Зачем нужны эти патчи? Я не поиграл в доту пол года решил вернуться а тут всё габелла. Каждого героя переделали, добавили какие-то аспекты, пассивки, у каждого героя новые скилы, старые пропали куда-то. А это всё читать надо, перед каткой или во время катки. Короче заново 150 новых героев и 2000 новых скилов перечитывать и учить запоминать. Я понимаю задротам и про игрокам которые без перерыва играют в доту хочется чего-то новенького. Но у основной массы отпадает желание это всё заново учить и вникать. Достаточно править баланс героям, ну можно карту изменить, или от силы пару героев изменить, но не всех сразу. А ещё лучше вальвам заняться тупо косметикой, делать по 2 новых героя в год и по 3 новых арканы, и не трогать героев вообще.
hard23 сказал(а):↑С одной стороны люди которые постоянно играют в игру и патч им надоедает, а с другой чел играющий раз в полгода, которому тяжело в обновлении разобраться
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тогда каждый год будет отсеиваться часть дотеров, которые по каким-то причинам сделали перерыв, а в новую доту возвращаться уже нет смысла. А задроты будут и в дота 2 играть потому что они задроты, а прошники вообще в неё играют ради денег.
DimasssMan сказал(а):↑А кто сказал что она плохая? Я говорю что они меняют игру, по сути это уже другая игра.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хз, герои те же, цель трон снести осталась, предметы ну добавили пару нейтралок и шмоток и всё. По сути ничего не поменялось, а то что добавили новые механики от этого игра не изменилась. Я даже могу понять, когда карту увеличили и добавили приколюх новых, но это буквально 5-10 игр и ты уже привык, но если не можешь адаптироваться и привыкать, то смысла в доту играть и нет
Artend сказал(а):↑Ну хз, герои те же, цель трон снести осталась, предметы ну добавили пару нейтралок и шмоток и всё. По сути ничего не поменялось, а то что добавили новые механики от этого игра не изменилась. Я даже могу понять, когда карту увеличили и добавили приколюх новых, но это буквально 5-10 игр и ты уже привык, но если не можешь адаптироваться и привыкать, то смысла в доту играть и нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Как ты за 5-10 игр изучишь 2000 новых скилов? Карту я наоборот поддерживаю что поменяли, если бы читал внимательней увидел бы.
DimasssMan сказал(а):↑Зачем нужны эти патчи? Я не поиграл в доту пол года решил вернуться а тут всё габелла. Каждого героя переделали, добавили какие-то аспекты, пассивки, у каждого героя новые скилы, старые пропали куда-то. А это всё читать надо, перед каткой или во время катки. Короче заново 150 новых героев и 2000 новых скилов перечитывать и учить запоминать. Я понимаю задротам и про игрокам которые без перерыва играют в доту хочется чего-то новенького. Но у основной массы отпадает желание это всё заново учить и вникать. Достаточно править баланс героям, ну можно карту изменить, или от силы пару героев изменить, но не всех сразу. А ещё лучше вальвам заняться тупо косметикой, делать по 2 новых героя в год и по 3 новых арканы, и не трогать героев вообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Т.е. развитие игры должно остановиться, и все должны играть в одно и то же исключительно из-за того, что кто-то не хочет адаптироваться к новому контенту? Как-то нагло достаточно. Для многих выход новых патчей как раз и является стимулом возвращаться в игру, иначе она быстро приедается. Те же аспекты позволили раскрыть многих героев с новой стороны. Многие саппорты вообще перешли в нюкеров исключительно благодаря аспектам, что позволяет им играть за пределами "подай-принеси фласку, подхиль в замесе и раскидай дебафы". Теперь и саппорты могут подраться полноценно, если надо. Я могу вспомнить кучу игр, которые без развития ушли в забвение, потому что там не приходилось ничего переучивать, и люди годами ждали обнов и контента без явного успеха. Доту будет ждать то же самое, если она остановится.
DimasssMan сказал(а):↑
Контер-страйк. И кстати из-за того что его сильно не меняют, онлайн там не падает как в доте каждый год на 200 тысяч.Нажмите, чтобы раскрыть...
Потому что у этой игры формировалась база ещё с тех времён, когда игровая конкуренция была на 99% ниже, чем сейчас. То же самое можно сказать и про Team Fortress 2 или Quake. Сейчас большая часть всех игровых проектов отлетает, когда разработчик не может поддержать игру новым контентом и люди начинают уходить в другие проекты, где развитие идёт.
Tilk2006 сказал(а):↑
Потому что у этой игры формировалась база ещё с тех времён, когда игровая конкуренция была на 99% ниже, чем сейчас. То же самое можно сказать и про Team Fortress 2 или Quake. Сейчас большая часть всех игровых проектов отлетает, когда разработчик не может поддержать игру новым контентом и люди начинают уходить в другие проекты, где развитие идёт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага расскажешь лол уже обогнал доту по онлайну, а было наоборот. Хотя в доте как ты говоришь развитие идёт, а в лол в 1000 раз менее глобальные патчи.
DimasssMan сказал(а):↑Ага расскажешь лол уже обогнал доту по онлайну, а было наоборот. Хотя в доте как ты говоришь развитие идёт, а в лол в 1000 раз менее глобальные патчи.
Нажмите, чтобы раскрыть...наскок я знаю там постоянно появляются новые герои + почти всех героев реворкнули, чтобы у всех персонажей были скилшоты
hard23 сказал(а):↑С одной стороны люди которые постоянно играют в игру и патч им надоедает, а с другой чел играющий раз в полгода, которому тяжело в обновлении разобраться
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а зачем мне тонну таких странных фиксов читать? Яуже как года 4 перстал т.к. бесполезное, но иногда проскакивает что-то важное, типа длинна хука меньше
DimasssMan сказал(а):↑Зачем нужны эти патчи? Я не поиграл в доту пол года решил вернуться а тут всё габелла. Каждого героя переделали, добавили какие-то аспекты, пассивки, у каждого героя новые скилы, старые пропали куда-то. А это всё читать надо, перед каткой или во время катки. Короче заново 150 новых героев и 2000 новых скилов перечитывать и учить запоминать. Я понимаю задротам и про игрокам которые без перерыва играют в доту хочется чего-то новенького. Но у основной массы отпадает желание это всё заново учить и вникать. Достаточно править баланс героям, ну можно карту изменить, или от силы пару героев изменить, но не всех сразу. А ещё лучше вальвам заняться тупо косметикой, делать по 2 новых героя в год и по 3 новых арканы, и не трогать героев вообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кстати тоже было тяжело адаптироваться к новым изменениям, но на самом деле они все только на пользу пошли. То есть теперь у тебя все герои немного сильнее, это же круто. Ну правда некоторые аспекты (как у свена, допустим) героя скорее убивают, чем усиляют
road to toad сказал(а):↑Мне кстати тоже было тяжело адаптироваться к новым изменениям, но на самом деле они все только на пользу пошли. То есть теперь у тебя все герои немного сильнее, это же круто. Ну правда некоторые аспекты (как у свена, допустим) героя скорее убивают, чем усиляют
Нажмите, чтобы раскрыть...Это все мишура, как были некоторые имбой так и остались, пудж лучше всех танков как был так и остался, вон зашел сегодня сларк 21:2 под фонтан прыгал и 5 человек убить не могли
Нажмите, чтобы раскрыть...Мэн, сыграй 10 мап и пойми что луна сф или медуза это фп, а остальные персонажи не так уж и важны
Нажмите, чтобы раскрыть...Как минимум до дивайнов можно спокойно играть и без знания тонкостей в цифрах скиллов, так что не вижу никаких проблем в сотрясании меты таким образом
Нажмите, чтобы раскрыть...Основная масса — это кто? Такие, как ты, что ли? Которые раз в полгода заходят при выходе чего-то поруинить в игру? Такие, как ты, это просто жесть какие сыновья ............. Вам надо банить доступ в рейтинг на 50–100 игр. А разраб вот таким вот фруктам разрешает спокойно регать в рейтинг и там читать патчик. Безумие
Наверное затем, что целевая аудитория игры - это игроки, которые почти каждый день заходят сыграть пару тройку матчей и им мета приедается со временем. Зачем разрабу в угоду таким как ты не обновлять игру ? Не вы несете деньги, как только выходит новый ивентик / патч / компед, а люди, которые следят за обновами и хотят развития игры, с трепетом каждое изменение ждут.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Karakurt 04 Dec 2024 в 14:10Сообщений: 14 04 Dec 2024 в 14:10
Просмотров:15
-
Bestia666_steam_76561199037751932 04 Dec 2024 в 13:48Сообщений: 5 04 Dec 2024 в 13:48
Просмотров:6
-
Просмотров:3
-
Просмотров:45