NS о патче.
385
53
Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи д2.ру
NS о будущем патче, новость из другого источника:
"Вообще нелогично выпускать патч сейчас, в этом ноль логики, она полностью отсутствует. Думаю, что до мейджора его уже не будут выпускать. Во-первых, ещё второй дивизион играет. Выпускать патч посередине турнира будет просто несправедливо к командам, скажем так. Во-вторых, выпускать патч за неделю до мейджора — это тоже такое себе. Все команды готовились, играли весь сезон одними стратегиями и героями, а тут будет какой-то полный хаос. [В выходе патча сейчас] просто нет логики. Это не вызовет недовольства у зрителей, но вызовет определённое недовольство у команд. И, наверное, это просто неправильно. Поэтому после мейджора ожидайте."
NS разве не знает, что Valve побоку на 2 дивизион? Он еще и про логику Valve пишет, которой как таковой нет. И что есть еще минимум 2 четверга (наиболее частый день выхода патчей), на выпуск патча 7.33, и там еще время на его баланс останется.
FoxyAss сказал(а):↑Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи д2.ру
NS о будущем патче, новость из другого источника:
"Вообще нелогично выпускать патч сейчас, в этом ноль логики, она полностью отсутствует. Думаю, что до мейджора его уже не будут выпускать. Во-первых, ещё второй дивизион играет. Выпускать патч посередине турнира будет просто несправедливо к командам, скажем так. Во-вторых, выпускать патч за неделю до мейджора — это тоже такое себе. Все команды готовились, играли весь сезон одними стратегиями и героями, а тут будет какой-то полный хаос. [В выходе патча сейчас] просто нет логики. Это не вызовет недовольства у зрителей, но вызовет определённое недовольство у команд. И, наверное, это просто неправильно. Поэтому после мейджора ожидайте."
NS разве не знает, что Valve побоку на 2 дивизион? Он еще и про логику Valve пишет, которой как таковой нет. И что есть еще минимум 2 четверга (наиболее частый день выхода патчей), на выпуск патча 7.33, и там еще время на его баланс останется.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как эксперт, заявляю, что НС прав в этом во всем. То что, valve пофиг на 2 дивизион, вы сами себе внушили эту мысль. Такого не бывает. Патч должен быть в марте, после окончания финала мейджора, по обстоятельствам и логическим законам. Но у патча есть шансы выйти на этой февральской неделе, если выйдет - хорошо, если нет - ждем март 5-6, где он сто процентов выйдет.
Во втором дивизионе люди борятся за выход в первый дивизион следующего сезона, и ломать им шанс за выход в первый дивизион - такое себе.
Патч в любом случае выйдет в марте, даже если основной на этой неделе, выйдет второй в марте.
И в третьих, вальве всегда анонсят апдейты перед выпуском, в последнее время. Ждем заявлении от Valve получается.
CasTisha сказал(а):↑Я как эксперт, заявляю, что НС прав в этом во всем. То что, valve пофиг на 2 дивизион, вы сами себе внушили эту мысль. Такого не бывает. Патч должен быть в марте, после окончания финала мейджора, по обстоятельствам и логическим законам. Но у патча есть шансы выйти на этой февральской неделе, если выйдет - хорошо, если нет - ждем март 5-6, где он сто процентов выйдет.
Во втором дивизионе люди борятся за выход в первый дивизион следующего сезона, и ломать им шанс за выход в первый дивизион - такое себе.
Патч в любом случае выйдет в марте, даже если основной на этой неделе, выйдет второй в марте.
И в третьих, вальве всегда анонсят апдейты перед выпуском, в последнее время. Ждем заявлении от Valve получается.Нажмите, чтобы раскрыть...Valve же сами заявляли, что патч выйдет в начале года. А в том году патч вышел в конце февраля. Ставлю на то, что патч выйдет в феврале.
FoxyAss сказал(а):↑Valve же сами заявляли, что патч выйдет в начале года. А в том году патч вышел в конце февраля. Ставлю на то, что патч выйдет в феврале.
Нажмите, чтобы раскрыть...А чем март не начало года, м?
Вальве всегда в последний момент все делают, как студенты в вузах. Март является последним моментом начала года. Не нравится, жди.
Cymrak12 сказал(а):↑Так в этом и сок, если вы хорошие игроки/команда вы и в новом патче покажите отличную игру. Нет = абузеры меты
Нажмите, чтобы раскрыть...На этой или на следующей неделе выпустят, и забалансить/пофиксить успеют к Мажору.
ChakaUnas сказал(а):↑Нс просто знает, что вольво так же побоку дефолтные игроки
Прэтому я тоже ставлю на патч первых числах марта
Нажмите, чтобы раскрыть...Скоро и узнаем, но я считаю что NS не прав.
Hestonworld сказал(а):↑Но мнению калве, выпускать патч нелогично больше раза в год, особенно когда там такие критические изменения, как +1 к армору и -0,01 к ХП регену.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, в этот раз будет глобальнее.
я надеюсь
Leadsist сказал(а):↑Да пусть не выходит, я еще за разора через бладстоун не наигрался
Нажмите, чтобы раскрыть...Давно его кстати не видел в катках.
tr1shka сказал(а):↑Уже месяц в доту не заходил и так кайфово вообще, надеюсь на патч даже не в марте, а еще попозже
Нажмите, чтобы раскрыть...Так, брысь, не каркай.
Как мне надоеди все эти цитатки. Наконец то это не новость и я могу сказать что это - полная ***** [фигня] не лова удаление сообщений за осуждение работы команды форума.
Ну серьезно, чел стримит по 6 часов в день, ему просто нужно открывать рот все это время и чет высирать, а люди растаскивают это на цитаты и сидят с важным лицом обсуждают, кто там что в пьяном угаре сказал. Без хейта к НСу.ChakaUnas сказал(а):↑Да все равно пока не удалят режим ап из рейтинга, в том виде, в котором он существует, новый патч не поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...полностью согласен. В рейтинге должен быть только AR. На дистанции это будет честный рейтинг, а не наабуженная помойка, когда челу банишь 1 единственную сигну и его скил -2к сразу
ChakaUnas сказал(а):↑Да все равно пока не удалят режим ап из рейтинга, в том виде, в котором он существует, новый патч не поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь его просто переработают, вместе с жетонами. Самоу на них пофиг, но часть тиммейтов просто руинит из-за этого.
JohnDota сказал(а):↑Как мне надоеди все эти цитатки. Наконец то это не новость и я могу сказать что это - полная ***** [фигня] не лова удаление сообщений за осуждение работы команды форума.
Ну серьезно, чел стримит по 6 часов в день, ему просто нужно открывать рот все это время и чет высирать, а люди растаскивают это на цитаты и сидят с важным лицом обсуждают, кто там что в пьяном угаре сказал. Без хейта к НСу.
полностью согласен. В рейтинге должен быть только AR. На дистанции это будет честный рейтинг, а не наабуженная помойка, когда челу банишь 1 единственную сигну и его скил -2к сразу
Нажмите, чтобы раскрыть...Только ему ещё думать надо, что говорить. Там за цитаты потом комьюнити может на британский флаг порвать, за некорректное высказывание.
передайте мой дизлайк лично НСу, пожалуйста, спасибо
патч сейчас нужен, и плевать, что там в про-лиге. Он и так пережил прошлый сезон, инт, и уже на следующий сезон перебрался. Нормальной считается практика выпускать патч в межсезонье. То, что вальве провафлили момент, уже их сложности. Придется резать по живому в любом случае. Чем позже будет выпущен патч, тем бóльшая часть сезона пройдет в старом болоте. Это не идет на руку никому. Чем там недовольны команды - их проблемы. Им же плевать на фанатов, когда они дизбандятся по пять раз за сезон. Слишком много внимания и фокуса на киберкотлетстве
FoxyAss сказал(а):↑Надеюсь его просто переработают, вместе с жетонами. Самоу на них пофиг, но часть тиммейтов просто руинит из-за этого.
Только ему ещё думать надо, что говорить. Там за цитаты потом комьюнити может на британский флаг порвать, за некорректное высказывание.
Нажмите, чтобы раскрыть...Оживили бы стадию пиков хоть как-то, а то 10 мин в альт табе сидеть это бред
OnlyAW сказал(а):↑передайте мой дизлайк лично НСу, пожалуйста, спасибо
патч сейчас нужен, и плевать, что там в про-лиге. Он и так пережил прошлый сезон, инт, и уже на следующий сезон перебрался. Нормальной считается практика выпускать патч в межсезонье. То, что вальве провафлили момент, уже их сложности. Придется резать по живому в любом случае. Чем позже будет выпущен патч, тем бóльшая часть сезона пройдет в старом болоте. Это не идет на руку никому. Чем там недовольны команды - их проблемы. Им же плевать на фанатов, когда они дизбандятся по пять раз за сезон. Слишком много внимания и фокуса на киберкотлетстве
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще надо строже наказывать за кик/смену игроков. А то в турнире команда не выстрельнула, сразу дизбанд/замена.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
BolshoiDlinnuiNeobrezanui 22 Mar 2023 в 00:26Сообщений: 2 22 Mar 2023 в 00:26
Просмотров:3
-
Папа Джо 22 Mar 2023 в 00:15Сообщений: 6 22 Mar 2023 в 00:15
Просмотров:12
-
Олег Морковкин 22 Mar 2023 в 00:13Сообщений: 1 22 Mar 2023 в 00:13
Просмотров:2