Ты сейчас шутишь или нет? я думал взять 27' но 1920х1080 240гц взять. Для 2к точно надо карту посерьезнее чем 4060 брать
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я тебе не поленился написал, специально помочь, чтобы ты себе ништяк взял, а не как лох взял фигню. Новый комп берешь, и зачем тебе 1920х1080 в 2025 году? Объясняю, в доте тебе не будет разницы в фпс, хоть 1к хоть 2к разрешение, если и будет, то кропаль, который ты даже не заметишь в игре. Там может проявится разница, только в расширенных настройках графики, типа тени, блики, свечение и всё такое. Я много раз пробовал у себя ставить 1920х1080 и 2к и смотрел фпс, разницы никакой не видно. В других игрушках - релизках, например тот же киберпанк или год оф вар, ты сменишь с 2к на фулшд и твой глаз фиг определит разницу в картинке. Поэтому меньше 2к не бери, ты решил 27' - это хорошо, но нужно 2к, не обязательно 240гц, можно и 165, у тебя все равно разницы с 165 и 240 глаз не увидит, удачи в выборе
А для доты тебе 4060 хватит, там больше проц влияние оказывает, можно на простой карте с хорошим процем иметь хороший фпс, спроси кого хочешь))
Сам 2 года назад брал комп, так вот бегал по клубам компьютерным сравнивал картинку в фулшд и 2к, купил себе 2к, приятель у меня был, сидел на фулшд, обновил комп и сразу и моник до 2к обновил, разница большая поверь