Крч слушаю старые реп треки своего плейлиста 
По типу Моргенштерна , Gone flood, Face(
) и других персонажей.
И как-то поднадоел этот хейт
, биты нравится , но каждый текст одно и тоже:
Тёлки шалавы , отдаются за деньги , они сосут , сунул твоей тёлке , она ест моих детей и другой кринж
.
При этом в любом репе
.
Будто бы должно это как-то фильтроваться
, да цензура плохо.
И сам собой популярный реп - это своего рода статус: тачки , деньги , тёлки, успех , всё чего так хотят молодые парни
.
Но как будто бы это своего рода промывка мозгов
.
Ты вот эту ерунду слушаешь слушаешь и тебе уже подсознательно создаёт мир что дефки шалавы , при чём всё
.
Как-то в СССР я думаю такого поменьше было в публичности , а сейчас сидят всякая гниль типа Крида , Тимати
, просто как-то всю похабщину на экран тычат
.
А может это Я ошибаюсь , и это наоборот артисты подстраиваться под прогнившее общество
.
По сути девушка наслышаться всякой фигни и рл пойдут в фею
, тип зачем ей работа , зачем ей учёба? 
Будто бы общество повернуло не в ту сторону вешая на каждую девушку какие-то ярлыки, да и в целом девушкам сложнее жить.
Работают оба , но убирать и готовить должна девушка
.
Посмотрел ещё видео 
И здесь мол девушка говорит: если мужчине его друзья ( социум) скажет что его девушка шалава - он её бросит , даже если она ему нравится
.
Так же там есть куча шизы, где парни обсуждают девушек
( типа девушки не стирают грязное бельё, чего только разговоры на кухне подружек стоят
) , но Я лично таким не занимался , зачем мне портить и распространять какие-то грязные слухи ? 
Крч вот вопрос: если вам ваши друзья, социум мама папа скажет что вон та девушка - шалава , и с ней не стоит встречаться - вы их послушаете и бросьте попытки познакомиться? 
Ну я хз, я как минимум присмотрелся и проверил бы информацию , реакцию на вопросы
.
Хотя в перспективе получить статус парня шалавы - не особо радует
.