Forgiveness Day

Пользователь

Рейтинг: 114

Forgiveness Day

Всем привет, мой первый пост тут, извиняюсь, если неправильный раздел выбрал. Хотел поделиться мыслями и спросить совета у опытных игроков/форумчан.

Скачал доту 2.5 года назад, проиграв спор, комп тогда был настолько дохлый, что вис прямо на этапе загрузки катки и не отвисал до конца. Помучался так несколько раз, поиграл с ботами и забросил на 1 год. Во второе пришествие, уже с обновленным компом, игра наконец стала загружаться, так что я смог автоатачить крипов и собирать сразу целые предметы по рекомендациям Доты. Активные предметы даже не прожимал, так как не мог понять, что они дают. Закономерно был отшлепан в анранкеде и снова отложил игру на год.

Полгода назад скачал вновь и начал робкие попытки разобраться что тут да как. Наткнулся на обучающие видео от Ксено и Серегги, многое было непонятно и пришло лишь со временем, где-то к 80-90 часам анранкеда. Катал в пати с другом, который имеет примерно стража-рыцаря, он в роли керри, а я на сапике 5 позиции. Потихонечку я переставал автоатачить крипов, научился стакать, собирать предметы постепенно, быстрее жать кнопки спеллов и активных предметов, делать отводы и смотреть на тайминги событий. Но все равно, как только мы с друзьями собирались в пати из 3-5 человек (у них рейтинг от 2к), то я ожидаемо бегал всю игру с удручающим счетом. На что мне говорили, мол, не расстраивайся, сейчас играешь против сложных для тебя игроков, зато в соло на своем рейтинге всех порвешь.

Пришла пора калиброваться, первые 2 катки сыграл с кентом, после чего он меня послал к черту, заявив, что с рекрутами он побеждать не может, и лучше пусть мы откалибруемся раздельно. Ну, ладно, я пошел калиброваться соло, поставил в выбор 4 и 5 позицию, потому-что боюсь брать коров и руинить людям игры, так как плохо играю. Отыграл 15 игр, из них только 6 победных. Не хочу винить команду в этом, так как и сам много ошибался, но я не думал, что на этом рейтинге сидят такие опытные игроки. Например, вчера играл против Некра с 5к матчей, который соло вынес нашу команду вперед ногами со счетом 31/2/5. Что я ему могу противопоставить на саппорте 4 позиции, почему он сидит на рекрутах и играет против новичков, вроде меня - я не знаю. Стараюсь помогать своему кору, не фидить и делать полезные действия, по типу сбора лотусов, вардинга, отводов, стака кемпов и контроля рун. Слушаю коллы, общаюсь в чате, слова дурного команде не говорю...

Но, так или иначе, за калибровку вышел Рекрут 3. Словил дизмораль, что за 100 часов похоже ничему и не научился. Кенты посмеялись, сказали, что даже боты играют лучше. Большинство блогеров такого же мнения, но и в записанных ими играх происходит невероятный абсурд, в отличии от моих. Может, я и не прав... К слову, с 7к поряды, обваленной вылетами из игры на старом дохлом компе, апнул уже 10,3к. Разницы особо не заметил, по правде говоря, так как раньше все просто молчали и ничего не писали в чат, а теперь лишь иногда что-то говорят и пишут, чаще всего без негатива в сторону команды, что приятно. Извиняюсь за стену текста, хотел немножко порефлексировать вслух, выговориться что-ли. Задавайте свои вопросы, дополню информацией, если что вдруг забыл. Был бы очень признателен за обратную связь :)

amAda KoKoro

Пользователь

Рейтинг: 21498

Нарушения: 65

amAda KoKoro

Рейтинг: 21498

Нарушения: 65

img

Если забрасывать доту, то никогда и не научишься в нее играть. Я бывает недельку не играю, а уже мозги плывут и гоблина не могу по монитору нормально гонять. Короче если хочешь жить дотой, то надо в нее много играть, если не хочешь, то сиди да балдей. В нынешнее время для новичка апнуть даже задрыстанные 3к почти невозможно.

DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1423

DimasssMan

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Всем привет, мой первый пост тут, извиняюсь, если неправильный раздел выбрал. Хотел поделиться мыслями и спросить совета у опытных игроков/форумчан. Скачал доту 2.5 года назад, проиграв спор, комп тогда был настолько дохлый, что вис прямо на этапе загрузки катки и не отвисал до конца. Помучался так несколько раз, поиграл с ботами и забросил на 1 год. Во второе пришествие, уже с обновленным компом, игра наконец стала загружаться, так что я смог автоатачить крипов и собирать сразу целые предметы по рекомендациям Доты. Активные предметы даже не прожимал, так как не мог понять, что они дают. Закономерно был отшлепан в анранкеде и снова отложил игру на год. Полгода назад скачал вновь и начал робкие попытки разобраться что тут да как. Наткнулся на обучающие видео от Ксено и Серегги, многое было непонятно и пришло лишь со временем, где-то к 80-90 часам анранкеда. Катал в пати с другом, который имеет примерно рыцаря 3-5, он в роли керри, а я на сапике 5 позиции. Потихонечку я переставал автоатачить крипов, научился стакать, собирать предметы постепенно, быстрее жать кнопки спеллов и активных предметов, делать отводы и смотреть на тайминги событий. Но все равно, как только мы с друзьями собирались в пати из 3-5 человек (у них рейтинг от 2к), то я ожидаемо бегал всю игру с удручающим счетом. На что мне говорили, мол, не расстраивайся, сейчас играешь против сложных для тебя игроков, зато в соло на своем рейтинге всех порвешь. Пришла пора калиброваться, первые 2 катки сыграл с кентом, после чего он меня послал к черту, заявив, что с рекрутами он побеждать не может, и лучше пусть мы откалибруемся раздельно. Ну, ладно, я пошел калиброваться соло, поставил в выбор 4 и 5 позицию, потому-что боюсь брать коров и руинить людям игры, так как плохо играю. Отыграл 15 игр, из них только 6 победных. Не хочу винить команду в этом, так как и сам много ошибался, но я не думал, что на этом рейтинге сидят такие опытные игроки. Например, вчера играл против Некра с 5к матчей, который соло вынес нашу команду вперед ногами со счетом 31/2/5. Что я ему могу противопоставить на саппорте 4 позиции, почему он сидит на рекрутах и играет против новичков, вроде меня - я не знаю. Стараюсь помогать своему кору, не фидить и делать полезные действия, по типу сбора лотусов, вардинга, отводов, стака кемпов и контроля рун. Слушаю коллы, общаюсь в чате, ни слова дурного команде не говорю. Но, так или иначе, за калибровку вышел Рекрут 3. Словил дизмораль, что за 100 часов похоже ничему и не научился. Кенты посмеялись, сказали, что даже боты играют лучше. Большинство блогеров такого же мнения, но и в записанных ими играх происходит невероятный абсурд, в отличии от моих. Может, я и не прав... К слову, с 7к поряды, обваленной вылетами из игры на старом дохлом компе, апнул уже 10,3к. Разницы особо не заметил, по правде говоря, так как раньше все просто молчали и ничего не писали в чат, а теперь лишь иногда что-то говорят и пишут, чаще всего без негатива в сторону команды, что приятно. Извиняюсь за стену текста, хотел немножко порефлексировать вслух, выговориться что-ли. Задавайте свои вопросы, дополню информацией, если что вдруг забыл. Был бы очень признателен за обратную связь :)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Рекрут 3 для 100ч это как раз и есть нормальный ранг, а блогеры которые говорят что даже боты лучше играют просто дауны и да на 100ч они играли ещё хуже чем ты, но раньше всем по дефолту 5к ммр давало даже если ты скилы мышкой нажимал, сейчас время другое на 2к сидят уже задроты.

Abbaddon

Пользователь

Рейтинг: 2737

Abbaddon

Вряд ли ты куда-то апнешься. Я играю больше 12 лет, у меня ранг крусайдер 6 - это самое дно практически. При этом я до этого еще в первую доту лет 5 отыграл. Сейчас играют гипер задроты в основном в эту игру.

Тут не суть в том что есть некр 31/2/5 которому нечего противопоставить, а в том что такие ситуации возникают по кд, у опытных игроков в том числе. Тебе сочетание пик+рандом+экономика тупо не дает выиграть игру, будь ты хоть миракл.

Сейчас если энеми герой чуть больше тебя по экономике и опыту - ты его уже не забираешь ни при каких раскладах, дпса тупо не хватит (единственное исключение - он тотал бездарь, который сам подставился). Тебе приходится звать команду - и здесь уже рандом, как твоя команда играет, на каких героях, и какая у них экономическая ситуация.

+От вражеского пика тоже зависит, какие сапорты у героя, который отрывается от вас по нетворсу. Если там аггрессивные-сейвящие герои будет очень сложно камбекнуть, если лейт сапы типа дизраптора - то попроще держаться на плаву.

LkS

Пользователь

Рейтинг: 436

LkS

К рейтингу доты для примера можно приравнять к аналогии заработка в жизни. Все блогеры и инет-миллиардеры срут везде о том, что и 200к это постыдный зароботок, лучше вообще было не рождатся. А теперь представь человека, который в эту жизнь начинает входить, читает подобные высеры, и начинает испытывать тоже, что и ты сейчас.

Можно много рассуждать как прийти к успеху, но у всех, у кого хоть что то получилась есть одна общяя вещь, они начинали брать все в свои руки.

Тут тоже самое, новичек. Пока ты будешь прятатся за спинами ключевых позиций, оправдывая это тем, что ты слаб и неопытен, боишься заруинить и тд, будешь жить на этом уровне.

Хочу, делаю, получаю, а все остальное балласт Yes.png?1619501018

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 10885

Kizuna Kazeyama

А чо, где эти дауны которые писали что игру упрощают с каждым патчем? pekaReally.png?1619501122

По теме:

1) в доту лучше не играть вовсе

2) 100 часов для такой игры как дота мало, считай только обучение прошел

3) на любом рейтинге будут дауны, а 30-2-5 скорее всего просто тип на втором или чужом акке, смурф то есть

4) на некоторых керри проще играть чем на сапах, если вы в пати, и на Сапе более скиловый игрок. Сужу по каткам с другом новичком, где я брал керри а он сапа, и я на 5 минуте хотел шмотки сломать. А потом он брат керри и я сапа, и я просто орал ему фармить постоянно, а не бегать как даун по карте, и кричал в драке бить героя нужного. И все, его убить не могут почти, потому что я протекчу, а он соло(нет) выигрывает

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

amAda KoKoro сказал(а):

Если забрасывать доту, то никогда и не научишься в нее играть. Я бывает недельку не играю, а уже мозги плывут и гоблина не могу по монитору нормально гонять. Короче если хочешь жить дотой, то надо в нее много играть, если не хочешь, то сиди да балдей. В нынешнее время для новичка апнуть даже задрыстанные 3к почти невозможно.

Да не то что б я прямо играл в свои первые 2 попытки, дай бог часов 10 на каждую потратил, так что даже и не научился ничему. Активно (для себя) играю по сути последние полтора месяца. Жить дотой не получится: учеба, работа. Хочу научиться более-менее играть хотя бы потому, что не люблю делать что-то из рук вон плохо. Грезами о карьере киберспирта и блохера не болею :) А почему невозможно апнуть 3к?

DimasssMan сказал(а):

Рекрут 3 для 100ч это как раз и есть нормальный ранг, а блогеры которые говорят что даже боты лучше играют просто дауны и да на 100ч они играли ещё хуже чем ты, но раньше всем по дефолту 5к ммр давало даже если ты скилы мышкой нажимал, сейчас время другое на 2к сидят уже задроты.

А что кардинально изменилось в игре? Я, конечно, слышал, что раньше обсы были платные, крипы сбивали фласку, нейтралки и тп занимали слоты, но как-будто сейчас все стало удобнее и проще, нет?

flaiye

Пользователь

Рейтинг: 472

flaiye

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Всем привет, мой первый пост тут, извиняюсь, если неправильный раздел выбрал. Хотел поделиться мыслями и спросить совета у опытных игроков/форумчан. Скачал доту 2.5 года назад, проиграв спор, комп тогда был настолько дохлый, что вис прямо на этапе загрузки катки и не отвисал до конца. Помучался так несколько раз, поиграл с ботами и забросил на 1 год. Во второе пришествие, уже с обновленным компом, игра наконец стала загружаться, так что я смог автоатачить крипов и собирать сразу целые предметы по рекомендациям Доты. Активные предметы даже не прожимал, так как не мог понять, что они дают. Закономерно был отшлепан в анранкеде и снова отложил игру на год. Полгода назад скачал вновь и начал робкие попытки разобраться что тут да как. Наткнулся на обучающие видео от Ксено и Серегги, многое было непонятно и пришло лишь со временем, где-то к 80-90 часам анранкеда. Катал в пати с другом, который имеет примерно рыцаря 3-5, он в роли керри, а я на сапике 5 позиции. Потихонечку я переставал автоатачить крипов, научился стакать, собирать предметы постепенно, быстрее жать кнопки спеллов и активных предметов, делать отводы и смотреть на тайминги событий. Но все равно, как только мы с друзьями собирались в пати из 3-5 человек (у них рейтинг от 2к), то я ожидаемо бегал всю игру с удручающим счетом. На что мне говорили, мол, не расстраивайся, сейчас играешь против сложных для тебя игроков, зато в соло на своем рейтинге всех порвешь. Пришла пора калиброваться, первые 2 катки сыграл с кентом, после чего он меня послал к черту, заявив, что с рекрутами он побеждать не может, и лучше пусть мы откалибруемся раздельно. Ну, ладно, я пошел калиброваться соло, поставил в выбор 4 и 5 позицию, потому-что боюсь брать коров и руинить людям игры, так как плохо играю. Отыграл 15 игр, из них только 6 победных. Не хочу винить команду в этом, так как и сам много ошибался, но я не думал, что на этом рейтинге сидят такие опытные игроки. Например, вчера играл против Некра с 5к матчей, который соло вынес нашу команду вперед ногами со счетом 31/2/5. Что я ему могу противопоставить на саппорте 4 позиции, почему он сидит на рекрутах и играет против новичков, вроде меня - я не знаю. Стараюсь помогать своему кору, не фидить и делать полезные действия, по типу сбора лотусов, вардинга, отводов, стака кемпов и контроля рун. Слушаю коллы, общаюсь в чате, ни слова дурного команде не говорю. Но, так или иначе, за калибровку вышел Рекрут 3. Словил дизмораль, что за 100 часов похоже ничему и не научился. Кенты посмеялись, сказали, что даже боты играют лучше. Большинство блогеров такого же мнения, но и в записанных ими играх происходит невероятный абсурд, в отличии от моих. Может, я и не прав... К слову, с 7к поряды, обваленной вылетами из игры на старом дохлом компе, апнул уже 10,3к. Разницы особо не заметил, по правде говоря, так как раньше все просто молчали и ничего не писали в чат, а теперь лишь иногда что-то говорят и пишут, чаще всего без негатива в сторону команды, что приятно. Извиняюсь за стену текста, хотел немножко порефлексировать вслух, выговориться что-ли. Задавайте свои вопросы, дополню информацией, если что вдруг забыл. Был бы очень признателен за обратную связь :)

Сейчас бы читать простыню без абзацев/отступов/форматирования

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

Abbaddon сказал(а):

Вряд ли ты куда-то апнешься. Я играю больше 12 лет, у меня ранг крусайдер 6 - это самое дно практически. При этом я до этого еще в первую доту лет 5 отыграл. Сейчас играют гипер задроты в основном в эту игру.

Тут не суть в том что есть некр 31/2/5 которому нечего противопоставить, а в том что такие ситуации возникают по кд, у опытных игроков в том числе. Тебе сочетание пик+рандом+экономика тупо не дает выиграть игру, будь ты хоть миракл.

Сейчас если энеми герой чуть больше тебя по экономике и опыту - ты его уже не забираешь ни при каких раскладах, дпса тупо не хватит (единственное исключение - он тотал бездарь, который сам подставился). Тебе приходится звать команду - и здесь уже рандом, как твоя команда играет, на каких героях, и какая у них экономическая ситуация.

+От вражеского пика тоже зависит, какие сапорты у героя, который отрывается от вас по нетворсу. Если там аггрессивные-сейвящие герои будет очень сложно камбекнуть, если лейт сапы типа дизраптора - то попроще держаться на плаву.

Это же Рыцарь по-нашенски? Да вроде нормальный ранг, для обычного игрока...

Ну вот ты пишешь про пики, их контрпики, лейтовых персонажей - у меня по различным видео сформировалось (походу ошибочно) мнение, что игроки на рекрутах вообще об этом не думают, выбирая любимого персонажа вне зависимости от роли и весело бегают по карте, вжимая все кнопки в крипов.

Antidepressaant

Пользователь

Рейтинг: 767

Antidepressaant

Рейтинг: 767

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Извиняюсь за стену текста,

Пфф, перед кем? перед неграмотной деревней которая не в сотоянии прочитать полстраницы? Не смеши.
Ты написал вполне кратко, если для кого-то это много - то значит он слишком тупой и все равно не пужен в разговоре.

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Задавайте свои вопросы

Зачем? Ты привязал ДБ, там можно и так найти все ответы: https://ru.dotabuff.com/players/1041894369/

1) "Денай" - это когда ты добиваешь своего крипа (его можно бить когда хп будет ниже половины), чтобы не достался врагу.
У тебя их стабильно 0. Саппорт тоже может этим заниматся на линии. Это можно (и стоит) натренировать с ботами.

2) Среди героев есть сильные и слабые, зависимо от патча и рейтинга.
Если ты хочешь побеждать - есть смысл поначалу пикать тех, у кого на рекрутах наибольший винрейт, на твоей роли.
Для этого можно зайти на стратз или дотабафф и посмотреть.

Например: заходим на стратз-мета-тренды, выставляем в фильтрах: только рейтинг, ранги "рекруты+стражи" и роли"4+5",
и сотрирем по текущему винрейту.

https://stratz.com/heroes/meta/trends?positionIds=POSITION_4%2CPOSITION_5&bracketIds=HERALD%2CGUARDIAN&gameModeIds=ALL_PICK_RANKED

Видим что Абадонн, Лич и Варлок чейчас лютые имбы как сапы на рекрутах.

ZhSKNS7.png

Герои на скрине - очень простые, ними трудно ошибится.
(кроме кристалки и кокверка, но видимо против них у вас не умеют играть)

Худвинг, которую ты пикаешь в рейтинг - не простая, она требует правильно юзать ультимейт и шардовый бумеранг.
Кроме того она в принципе сейчас недоапана. На рекрутах у нее в среднем 47% винрейта.

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

за калибровку вышел Рекрут 3

Это в 2024 нормально для новичка, не парься.
Современный рекрут - это как рыцарь 5 лет назад.

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

LkS сказал(а):

К рейтингу доты для примера можно приравнять к аналогии заработка в жизни. Все блогеры и инет-миллиардеры срут везде о том, что и 200к это постыдный зароботок, лучше вообще было не рождатся. А теперь представь человека, который в эту жизнь начинает входить, читает подобные высеры, и начинает испытывать тоже, что и ты сейчас.

Можно много рассуждать как прийти к успеху, но у всех, у кого хоть что то получилась есть одна общяя вещь, они начинали брать все в свои руки.

Тут тоже самое, новичек. Пока ты будешь прятатся за спинами ключевых позиций, оправдывая это тем, что ты слаб и неопытен, боишься заруинить и тд, будешь жить на этом уровне.

Кстати это правда я тоже заметил что все стримеры говорят что зарабатывать меньше чем они это постыдно, потому что они ничего не делают а просто стримят. Это кринж конечно, какая у них самооценка.

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

LkS сказал(а):

Советуешь не трястись, а взять, гм, кота за хвост и учиться на корах играть?

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

Kizuna Kazeyama сказал(а):

А чо, где эти дауны которые писали что игру упрощают с каждым патчем? pekaReally.png?1619501122

По теме:

3) на любом рейтинге будут дауны, а 30-2-5 скорее всего просто тип на втором или чужом акке, смурф то есть

4) на некоторых керри проще играть чем на сапах, если вы в пати, и на Сапе более скиловый игрок. Сужу по каткам с другом новичком, где я брал керри а он сапа, и я на 5 минуте хотел шмотки сломать. А потом он брат керри и я сапа, и я просто орал ему фармить постоянно, а не бегать как даун по карте, и кричал в драке бить героя нужного. И все, его убить не могут почти, потому что я протекчу, а он соло(нет) выигрывает

в каком месте её упрощают с каждым патчем? она становится с каждым патчем ещё сложней так то.

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

Kizuna Kazeyama сказал(а):

По теме:

1) Да мне особо не во что играть, а тут хотя бы с друзьями в компании побегать можно.

2) Понял, я думал, обучение это та самая отдельная вкладка :)

3) А какой им с этого толк? В одну калитку вынести всех на самом низком рейтинге - ну как детей в песочнице лопаткой отдубасить.

4) Сила на лоу рейтинге за оверфармленными корами?

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Kizuna Kazeyama

DimasssMan сказал(а):

в каком месте её упрощают с каждым патчем? она становится с каждым патчем ещё сложней так то.

Так это не я пишу, а дауны на этом форуме после каждого патча write.png?1672265532

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

А что кардинально изменилось в игре? Я, конечно, слышал, что раньше обсы были платные, крипы сбивали фласку, нейтралки и тп занимали слоты, но как-будто сейчас все стало удобнее и проще, нет?

изменилось то что челы играют в неё уже 10 лет, а раньше когда игра только вышла в неё все только начинали играть

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

flaiye сказал(а):

Сейчас бы читать простыню без абзацев/отступов/форматирования

Многабукафф, ниасилилCoolNut.png?1619501245

flaiye

Пользователь

flaiye

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Многабукафф, ниасилилCoolNut.png?1619501245

Посмотри сам на свой ОП-пост. Удобно ли его читать? Приятно ли?

Тебе бы хотелось читать подобное от другого автора?

Зодумойся ShrekThinking.png

LkS

Пользователь

LkS

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Советуешь не трястись, а взять, гм, кота за хвост и учиться на корах играть?

Да

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

flaiye сказал(а):

нормально всё читать, если тебе не нормально то проблема в тебе походу

flaiye

Пользователь

flaiye

DimasssMan сказал(а):

нормально всё читать, если тебе не нормально то проблема в тебе походу

Мне некомфортно это читать

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Kizuna Kazeyama

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

1) Да мне особо не во что играть, а тут хотя бы с друзьями в компании побегать можно.

2) Понял, я думал, обучение это та самая отдельная вкладка :)

3) А какой им с этого толк? В одну калитку вынести всех на самом низком рейтинге - ну как детей в песочнице лопаткой отдубасить.

4) Сила на лоу рейтинге за оверфармленными корами?

3) да, у челов чсв растет от этого. Возможно у них проблемы ирл или беды с башкой

4) в целом да, на лоурейте чем больше героев с уроном, тем лучше. Но это не значит что надо брать снайпера, спектру, антимага, урсу и рики. Должны быть и герои поддержки, но с мощными кнопками на всем протяжении игры, или которые в начале полезны кнопками, а в лейте начинают лупить с руки. Пикать новичку героев для сейва и на которых надо таймингово жать кнопки такая себе идея

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

flaiye сказал(а):

Мне удобно, приятно, и хотелось бы в том случае, когда мысль изложена грамотно и доступно. На оформление плевать, честно.

Abbaddon

Пользователь

Abbaddon

TeMHoXoJIMoB сказал(а):

Это же Рыцарь по-нашенски? Да вроде нормальный ранг, для обычного игрока...

Ну вот ты пишешь про пики, их контрпики, лейтовых персонажей - у меня по различным видео сформировалось (походу ошибочно) мнение, что игроки на рекрутах вообще об этом не думают, выбирая любимого персонажа вне зависимости от роли и весело бегают по карте, вжимая все кнопки в крипов.

Не только на рекрутах, до иммортала 1000 ранга никто не думает о пике, как и о командной игре. Просто играют на героях которых пикают постоянно.

Адекватная командная игра на низких рангах это большая удача. В остальном это соревнование по фиду, чья тима закинет сильнее.

Тема закрыта