Нью Эра? Пкм по юниту.
650
46
Гдето час назад вышел апдейт.
Теперь когда в попытке убежать ты будешь судорожно кликать по экрану и твоя мышка случайно попадет по союзному мобу твой чар не остановится. Шок контент, функция на создание которой калве понадобилось несколько лет
Зная в какую игру мы играем - через пару часов с помощью этой фишки будут устраивать массовые вылеты всем врагам
Затестил. Теперь ждем еще 10 лет пока додумаются на лайнинг стадии сделать так чтобы это работало как раньше а потом по новому. Ибо теперь случайно кликнув на крипа которого еще нельзя добить герой будет переться к нему
Volod2020 сказал(а):↑Спойлер
вольво таки срольво...
ПС. эти пункты добавили сегодня или давно так было?
Если давно , то гг вп когда так все настройки по злетают!
Нажмите, чтобы раскрыть...Только сейчас очевидно, раз слетели. Там даже меню поехало, видишь снизу скорость камеры ее ползунок просто не видно
Volod2020 сказал(а):↑Спойлер
вольво таки срольво...
ПС. эти пункты добавили сегодня или давно так было?
Если давно , то гг вп когда тупо все так настройки послетают!
Нажмите, чтобы раскрыть...Из-за локализации. Они только на английском тестировали, скорее всего. Если вообще тестировали.
Dragon_s Fury сказал(а):↑Теперь когда в попытке убежать ты будешь судорожно кликать по экрану и твоя мышка случайно попадет по союзному мобу твой чар не остановится.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня никогда не останавливался. Начинал следовать за союзником, если на него нажать. Что изменилось? Не очень понимаю.
Dragon_s Fury сказал(а):↑Теперь ждем еще 10 лет пока додумаются на лайнинг стадии сделать так чтобы это работало как раньше а потом по новому.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это идиотская идея, думаю и сам понимаешь.
Winter_Wyvern сказал(а):↑По-моему только сегодня. Хотел как обычно добить крипа, а не мог. Искал во время катки привычную галочку, а они оказываются разделили на три кружка
Нажмите, чтобы раскрыть...Жиза, я думал я поехал уже. Кликаю добить, он почему-то идет к нему, я так чуть не сдох пару раз, думал что уже шиза, что что-то не так.
Почему21 сказал(а):↑Из-за локализации. Они только на английском тестировали, скорее всего. Если вообще тестировали.
У меня никогда не останавливался. Начинал следовать за союзником, если на него нажать. Что изменилось? Не очень понимаю.
Это идиотская идея, думаю и сам понимаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что у тебя стоял дефолтный вариант и ты жал пкм для денаев
Mac'n'cheese сказал(а):↑Жиза, я думал я поехал уже. Кликаю добить, он почему-то идет к нему, я так чуть не сдох пару раз, думал что уже шиза, что что-то не так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Была же микрообнова очевиден источник
Я ненавижу Арк Вардена
Рейтинг: 235
Нарушения: 35

Рейтинг: 235
Нарушения: 35
Так вот почему у меня реаргр кажись не работает
Mac'n'cheese сказал(а):↑Жиза, я думал я поехал уже. Кликаю добить, он почему-то идет к нему, я так чуть не сдох пару раз, думал что уже шиза, что что-то не так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Знал бы ты сколько я раз из-за этого под тавером нафидил, пытаясь судорожно его переагрить
Полезно. За то теперь когда я буду убегать, и ко мне летит курица, я не остановлюсь, случайно кликнув на неё, много раз это подруинивало
Добивал всегда через пкм, миксую с A. И то и другое удобно. В общем лайнинг стал приятнee с настройкой "To Deny"
Не заходил в доту. Не понял что за обнова. Я добиваю и через А и через ПМК (пкм удобней немного на ренжевых героях). В чем была раньше проблема не выкупаю. Объясните для недалеких популярно плиз, у кого там и почему герой останавливался
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)