Новый The International - Особенности, аналитика, будущее

avatar Betosha

681

2

  • Betosha

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Betosha

    Регистрация: 30.05.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

                                          Новый The International

                                  Особенности, аналитика, будущее



    Накал страстей вокруг Тhe International 4 всё нарастает, команды больше времени уделяют тренировкам в угоду турнирам, хотя это не удивительно, престиж турнира, призовой фонд  в ~10.000.000$ и шумиха вокруг него колоссальная.


    Именно на TI4, команды смогут заявить о себе, либо распасться, как нередко случается. Коллективы усердно готовятся, у всех огромный мандраж и после обидного поражения многие задаются вопросом: “А стоит ли оно того?”. Ладно, опустим лирику и суждения о выборе игроков, сегодня у нас другая тема: "Что ждёт нас на ТI4 и какие основные отличия от TI3?"

    Призовой фонд и его рекорды



    Начнём с самого явного и обсуждаемого всеми - призовой фонд.

    В 2013 году он составлял 2 874 407 долларов и являлся крупнейшим в истории киберспорта, но давайте сейчас взглянем на цифры нынешнего сбора турнира, сумма подходит к 10 миллионам долларов, сумма выше в 4 раза!, говорит ли это о популярности игры или всему причина более грамотный маркетинг Valve, которые придумали новый способ получать средства от игроков благодаря добровольным пожертвованиям, лично моё мнение, это классно, я могу напрямую влиять на главное событие года, получать кучу различных “плюшек” и жить в своеобразном коммьюинити игроков, купивших компендиум, т.к. теперь все заинтересованы в его прокачке, обмену вещами, либо карточками.

    “Вольво” постаралась вовлечь в данном событие безусловно максимальное количество игроков, со всех сторон мотивируя их к покупкам, в итоге получили то, что получили, почти 10 миллионов долларов.

    Формат турнира



    Формат изменился кардинально, более подробно вы сможете узнать в специальной теме, затрону пару основных моментов:

    • Участников стало больше, теперь их 19 (16 в 2013 году), также появилась отличная возможно для других команд попасть на турнир, выигрывая на квалификационных этапах и занимая 1 и 2 место.

    • Длительность проведения турнира, 13 дней (14 с вечеринкой), в 2013 году он продлился 8 дней, он был более плотным во времени и игроки выходя из одного лобби почти сразу попадали в другой, теперь же организаторы учли прошлые проблемы и частично ослабили график игр, стресса будет меньше соответственно и ошибок будет меньше, в итоге мы получим более бодрую и профессиональную игру от команд участников.

    Надеюсь изменения пойду на пользу не только организаторам, но также кибер спортсменам и миллионной аудитории, которая будет следить за каждой игрой.

    Что нас ждёт?



    Турнир близок, осталось 3 недели, так давайте проанализируем или как скажет большинство “повангуем”, что мы в итоге получим:


    • Самое главное - красивая дотка, почти 200 матчей сыграют команды, 200 часов лучшей доты в мире, от лучших игроков в одном месте и за одну цель - 10 миллионов долларов.

    • Огромное количество различных нововведений в игре, которые появятся благодаря вкладу игроков: новый вещи, анимации героев, озвучка и многое другое.

    • Новый герой, сразу после окончания, Valve обещали выпуск самого злого и кровожадного героя - минера, думаю новая волна фан доты в ближайшие месяцы ждёт каждую игру в пабе, готовимся и безусловно ждём.

    • Новый “абузы”, думаю каждая команда готовит свою фишку для победы на данном уровне, обычной тактикой многих не удивишь и тем более не победишь, будем надеяться и ждать немного грязных, но бесспорно ярких игр на турнире.

    На этом всё, будьте с Dota2.ru  и следите за новостями.
  • iChop

    Пользователь

    Регистрация: 01.02.2014

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 50

    iChop

    Регистрация: 01.02.2014

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 50

    Сказано хорошо, но - мало :C
  • Betosha

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Betosha

    Регистрация: 30.05.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    iChop сказал(а):
    Сказано хорошо, но - мало :C
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я думаю сделаю отдельно 2 часть, нужно лишь больше информации, по вольво её выдаёт частями, к сожалению.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)