NS - пати бущенный.
557
166
Заметил, что начали появляться новости про рейт систему с этим товарищем
Вот она к слову - Никогда рейтинг не был абсолютным показателем чего-то — NS об MMR | Dota 2
Представляете что он пишет? Почитайте, рейтинг не является показателем скилла, его тейк в том, что якобы топ 1 Ватосн/Топ1 Найтфол/Топ 1 не выигрывают инт, поэтому рейт система мусор, представляете? Он игнорирует 99.9% коммьюнити этим сообщением.
Но давайте перейдём к его самому, мне стало интересно как он играет, рейт не является показателем скилла, а тогда что?
Его пати игры с хай птс смурфами у которых вероятно по 3 цифры в ранге, которые при этом играют с фейков.
Почему NS обманывает рейтинговую систему?
Просто посмотрите на его показатели в этом патче - SOLO
46.36% винрейт, это показатель игрока, который не играет на своём рейтинге.
А затем его бустят с такими показателями :
NS - Matches - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Затем он вещает, что Дота командная игра и нужно играть в пати, ага, конечно.
Я считаю, что пати и соло рейтинг ДОЛЖЕН быть разделён по справедливости.
Если ты не тянешь свою аверагу, значит ты ОБЯЗАН спуститься ниже и играть на своём уровне мастерства.
А не так, чтобы ты насосал в СОЛо, а затем тебе вернули птсики в ПАТИ, этого не должно быть, это обман!
Знаю, что NS читает этот форум, пожалуйста перестань заниматься лицемерием, спасибо большое!
P.S
За год у него 45% винрейт в соло мме
P.P.S.
Дизлайки от 30+ лет скуфов
Пруф буста - https://dota2.ru/forum/posts/30266458/
ты реально не поленился вот это вот насрать всё? Хоспаде, иди траву потрогай. Любой, кто хоть раз заходил на стрим Ярослава, знает, что этот дед любит рассказывать истории и под винище регать ММ ночью, А ПОТОМ рассказывать истории как он регал под винище ночью ММ.
Так к чему это я: товарищ выше максимально верно пишет - деду плевать на рейтинг, он не гриндит его.
Рейтинг - говна, потому что это показатель затраченного времени, а не скилла. Любой прошник отвечает из того же разряда аргументацией
RaidenN сказал(а):↑Заметил, что начали появляться новости про рейт систему с этим товарищем
Вот она к слову - Никогда рейтинг не был абсолютным показателем чего-то — NS об MMR | Dota 2
Представляете что он пишет? Почитайте, рейтинг не является показателем скилла, его тейк в том, что якобы топ 1 Ватосн/Топ1 Найтфол/Топ 1 не выигрывают инт, поэтому рейт система мусор, представляете? Он игнорирует 99.9% коммьюнити этим сообщением.
Но давайте перейдём к его самому, мне стало интересно как он играет, рейт не является показателем скилла, а тогда что?
Его пати игры с хай птс смурфами у которых вероятно по 3 цифры в ранге, которые при этом играют с фейков.
Если ты не тянешь свою аверагу, значит ты ОБЯЗАН спуститься ниже и играть на своём уровне мастерства.
А не так, чтобы ты насосал в СОЛо, а затем тебе вернули птсики в ПАТИ, этого не должно быть, это обман!
Знаю, что NS читает этот форум, пожалуйста перестань заниматься лицемерием, спасибо большое!
P.S
Нажмите, чтобы раскрыть...Алкаш возвел фразу-''рейтинг не показатель'' в абсолют.
Забыв упомянуть,что все участники инта относятся к топ ммр игрокам.
Ты сделал на это микро расследование.
Ну если ты это ради активности сайта делаешь,то печеньку в виде лайка я тебя дам.
Если нет,вызывай скорую у тебя все очень плохо.
MyLittleDota сказал(а):↑ты реально не поленился вот это вот насрать всё? Хоспаде, иди траву потрогай. Любой, кто хоть раз заходил на стрим Ярослава, знает, что этот дед любит рассказывать истории и под винище регать ММ ночью, А ПОТОМ рассказывать истории как он регал под винище ночью ММ.
Так к чему это я: товарищ выше максимально верно пишет - деду плевать на рейтинг, он не гриндит его.
Рейтинг - говна, потому что это показатель затраченного времени, а не скилла. Любой прошник отвечает из того же разряда аргументацией
Нажмите, чтобы раскрыть...Я похож на человека который будет смотреть этого чела?
Я смотрю Дубу, вот это человек с большой буквы по меркам дотеров, а не пешка буков как NS.
Через пару лет ты станешь старым для этой игры, рейтинг волновать тебя уже не будет и все о чем ты будешь думать это как придти домой бахнуть пенного, кинуть парочку тредов в таверну что телки не дают, а тебя заменит молодой талант который будет выкидывать пасты про индуса который последняя надежда своего региона
по сабжу твои любимые дотеры уже лет 10 тому назад сказали, что рейтинг не на что не влияет, хоть ты топ1 ладдера держи месяцами.
Виха, бэтмен, соло
все брали топы ладдера, один виха с пердолюшеном до топ2 дошел
luibro сказал(а):↑Через пару лет ты станешь старым для этой игры, рейтинг волновать тебя уже не будет и все о чем ты будешь думать это как придти домой бахнуть пенного, кинуть парочку тредов в таверну что телки не дают, а тебя заменит молодой талант который будет выкидывать пасты про индуса который последняя надежда своего региона
Нажмите, чтобы раскрыть...Возраст здесь не причём, у Дубу 300 ранг со стримом, ему 32 года.
Он каждую игру потеет на максимум, причём здесь возраст?
Люди в 40 лет имеют Титанов с цифрами, хватит заниматься эйджизмом.
RaidenN сказал(а):↑Возраст здесь не причём, у Дубу 300 ранг со стримом, ему 32 года.
Он каждую игру потеет на максимум, причём здесь возраст?
Люди в 40 лет имеют Титанов с цифрами, хватит заниматься эйджизмом.
Нажмите, чтобы раскрыть...по сабжу твои любимые дотеры уже лет 10 тому назад сказали, что рейтинг не на что не влияет, хоть ты топ1 ладдера держи месяцами.
Виха, бэтмен, соло
тот же папанистер дрочил в прайме своего вк,вр, бса, на этом его эволюция закончилась
vindicta сказал(а):↑первый голый титан водонос (скорее всего даже не своими силами апнувший) пошел. сколько еще сгоревших жоп увидим?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лоускильный ботик, я апал иммортала на керри роли, если чё, хеллоу.
luibro сказал(а):↑по сабжу твои любимые дотеры уже лет 10 тому назад сказали, что рейтинг не на что не влияет, хоть ты топ1 ладдера держи месяцами.
Виха, бэтмен, соло
тот же папанистер дрочил в прайме своего вк,вр, бса, на этом его эволюция закончиласьНажмите, чтобы раскрыть...У Яторо был топ 1 ранг, и?
Он добился чего-то?
У Миракла тоже был топ 1 ранг, челы в топ 20 из тир 1 команд все +- одинакового уровня, решает лишь твоё окружение, твоя команда.
Если у Яторо не будет Коллапса с Мипошкой(Мипошки уже нет, какие будут результаты?)
RaidenN сказал(а):↑Кто ниже рекрут 1-2-3-4-5?
У меня 6600 птс на данный момент и рейтинг продолжает расти, пока челы ноют на форуме, при том что я играю в среднем на уровне Нса.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так тоже самое делают бустаки, заходя на рейтинг ниже 7 тыщ(0-7) и сидят апают акки как раньше это делали до голого титана, границы сдвинулись если че уже как годик после того как все наверх улетели из-за w жетонов
luibro сказал(а):↑Так тоже самое делают бустаки, заходя на рейтинг ниже 7 тыщ(0-7) и сидят апают акки как раньше это делали до голого титана, границы сдвинулись если че уже как годик после того как все наверх улетели из-за w жетоного
Нажмите, чтобы раскрыть...Они сидят в пати подборе, в соло таких нет.
Есть смурфы, по типу вот таких челов
Кстати роль саппорта
MyLittleDota сказал(а):↑фрося, ты дегенерат или что? Математика это говорит. Тебе дают больше чем забирают на длине. Всё, этого достаточно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ого, значит каждый игрок в Доту после введения глико системы наиграл по 5к+ матчей и наабузил себе рейт?
А сколько у нас процентов игроков с иммортал рангом, напомни.
Хотя самый нищий Титан это всего 5620 ммр, хм.
Какой процент игроков имеет 7000? Какой процент игроков имеет 10000?
Знаешь что? Я даже твой точный возраст могу сказать без единой водной, ты слишком палишься.
RaidenN сказал(а):↑Заметил, что начали появляться новости про рейт систему с этим товарищем
P.S
P.P.S.
Дизлайки от 30+ лет скуфов
OneLoveNozomi пользователь, регистрация 3 июн 2013 - СКУФ
Narancha aka Frozoff ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, регистрация 26 сен 2011 - СКУФ
Нажмите, чтобы раскрыть...дед таблетки не выпил просто
MyLittleDota сказал(а):↑фрося, ты дегенерат или что? Математика это говорит. Тебе дают больше чем забирают на длине. Всё, этого достаточно.
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты ничерта незнаешь о математической стороне рейтинга, впрочем ничего удивительного, у тебя пони на аве
RaidenN сказал(а):↑без единой водной
Нажмите, чтобы раскрыть...
Закись Ашота сказал(а):↑так ты ничерта незнаешь о математической стороне рейтинга, впрочем ничего удивительного, у тебя пони на аве
Нажмите, чтобы раскрыть...так а в чём я не прав? Ты играешь в винрейтом 50.1% и апаешься. Всё, этого достаточно.
RaidenN сказал(а):↑Знаешь что? Я даже твой точный возраст могу сказать без единой водной, ты слишком палишься.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну давай, попробуй. Я тебе даже дам плюс-минус год, так и быть
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:18
-
Просмотров:17
-
Артас Рекуртский 11 May 2026 в 19:39Сообщений: 3 11 May 2026 в 19:39
Просмотров:7