nero33rus

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

nero33rus

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

Сообственно проблема в том, что у противников не показывает ману как это включить?

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

так было задумано разработчиками.

nero33rus

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

nero33rus

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

Frost5L2 сказал(а):
так было задумано разработчиками.
Нажмите, чтобы раскрыть...

нет посмотри игры с чемпионата там все показывает

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

nero33rus сказал(а):

Frost5L2 сказал(а):
так было задумано разработчиками.
Нажмите, чтобы раскрыть...

нет посмотри игры с чемпионата там все показывает
Нажмите, чтобы раскрыть...

Манна бары противников показывает только в режиме наблюдателя.

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

nero33rus,
Цитата:
нет посмотри игры с чемпионата там все показывает
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну мб потому что там была трансляция от лица "зрителя"?

vivaldi

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

vivaldi

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

Ему нудна наша помощь. :(
По теме:  Не показывает, но обещают исправить.

MgSmile

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 49

MgSmile

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 49

nero33rus сказал(а):
Сообственно проблема в том, что у противников не показывает ману как это включить?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Мана показывается только в режиме зрителя , наблюдателя , судьи.
Изначально концепция доты не поддерживает данную опцию

nero33rus

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

nero33rus

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

Все ясно спасибо за ответы
пс:это так ущербно xD

MgSmile

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 49

MgSmile

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 49

nero33rus сказал(а):
Все ясно спасибо за ответы
пс:это так ущербно xD
Нажмите, чтобы раскрыть...

на самом деле наоборот добавляет , некую сложность для микро контроля ) кликнуть на героя посмотреть ману и при этом не отвлекаться .

nero33rus

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

nero33rus

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 80

в хоне все проще)

ADVAN

Почетный пользователь

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

ADVAN

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

Ответ получен. Тема закрыта.

fuckingdoto

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 15

Рейтинг: 9

fuckingdoto

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 15

Рейтинг: 9

не знаю, я не качок

PDHiidIf

Пользователь

Регистрация: 04.08.2012

Сообщения: 3382

Рейтинг: 1599

PDHiidIf

Регистрация: 04.08.2012

Сообщения: 3382

Рейтинг: 1599

MgSmile сказал(а):
на самом деле наоборот добавляет , некую сложность для микро контроля ) кликнуть на героя посмотреть ману и при этом не отвлекаться .
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не сложность, а пережитки доты и механики варика.

ruslanrvd

Пользователь

Регистрация: 24.08.2013

Сообщения: 522

Рейтинг: 804

ruslanrvd

Регистрация: 24.08.2013

Сообщения: 522

Рейтинг: 804

MgSmile сказал(а):
Изначально концепция доты не поддерживает данную опцию
Нажмите, чтобы раскрыть...

А вот это уже интересно, если это действительно так, то вполне возможно, что в новом движке эту фичу добавят :)

Ishak

Пользователь

Регистрация: 24.03.2013

Сообщения: 2143

Рейтинг: 1235

Ishak

Регистрация: 24.03.2013

Сообщения: 2143

Рейтинг: 1235

толсто

PDHiidIf

Пользователь

Регистрация: 04.08.2012

Сообщения: 3382

Рейтинг: 1599

PDHiidIf

Регистрация: 04.08.2012

Сообщения: 3382

Рейтинг: 1599

ruslanrvd сказал(а):
А вот это уже интересно, если это действительно так, то вполне возможно, что в новом движке эту фичу добавят :)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Просто в варике как в таковом существовал только один бар хп, а пририсовать ещё один было невозможно.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)