Новая лента в вк это просто кошмар

41

9

Сева Джокер

Пользователь

Рейтинг: 5590

Сева Джокер

Я всегда любил ВК даже когда ему было последние годы очень плохо. Потом я перестал туда заходить, где-то полгода. Сейчас зашел и я просто в ужасе. У меня куча нишевых пабликов от 500 до 10000к подписоты. Я собрал кучу уникального контента. Но даже полгода назад там была такая беда. В ленте тупо не появлялись посты от менее популярных пабликов. Поэтому мне пришлось включать уведомления на каждый такой паб.

Сейчас пока ищутся игры в доте на миде я открываю ленту почекать посты. И я тупа в шоке. Во-первых теперь нет разделения по постам, теперь как в гавнограме лента это один сплошной пост. И ВДОБАВОК К ЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТЕКСТ ВСЕГДА ПОД ПОСТОМ

image.png

И если опустится дальше 10 постов в ленте, оно начнет тебе всовывать посты из популярных пабликов с накрученной подписотой и баянами. Паблик сверху на 200к и всего 300 лайков на посте, не из моих подписок. А теперь посмотрите на паблик ниже из моих подписок. И когда какую картинку запостили.

image.png

И мне показывает посты из всяких пабликов тик-токеров, вали карнавал и янчика. Зачем они добили единственное зачем я сидел в их соцпараше?

Сева Джокер. Подписаться

Slay

Супермодератор

Рейтинг: 10085

Slay

Рейтинг: 10085

img

Тебе хотя бы посты показывает. Мне с компа онли рекламу в ленте сует, 0 постов из каких-либо пабликов (в прямом смысле, их нет roflanLico.png?1616515069)

krappa

Пользователь

Рейтинг: 1882

krappa

Рейтинг: 1882

img

Там просто какой-то умственно отсталый за дизайн отвечает, картинки в комментариях нужно прокликивать, хренова туча рекламы, мат английских в песнях тупо заглушается, порнуху теперь надо прокликивать ибо накладывается блюр, просто для каких-то то соевых порджей это делается Poop.gif?1736848381

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 1325

Нарушения: 10

Данила_Герман

Рейтинг: 1325

Нарушения: 10

О чем речь: все что подгребают люди из красной крепости становится говном. С ними приходит халатность, кумовство и любой гениальный проект становится очередным распил калом

Давно дропнул вк, сижу ток с фейка на рбк и в одной группе по видосам

eshkere enjoyer

Пользователь

Рейтинг: 2

eshkere enjoyer

Сева Джокер сказал(а):

Я всегда любил ВК даже когда ему было последние годы очень плохо. Потом я перестал туда заходить, где-то полгода. Сейчас зашел и я просто в ужасе. У меня куча нишевых пабликов от 500 до 10000к подписоты. Я собрал кучу уникального контента. Но даже полгода назад там была такая беда. В ленте тупо не появлялись посты от менее популярных пабликов. Поэтому мне пришлось включать уведомления на каждый такой паб.

Сейчас пока ищутся игры в доте на миде я открываю ленту почекать посты. И я тупа в шоке. Во-первых теперь нет разделения по постам, теперь как в гавнограме лента это один сплошной пост. И ВДОБАВОК К ЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТЕКСТ ВСЕГДА ПОД ПОСТОМ

image.png

И если опустится дальше 10 постов в ленте, оно начнет тебе всовывать посты из популярных пабликов с накрученной подписотой и баянами. Паблик сверху на 200к и всего 300 лайков на посте, не из моих подписок. А теперь посмотрите на паблик ниже из моих подписок. И когда какую картинку запостили.

image.png

И мне показывает посты из всяких пабликов тик-токеров, вали карнавал и янчика. Зачем они добили единственное зачем я сидел в их соцпараше?

Сева Джокер. Подписаться

Нажмите, чтобы раскрыть...

да, обидно что вк там мудрит чета.

Но по-моему вместо этого поста с нытьем можно было бы зайти в настройки в вк, выключить все эти "вам понравится" и всё.

Но нет, ныть то проще

Сева Джокер

Пользователь

Сева Джокер

krappa сказал(а):

Там просто какой-то умственно отсталый за дизайн отвечает, картинки в комментариях нужно прокликивать, хренова туча рекламы, мат английских в песнях тупо заглушается, порнуху теперь надо прокликивать ибо накладывается блюр, просто для каких-то то соевых порджей это делается Poop.gif?1736848381

Такое ощущение что они воспринимают всех людей за одного которому нравится максимально дженерик шлак

eshkere enjoyer сказал(а):

да, обидно что вк там мудрит чета.

Но по-моему вместо этого поста с нытьем можно было бы зайти в настройки в вк, выключить все эти "вам понравится" и всё.

Но нет, ныть то проще

А на кой ляд мне это было включать то что мне не надо?

eshkere enjoyer

Пользователь

eshkere enjoyer

Сева Джокер сказал(а):

Такое ощущение что они воспринимают всех людей за одного которому нравится максимально дженерик шлак

А на кой ляд мне это было включать то что мне не надо?

выключи то, что тебе не надо.

мне тебе тыкнуть пальцем что нужно отключить т.к. ты продолжаешь плакать вместо того чтобы найти то что нужно отключить?

Сева Джокер

Пользователь

Сева Джокер

eshkere enjoyer сказал(а):

выключи то, что тебе не надо.

мне тебе тыкнуть пальцем что нужно отключить т.к. ты продолжаешь плакать вместо того чтобы найти то что нужно отключить?

С автоматическим выключением нужных мне функций и включений не нужных мне проще не сидеть там вообще

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12445

SlenderLion

Рейтинг: 12445

Юзаю вк как бесплатный спотифай в основном.