juicyhotsauce123_steam_76561198780828292 сказал(а):
↑ сразу скажу, что не слушай вони местных клоунов по поводу нью акка.
это просто лицемеры, ты же новый игрок вроде, когда эти клоуны учились играть, не было приколов с порядой как сейчас, ее никто даже не видел, только были теории скрытого пула, про ограничения на чат, войс на лоу поряде я вообще молчу, не было такого.
я помню смотре ютубера с ником lowskill и он сказал, что сейчас делают первый акк, где учатся играть, а потом уже регают новый.
ничего такого.
новички не виноваты в том, что начали играть позже, поэтому не вижу причин почему они должны играть в лоу порядной помойке просто по факту того, что они еще учатся.
А теперь по поводу твоего нью акка - следи за порядой, если поряда упадет до тех значений что и на твоем мейне, то можешь ливать.
если нет влом 100 катать, то просто погугли про спуфер для доты, с ним у тебя все ок будет в плане поряды
в лс написал название.
Нажмите, чтобы раскрыть...
,
тот самый лоускилл который типа титан и типа сосёт на 3-4 тыщах через игру и ноет на команду и оскорбляет всех? Да, действительно стоящее мнение адекватного человека.
И были приколы с порядой, у меня есть друг который цифры брал когда арк варден вышел, у него поряда красная была только из за того что чел играл на сломанном говне типы бруды и арк вардена и его репортили каждую игру, притом что он сам по себе человек который никогда в жизни не будет с кем то в войсе сратся и оскорблять кого либо, может лишь указать на ошибку, без оскорблений, хороший парень.
Апнул всё равно даже с такой порядой себе титана с цифрами не создавая тыщу новых аккаунтов, истинный клоун это тот кто пойдет новый аккаунт делать, невозможно слить поряду ниже тех значений которые не позволяют тебе регать мм если ты не руинишь, не ведешь себя как животное и не вылетаешь из катки через день.