Посмотрел я в общем трейлеры 
Ну, Лара симпатичная, мне в общем то нравки, однако картинка полумультяшная, хотя красочная, норм 
Я так понимаю это объединение, Лара крутая и уверенная в себе, надеюсь показано будет интересно, а не просто крутость ради крутости 
Будет ледоруб, два пистолета, динозавры и враги люди тоже будут, будет стелс и экшен, акробатика, надеюсь сюжет прикольный будет 
Не понравились опять же анимации, ну это было ожидаемо, в прошлых частях также, анимации местами корявые и неплавные, это одна из моих главных придирок к современным ассасинам, от Ларки я и не ждал очень плавных анимаций, но всё таки хотелось бы, что улучшили. Понравилось, что есть дух приключений, надеюсь это не будет просто резня с кучей врагов 
https://vkvideo.ru/video-102783_456242153
На 1:10 примерно начинается, когда Лара акробатикой занимается, там видно о каких анимациях я пишу. Хочется более плавных, реалистичных и правдоподобных
Ну так и было в прошлых, думаю с верёвкой сложно сделать, чтобы она правдоподобно цеплялась без кривоватого перехода 
Росомаха не понравился, куча кровищи, стелс на "пригнуться", слепошарые враги, "слешерная" боёвка и опять кривые, дёрганные анимации. Ну ребята, я всё понимаю, но даже в деревянном Скайриме, несмотря на всю деревянность и простоту анимаций, они хотя бы плавные обычно, нет этих рывков, кривых переходов и так далее, я сейчас пишу про ванильные, так-как в модах на анимации это часто бывает. Это конечно вкусовщина, но мне прям очень не нравится это. Ещё показалось, что там, что то вроде хитстопов есть, иногда как будто подзамедляются анимации во время удара и реакции противника, ну и замедление времени во время добиваний было, терпеть эту ерунду не могу. Понравилось, что противника в воздухе можно проатаковать, прикольно, но выглядит тоже местами криво. Также, я так понимаю, приключение довольно скриптовое будет. Ну типичное консолеприключение, по сюжету надо прыгнуть на грузовик, прыгаешь смотришь катсценку, по сюжету там появляется противник, побеждаешь, прыгаешь дальше
Ну и картинка лично мне не понравилась как то, она норм, но местами как будто проблема многих игр на анриле, она полумультяшная, вроде и красиво, цветасто, но, что то есть, что меня смущает, это ещё во время выхода МК1 для меня началось 
https://vkvideo.ru/video-212496568_456251763
Ну вот на 4:55 примерно начинается, прыжок на другую машину, это что за анимации? 
В общем да, я на анимации часто бомбить стал, так-как иногда даже современные ассасины выглядят достойно на фоне таких анимаций. Это конечно мои придирки, но блин, в первых ассасинах же были хорошие анимации, там ещё и функционал паркура шире был, так что аргумент, что системы сложнее стали никак не подойдёт. Последняя игра с хорошими анимациями, которую я помню, это рдр2
Ну это чисто мои придирки, не нравится, кому пофиг, тем наверное всё норм 
В общем, Лару жду, надеюсь хорошая игра получится. Местами смущают анимации и графика (Мне кажется пропорции Лары и той тётеньки блондинки местами немного мультяшные вышли на некоторых кадрах), но так, немного, надеюсь подтянут. Хочется, чтобы сюжетно это было классное приключение, так-как прошлые части иногда превращались просто в пиу, пиу, пиу и это было так странно, мы же не за терминатора играем, который с армией столкнулся. Характер Лары надеюсь классный получится, крутая, но без крутости ради крутости 
Росомаха мне наверное неинтересен, это похоже на обычное супергероик месилово, мне нравятся более реалистичные версии, более драматичные и приземлённые. Ну и Джин Грей какая то странная и лицо Расомахи не понравилось
Да, анимации в ларе понравились больше
Ну, ещё в Ларке смутил бой с медведем, надеюсь у медведя не будет миллиарда хп и Лара не сможет пережить тысячу ударов медведя