Не вот эти ваши, сюсю-мусю, а уже состоявшиеся, строгие, сильные, которые не будут относится к тебе как к казуалу, а бросят тебе вызов, потребуют обуздать 
Глубокие, а не поверхностные, разносторонние, готовые показать тебе нечто новое несмотря на свой возраст, ты всегда сможешь найти в них нечто новое, именно такие игры мне нравятся
Именно поэтому я предпочитаю обычно играть в более старые игры, не во все подряд конечно, но большинство моих любимых игрулек вышли в нулевых, а не десятых и тем более двадцатых
Играть в большинство новинок после старых игрулек, это как играть в Dragon Age 2, после Dragon Age Origins, казуалам норм, для них там быстрая боёвка с "красивыми" аниме анимациями и смишнявыми диалогами, но никакой глубины там нет, никаких вариантов раскачки на деле тоже нет и когда ты понимаешь как работает боевая система, ты понимаешь, что это просто кликер, а враги перекрашенные губки для впитывания урона, ну как в большинстве игрулек с кувырком/доджем под кадрами неуязвимости, када ты отключяешь мозг и весело жмякаешь
Нет пацаны, я предпочитаю игры постарше, пусть в каких то хромает графика, в каких то провисает сюжет, в каких то не хватает наполнения, но я почти всегда могу найти там реально крутые штуки, будь то неоднозначный сюжет или геймплейная глубина, вот поэтому я и предпочитаю игры постарше, поэтому большинство моих любимых игр уже старые, а не потому, что компик не тянет, всё он тянет
А какие игры нравятся вам?