чтобы раскрыть...Не слушай клоунов, если будешь также побеждать с 60-70% вром, изи титана калибранешь, так как у тебя поднимется скрытый рейтинг
LegenDop сказал(а):↑а что реально не возможно выжать с такого акка 6-7к?
а если допустим собрать пати и катать паб на коре со счетом по 20-30 КДА и по 15-20к урона по строениям? система ведь должна как то закидывать к более потным челам?
когда я катал на леге, я заметил что с каждой игрой - противники по умнее и сильнее по скиллу хз
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебе все написал, ты вонючий эншент, судя по твоему дб и кда ты просто попал на винстрик на 4к анранкед авераге, сыграешь еще 10 игр и в лучшем случае будет 5-5, хоть ты высрись тебе даст сколько ты и заслуживаешь
@pi4i клозай темку алёня удаливший мои сообщения я все объяснил как есть тсу
asdsafdsdfgdfg сказал(а):↑зачем ты споришь, говорю что больше 6к дает с нью акка с небольшой фишкой, хочешь чтобы и тебя клоуном назвал?
Нажмите, чтобы раскрыть...неряльная фишка вдавить рекалибровку)
asdsafdsdfgdfg сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо че разжевал, сложно было понять че ты написал)