Собсно вопрос, как нибудь можно ограничиться от таких тИпов, как ультующая Лина в крипов, сикер бегущий через всю карту чтобы ультануть в снайпера 19 hp?
Последнее редактирование:
Собсно вопрос, как нибудь можно ограничиться от таких тИпов, как ультующая Лина в крипов, сикер бегущий через всю карту чтобы ультануть в снайпера 19 hp?
Набить вр 55%+
Больше игр, больше побед, поднятие своего скила, и не будет раков, матч мейкинг попросту будет стараться находить "равных" тебе.
Играть стаком
матчмейкинг заработал? или я что-то пропустил) по мне так там полный рандом)
fFamous#MK5 сказал(а):↑матчмейкинг заработал? или я что-то пропустил) по мне так там полный рандом)Нажмите, чтобы раскрыть...
К тому времени как у него будет хорошая стата, он обязательно заработает правильно. Он работает, но не всегда корректно :)
fFamous#MK5 сказал(а):↑
матчмейкинг заработал? или я что-то пропустил) по мне так там полный рандом)Нажмите, чтобы раскрыть...
Давно уж работает. Если играешь соло, стабильно тебе подбирает раков и стак из 5 задротов против :D
spasibo Eva сказал(а):↑
не не рандом,у меня 3лвл кидает против 15,все окНажмите, чтобы раскрыть...
winrate в процентах, причем тут левел?
Миссклики бывают у всех чувак.
Только что в матче LGD я видел как Раста мисскликнула хексом а через несколько минут сеткой. Когда куча крипов стоят рядом с целью, бывают и осечки. Не все такие идеальные, как ты
*** лина просто фармила ***
А мне нравится делать за санд нинга 7-10 спаунов и зафармить их ультой)
я все понимаю, фармила и миссклики, но три или четыре ульта, блин, до она косая тогда)
Тогда ок)
Ну неужели нет и не будет никакого способа ограничиться от таких личностей?
Когда вы закончите пускать сопли из-за игрушки? *FACEPALM*
Kobe09 сказал(а):↑
А мне нравится делать за санд нинга 7-10 спаунов и зафармить их ультой)Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот рак у него орб позволяет это сделать.
Тема ни о чем, уверен что автор и сам не идеальный игрок. Найди друзей играй стаками 5-5, будет лина в тебя ультовать, не переживай