Сап д2ру.
Кто о чём, а я о тачках.
Откатал командировки и могу бахнуть поток сознания на форум в 3 часа ночи.
Ставились эксперименты, продавался разный сегмент, но последние пол года (да даже больше, я если честно потерял счёт времени) я решил остановится на жёстком ломе.
У части форума вызвало удивление, что чел, который ездит на премиуме, толкает жоповозки по 300 баксов.
Показываю на практике сколько можно получить с гнилья деняк за пару дней труда (по факту 4-8 часов пути, от удалённости и 3-4 часа подготовки).
Так как я занимаюсь этим не первый день, иду на аук, где выкупаю гнильё ржавое (на самом деле нет, всё не так плохо):

Прям жесточайшее гнильё (нет, у физика вы за эти деньги велосипед можете купить).
Берём калину, 13й год, на кондёре, с живым днищем, гнилая по дверям.
Далее берём балон, малярный скотч, укрывку, за 1200 (цена варьируется от скидок и регионов).
Берём кёрхер (я про пылесос), химию, и шуроповёрт с насадками. Трём и пылесосим часа полтора-два. Далее красим баллоном прям поверх рыжиков, моем на самомойке, брызгаем полиролью и черним резину для фотки. Платим 2-4к за авито и через 2 дня продаём с левого аккаунта. С мейна такие корыта лучше не продавать, так как некоторые люди реально ждут за 250к автомобиль мечты.
(про нормальные тачки я речи не веду. Ну хотя бы за 600+, тут уже юр лицо и офф аккаунт, они конечно тоже в наличии, но не основа заработка, на текущий момент).

Цена именно продажи указана уже на скрине этом.
Лень считать до копейки, но за 2-3 дня, с учётом дороги, билетов, бензов, обэээдов, подготовки, выходит порядка 50-60к.
Напоминаю, это со 150к вложений. За трудозатраты уровня: я проехал за рулём и на поезде. 
Опять же, это на этой. Бывает и +100-150 (шнива бралась за 340
).
Дорогой сегмент пал. Тачки лям-два приносят те же 50-100к только за 3-4 месяца, а здесь уже выгоднее положить на вклад. 
Было такое, что корытце за 100к продавалось за первые 2 минуты.
Плюс, никто не мешает взять другана/ов и пригнать сразу 2-3-4 колымаги к себе. Можно и подготовку не самому делать. Это всё от желания и возможностей. 
Всем спасибо за внимание,
подержал в курсе,
обнял приподнял.