Ноющие обоссыши
231
43
здарова всем, кого это касается
Меня дико раздражают неуверенные в себе чмошники, которые выписывают в общий чат, истории о том как им не повезло с тиммейтом/тимой. Таким я сразу выписываю репорт, не важно в моей команде находится этот нытик, или во вражеской. Более того я, в голосовой, подначиваю тиму сделать то же самое потому, что только по жизни обиженная и неуверенная в себе мерзкая сука будет искать поддержки в команде врага и пытаться перед ними оправдаться, типа "ребята это не я это все ОН/ОНИ. Я то молодец, я хорошо играю просто мне НЕ ПОВЕЗЛО"
Ха-тьфу вам в ваши чмошные рыла
Это все что я хотел сказать
Всем хорошего дня
Абрикокс сказал(а):↑здарова всем, кого это касается
Меня дико раздражают неуверенные в себе чмошники, которые выписывают в общий чат, истории о том как им не повезло с тиммейтом/тимой. Таким я сразу выписываю репорт, не важно в моей команде находится этот нытик, или во вражеской. Более того я, в голосовой, подначиваю тиму сделать то же самое потому, что только по жизни обиженная и неуверенная в себе мерзкая сука будет искать поддержки в команде врага и пытаться перед ними оправдаться, типа "ребята это не я это все ОН/ОНИ. Я то молодец, я хорошо играю просто мне НЕ ПОВЕЗЛО"
Всем хорошего дня
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже подбешивают нытики. Но агитировать кого-то выдать репорт - это кринж
Помимо всего прочего, меня всегда веселит, когда чел жалуется в общий чат или пытается оправдаться.
Еще смешнее когда он просит вражескую команду репортнуть своего тиммейта.. ну это же курам на смех.
В скольких случаях энеми тип прислушается и пойдет репортить там чего-то? в 0+0 случаев
Крч, то что ты там сам еще агитируешь кого-то репорить - это бред, переставай таким заниматься
зольдат148 сказал(а):↑сам же так делаешь 100 проц
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы я так делал, я бы не создавал эту тему
Максимум что было, так это тогда, когда сразу после этого матча https://stratz.com/matches/8505634370
Случился вот этот https://stratz.com/matches/8505673805
И хотя я там и сам нафидил против ская, опять бесшансово слитые в нулину сайды подожгли мою жопу так, что я высказал выродкам в своей команде все, что о них думаю
НО
я это сделал только после того, как стало очевидно, что такое не камбекнуть, и я абсолютно ничего не выписывал в общий чат
Кстати тот факт, что ты меня в этом обвиняешь так, как будто это что-то нормальное, многое говорит о тебе
Не спроста у тебя лоу поряда
Абрикокс сказал(а):↑Если бы я так делал, я бы не создавал эту тему
Максимум что было, так это тогда, когда сразу после этого матча https://stratz.com/matches/8505634370
И хотя я там и сам нафидил против ская, опять бесшансово слитые в нулину сайды подожгли мою жопу так, что я высказал выродкам в своей команде все, что о них думаю
НО
я это сделал только после того, как стало очевидно, что такое не камбекнуть, и я абсолютно ничего не выписывал в общий чат
Кстати тот факт, что ты меня в этом обвиняешь так, как будто это что-то нормальное, многое говорит о тебе
Нажмите, чтобы раскрыть...лоупоряда у моей злой копии из паралельной реальности. моя поряда - почти 11к. побольше чем у некоторых..
НО
Нажмите, чтобы раскрыть...ИС -7 36 - 40
зольдат148 сказал(а):↑лоупоряда у моей злой копии из паралельной реальности. моя поряда - почти 11к. побольше чем у некоторых..
ИС -7 36 - 40
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сам же жаловался на несправедливые репорты в твою сторону. Или то не ты был?
Спасибо что написал про ис, я обязательно учту твое мнение по поводу моей игры и иса в целом
Абрикокс сказал(а):↑Ты сам же жаловался на несправедливые репорты в твою сторону. Или то не ты был?
Спасибо что написал про ис, я обязательно учту твое мнение по поводу моей игры и иса в целом
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да, меня всю жизнь репортят несправедливо. у меня проклятый мейн, с подключением
1 порядочность где то год была, потом апнул до 11800, слил до 3к, и щас обратно поднимаюсь до 12ООО
Всем хорошего дня
Нажмите, чтобы раскрыть...еслиу тебя лохи то почему не высказать это?или ты считаешь норм когда у тебя байтрадер керри бх 4 который уходит с 1 минуты в слинии а ты соло стоишь.
у тебя кунка 5 с пллом на линии. : )
и мид ноет на шейкере слив жетско его медведю.или пак который фидит и баеться. : )
Самому не смешно обращать внимание и тратить время на додика коих в доте тысячи и которого ты, вероятно, встретишь 1 раз в жизни?
дал мут, выиграл или проиграл и пошел некст
как там пишут иногда? Слабый ментально?
А, ну и коронное - СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ ИГРОЙ
НО
Нажмите, чтобы раскрыть...Руинер на Квопе, руинер на Лине.
Случился мид диф
НО
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты меня конечно извини, но чем ты тогда отличаешься после подобных действий от чувака, который в общий чат пишет? Раньше/позже написал, в общий не общий чат, разница то какая?
типа, логика такая - типов можно обосрать за плохую игру всегда, но только после того, как уже будет точка невозврата, так что ли?
twinkovoe сказал(а):↑Тоже подбешивают нытики. Но агитировать кого-то выдать репорт - это кринж
Помимо всего прочего, меня всегда веселит, когда чел жалуется в общий чат или пытается оправдаться.
Еще смешнее когда он просит вражескую команду репортнуть своего тиммейта.. ну это же курам на смех.
В скольких случаях энеми тип прислушается и пойдет репортить там чего-то? в 0+0 случаев
Крч, то что ты там сам еще агитируешь кого-то репорить - это бред, переставай таким заниматься
Нажмите, чтобы раскрыть...Я репорчу вражеских типов за прям совсем откровенно плохую игру, за рейдж байбеки и за откровенных смурфов (маленький уровень аккаунта, слишком хорошо все делает по игре) что за себя что против
Абрикокс сказал(а):↑искать поддержки в команде врага и пытаться перед ними оправдаться
Нажмите, чтобы раскрыть...База, каждый раз когда такое вижу, кринжую люто.
Я бы понял ещё если чел ирл с гопарями порамсил и потом его поймали в подворотне и он пытается оправдаться, чтобы не получить перо под ребро. Тут окей, базару зиро - своё здоровье ближе к телу.
Но оправдываться в кампуктерной игрушке?
Перед противниками?
Господи, лучше напиши что у тебя пингует, или лагает игра, если совсем невтерпёж. Или в командном чате посрись с тимой кто где ошибся. Я когда от энеми такое вижу, первая реакция - чекнуть кда автора сообщения, чтобы покекать. Первые пару сообщений это забавно, но если чел продолжает оправдываться, то уже не смешно, и сразу хочется сказать "Чел, ты..."
Ну нафидонил и нафидонил
Ну слил лайн, кнопкой миссанул, да, я, да, и что
Ах да, чрезмерному эго претит признавать ошибки - плохо отражается на ментальном ранге, всё-таки мысленно эта булочка циферный титан, не иначе
СпойлерУ меня недавно была катка, где антимагу лайн в 2 рыла вылизывали, 4-0 человечек с лайна вышел. Я роумил к нему на пос4, потому что он со старта жаловался, боялся что тильтанёт (на тп прилетал когда дайвили возле т1, потом через твингейт обратно - оффлейнер 30% времени без меня всего лишь был). в итоге анекдот: челик в войс говорит какой я красавчик, а на 16-й минуте пишет в общий что он афк лес и начал на темпларку гнать что-то
Чудом камбэкнули только
SullaFelix сказал(а):↑Самое смешное когда такие малодушные типы начинают руинить, их команда отбивается и они роняя кал продолжают играть, тк жадные до птсов
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, они обычно когда видят что команда выигрывает, начинают руинить специально ещё сильнее, чтобы жопа не сгорела от того, что тиммейты которых ты говном поливаешь по итогу выиграли тебе игру.
Всем хорошего дня
Нажмите, чтобы раскрыть...блин у меня настолько лоу поряда что там даже пискнуть бояться что нибудь в чатик
Божевильный сказал(а):↑это какая-то коллаборация с врагом и дизмораль. еще полайкате врагов после катки, дурочки
Нажмите, чтобы раскрыть...я всех лайкаю после потной каточки и меня тоже лайкают
даже троля лайкнул без бкб , было дело
SOLYANATOR сказал(а):↑Я репорчу вражеских типов за прям совсем откровенно плохую игру
Нажмите, чтобы раскрыть...ты репортишь врагов за плохую игру , я за хорошую. мы на разных уровнях
Если такая пародия на человека у энеми, то не брезгую оскорблениями и доводами, что именно он худший в своей команде и его тиммейтам не повезло играть с такой ноющей-лоускильной мразью
Всегда максимально осуждал такое поведение, хз что в их головах вообще происходит в эти моменты
СпойлерДаже писал о подобном уже
https://dota2.ru/forum/threads/end-ty-pust-zakonchat.1597972/
Всем хорошего дня
Нажмите, чтобы раскрыть...Если просто ноет, то без разницы. А если кричит "снесите, я АФК", но при этом дефает как обосравшийся, то сразу 6 репортов
AOArashi сказал(а):↑блин у меня настолько лоу поряда что там даже пискнуть бояться что нибудь в чатик
я всех лайкаю после потной каточки и меня тоже лайкают
даже троля лайкнул без бкб , было дело
ты репортишь врагов за плохую игру , я за хорошую. мы на разных уровнях
Нажмите, чтобы раскрыть...За хорошую тоже при любых исходах даю комменд
SOLYANATOR сказал(а):↑Ты меня конечно извини, но чем ты тогда отличаешься после подобных действий от чувака, который в общий чат пишет? Раньше/позже написал, в общий не общий чат, разница то какая?
типа, логика такая - типов можно обосрать за плохую игру всегда, но только после того, как уже будет точка невозврата, так что ли?
Я репорчу вражеских типов за прям совсем откровенно плохую игру, за рейдж байбеки и за откровенных смурфов (маленький уровень аккаунта, слишком хорошо все делает по игре) что за себя что против
Нажмите, чтобы раскрыть...Разница в том, что я не оправдываюсь
RaidenN сказал(а):↑Руинер на Квопе, руинер на Лине.
Случился мид диф
Нажмите, чтобы раскрыть...Мой вр по-прежнему больше твоего
Тебе еще не надоело срать себе в уже изрядно обосранные штаны? Я канеш понимаю, что ты мне завидуешь, но воняя говном ты ничего не изменишь
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Prok Prok Prok 10 Nov 2025 в 16:10Сообщений: 0 10 Nov 2025 в 16:10
Просмотров:0
-
T1LAS 10 Nov 2025 в 15:27Сообщений: 11 10 Nov 2025 в 15:27
Просмотров:22
-
Просмотров:55
-
ты нажимаешь на звонок и убегаешь 10 Nov 2025 в 15:03Сообщений: 13 10 Nov 2025 в 15:03
Просмотров:35
-
Просмотров:65