Новый подход VALVE к сэтам?
208
25
Я же не могу быть единственным кто заметил, что в этот раз в голосовалке есть абсолютно оригинальные сэты, чуть ли не уровня личности/арканы? То есть не просто там шапка или маска, а прям герой в другом облике?
На самом деле как-то смешно что некоторые сеты абсолютно дефолтные как коммонки соревнуются с чем-то оригниальным что абсолютно меняет персонажа визуально...
Как думаете, теперь будет всегда такой подход к сэтам или это просто эксперимент от VALVE? Что думаете по поводу самих сэтов?
Некоторые кстати League of Legends напоминают, ибо там +/- такая концепция у скинов.
Forgiveness Day сказал(а):↑Думаю, что это классное нововведение, которое потенциально поможет поднять интерес к созданию годных фанатских сетов (особенно, если автор получит какой-никакой % от продаж коллекторки с его творением)
но не могу не поныть вот на это...
Нажмите, чтобы раскрыть...Да там много сэтов странных, особенно если сравнивать с некоторыми...
Как будто их даже смысла добавлять не было, лучше бы убрали и оставили не знаю 170-200 сэтов но зато всех интересных а не вот это...
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Ты здоров?
Какой новый подход - это просто из Воркшопа. Валв всегда так делали. В Воркшопе люди постоянно делали сеты уровня имморталок и аркан, Валв потом кастрируют сеты, убирают оттуда эффекты, вырезают 2-3й стиль, loading screen и прочее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, тут вся концепция героя меняется, вот возьмем Legion Commander допустим, у неё же куча шлемов и прочего а тут буквально демона из неё сделали, больше на личность похоже
Нужно сделать пару скринов, чтобы было более понятно о чём я, концепцию героя не меняли ведь раньше. Вот на гулю есть всякие обмотки, шлемы, когти, а тут из него ящера сделали (хоть и выглядит он так себе)
Raenrou сказал(а):↑Нет, тут вся концепция героя меняется, вот возьмем Legion Commander допустим, у неё же куча шлемов и прочего а тут буквально демона из неё сделали, больше на личность похоже
Нужно сделать пару скринов, чтобы было более понятно о чём я, концепцию героя не меняли ведь раньше. Вот на гулю есть всякие обмотки, шлемы, когти, а тут из него ящера сделали (хоть и выглядит он так себе)Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю о чем вы, по-моему, всем легионкам в этот раз просто подчеркнули грудь, пресс и бедра. Я на легионок и козу-дровку всю шишку стер
Голубоглазый сказал(а):↑Еслиб они выпускали только самые топ варианты то смысл в новых скинах отпадал
Всё бы купили себе красивые шмотки ещё в 2014 году исидели бы ровно) поэтому они часто и делают что-то не лучше коммонки (ну это чисто мои мысли)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это не правда. Просто уровень сетов поднялся во многом. В каком-то там году разрешили отходить от цветовой гаммы и в целом расширили рамки дозволенного.
Типа со скинами это не так работает, люди энивей будут покупать, кто для коллекции, кому больше этот заходит.Особенно если речь про сеты из коллекторок которые антрейдбл, там ещё в самых древних куча топовейших сетов, кто успел тот забрал
Raenrou сказал(а):↑Я же не могу быть единственным кто заметил, что в этот раз в голосовалке есть абсолютно оригинальные сэты, чуть ли не уровня личности/арканы? То есть не просто там шапка или маска, а прям герой в другом облике?
На самом деле как-то смешно что некоторые сеты абсолютно дефолтные как коммонки соревнуются с чем-то оригниальным что абсолютно меняет персонажа визуально...
Как думаете, теперь будет всегда такой подход к сэтам или это просто эксперимент от VALVE? Что думаете по поводу самих сэтов?
Некоторые кстати League of Legends напоминают, ибо там +/- такая концепция у скинов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я знаю, это сеты из мастерской, так что это не валв подход поменяли, а рандомные люди
разве что функционал валв расширили для сетов, но все 300 сетов могли бы быть оригинальными, если бы народ сделал их такими
Raenrou сказал(а):↑Нет, тут вся концепция героя меняется, вот возьмем Legion Commander допустим, у неё же куча шлемов и прочего а тут буквально демона из неё сделали, больше на личность похоже
Нужно сделать пару скринов, чтобы было более понятно о чём я, концепцию героя не меняли ведь раньше. Вот на гулю есть всякие обмотки, шлемы, когти, а тут из него ящера сделали (хоть и выглядит он так себе)Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, Валв официально убрали требование "соответствия стилистике игры" в 2018 году. 2018! ОГ-ЛГД в грандфинале Инта.
С тех пор у нас чего только в Доте не было в плане голосования сетов каждый год.
Forgiveness Day сказал(а):↑Думаю, что это классное нововведение, которое потенциально поможет поднять интерес к созданию годных фанатских сетов (особенно, если автор получит какой-никакой % от продаж коллекторки с его творением)
но не могу не поныть вот на это...
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так полагаю ты этого ещё не в дел
Skaikrouw сказал(а):↑
Не знаю о чем вы, по-моему, всем легионкам в этот раз просто подчеркнули грудь, пресс и бедра. Я на легионок и козу-дровку всю шишку стер
Нажмите, чтобы раскрыть...Я лег и фури Дровку тоже взял .
call_me_death сказал(а):↑Насколько я знаю, это сеты из мастерской, так что это не валв подход поменяли, а рандомные люди
разве что функционал валв расширили для сетов, но все 300 сетов могли бы быть оригинальными, если бы народ сделал их такими
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну VALVE же подбирают что пропускать, раньше такое если и пропускалось то очень редко
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Чел, Валв официально убрали требование "соответствия стилистике игры" в 2018 году. 2018! ОГ-ЛГД в грандфинале Инта.
С тех пор у нас чего только в Доте не было в плане голосования сетов каждый год.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не про стилистику, просто понимаешь, вот есть моделька гули, верно?
На эту модельку выходят шлемы, когти, спина ну и прочее
А тут ящера тебе вместо гули поставили, то не то чтобы шмотки одевались поверх модели, а как будто сэт - заменяет саму модельку персонажа как будто это личность какого-то ящера вместо гули, и таких примеров достаточно именно в этом голосовании
Такого не было в предыдущих, как в этой
Вот пару примеров заскринил специально
У алхимика как видишь, не маска через которую видно его лицо, а совсем другая моделька, и это не просто маска, вся модель изменена, у него там хвост, волосы пушистые на теле итд... Это больше похоже на личность...
Алхимик
Вот гуля о котором я говорил
Lifestealer
Таких примеров куча, именно в этой коллекторке, в прошлых не было такого, именно здесь сэты похоже на личность
Поэтому и задумался может VALVE теперь хотят такого типажа сэты в коллекторки ставить
Legion Commander
Lycan
Outworld Destroyed
(Там ещё куча примеров)
Петручо сказал(а):↑В игре уже тыщу лет есть огр в пижаме, плюшевый пудж и прочее говно, какой тут новый подход?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ответил выше что я имел ввиду когда говорю про новый подход
Таких сэтов раньше не было почти, это больше похоже на личность/аркану
Raenrou сказал(а):↑Ну VALVE же подбирают что пропускать, раньше такое если и пропускалось то очень редко
Я не про стилистику, просто понимаешь, вот есть моделька гули, верно?
На эту модельку выходят шлемы, когти, спина ну и прочее
А тут ящера тебе вместо гули поставили, то не то чтобы шмотки одевались поверх модели, а как будто сэт - заменяет саму модельку персонажа как будто это личность какого-то ящера вместо гули, и таких примеров достаточно именно в этом голосовании
Такого не было в предыдущих, как в этой
Вот пару примеров заскринил специально
У алхимика как видишь, не маска через которую видно его лицо, а совсем другая моделька, и это не просто маска, вся модель изменена, у него там хвост, волосы пушистые на теле итд... Это больше похоже на личность...
Алхимик
Вот гуля о котором я говорил
Lifestealer
Таких примеров куча, именно в этой коллекторке, в прошлых не было такого, именно здесь сэты похоже на личность
Поэтому и задумался может VALVE теперь хотят такого типажа сэты в коллекторки ставить
Legion Commander
Lycan
Outworld Destroyed
(Там ещё куча примеров)
Ответил выше что я имел ввиду когда говорю про новый подход
Таких сэтов раньше не было почти, это больше похоже на личность/аркану
Нажмите, чтобы раскрыть...Да такое всегда было. Даже раньше умудрялись протаскивать сеты, чтобы стилистику не нарушало, но выглядело необычно, а уж последние годы так вообще.
Spirit Walker сказал(а):↑а станет сумасшедшим домом
Нажмите, чтобы раскрыть...за то теперь будешь реально чувствовать себя как дома
а по сабжу мне там 60% сетов понравились, надеюсь добавят то за что я голосовал, марси в кимоно ваще топчик, на дума сеты классные, внезапно на личность па норм сеты есть, гримстроук удивил хоть я на нём не играю, на гулю есть пару мясных прям, на тини тоже два офигенных прям, короче я большинство залайкал, хотя помню прошлые там я большинство наоборот дизлайкал
В этом году действительно больше необычных сетов, чем прежде, в стиле огра в пижаме. В чём то они ломают игру, я вот как не игрок на ликане теперь хз Ликан он в новом сете уже превратился или езеё нет? Если он заранее волчок, то превратиться по идее должен в бегающаю собаку с человеческой головой. Ещё в глаза бросились куча сетов в стиле клоуна, куча китайских сетов, куча сетов в духе Доты Плюс. Интересно как народ проголосовал за кентавра в костюме дефолного курьера. Ещё несколько костюмов прямо сбивают с толку, особенно сайленсер - глядя на него, я вообще хз что это за герой. Было ещё два пуджа в стиле клокверка. И хотя по анимации бега можно понять что пудж, но скоро, боюсь, как в китайских мобилках - 100500 героев и всех не отличить визуально.
тут не новый подход к созданию стилистики сэтов. часть этих сэтов раньше еще была (часть точно в воркшопе видел, многие были не доделаны и их просто скипнули не добавляя никуда. может, те, кто их делал, не поспевали или еще что. многие до сих пор всрато выглядят, видимо докинули, чтобы было, на вроде не до аниме некоторых тут и других всратых).
а так многие сеты видны по тематикам (на которые уже выпускали): типа пиратская, глубоководная, египетская, ацтекская, птичья, китайская (сраные китайские драконы, надоели уже), плюшевые или костюмированные, цирковые, дизельпанк или стимпанк, демонические, хелоуинские, рождествеские и т.д.
по мне так лучше бы коллаборации с другими играми сделали, раз уж пошли во все тяжкие... (например, как сет на(Tools of the Master Thief Set) c игрой Thief давали то ли за покупку, то ли за предзаказ игры (не помню точно), или как тут
с хедкрабом из HL). все равно на лор болт положили с мультивселенными.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Boysmell 10 Nov 2025 в 19:06Сообщений: 8 10 Nov 2025 в 19:06
Просмотров:24
-
Просмотров:20
-
Просмотров:11
-
Просмотров:13