Нужна конструктивная критика
54
16
https://stratz.com/players/1221857441/matches, есть тут кто очень умный и многА птсАв имеет, проанализируйте профиль пж, подскажите че делать и кого пикать чтобы выигрывать, на счет пати можно не говорить, сам понял, что делать когда все линии были проиграны в ноль, например, последняя катка на эмбере, там ситуация очень плохо сложилась для всей команды, потому что они захотели сделать фб, но в момент разделилась и их поубивали, потом я догрыз двух противников и с хорошим стартом пошел на мид, НО все сайд линии были проиграны и получается на мой хороший старт в противовес два ОТЛИЧНЫХ старта от вражеского керри и харды, как поступать в этой ситуации и стоит ли слушать тиму, когда просит помочь или намеренно начинает играть под тебя, байтить на все что можно и фидя противникам
Максим Тильт сказал(а):↑https://stratz.com/players/1221857441/matches, есть тут кто очень умный и многА птсАв имеет, проанализируйте профиль пж, подскажите че делать и кого пикать чтобы выигрывать, на счет пати можно не говорить, сам понял, что делать когда все линии были проиграны в ноль, например, последняя катка на эмбере, там ситуация очень плохо сложилась для всей команды, потому что они захотели сделать фб, но в момент разделилась и их поубивали, потом я догрыз двух противников и с хорошим стартом пошел на мид, НО все сайд линии были проиграны и получается на мой хороший старт в противовес два ОТЛИЧНЫХ старта от вражеского керри и харды, как поступать в этой ситуации и стоит ли слушать тиму, когда просит помочь или намеренно начинает играть под тебя, байтить на все что можно и фидя противникам
Нажмите, чтобы раскрыть...
итембилды гавна я тебе и без анализа скажу за секунду
героев пикаешь всех подряд
роли все подряд
gnhone сказал(а):↑
итембилды гавна я тебе и без анализа скажу за секунду
героев пикаешь всех подряд
роли все подряд
Нажмите, чтобы раскрыть...героев беру не всех подряд, потому что жетоны кончаются каждые две катки или каждую одну, если в пати, ведь на жетонах победить не всегда получается, роли в основном мид играю, очень редко на сайдах стою, айтем билд в каких играх плохо собрал, нужна именно конструктивная критика, от чего я могу отталкиваться в будущем
Максим Тильт сказал(а):↑героев беру не всех подряд, потому что жетоны кончаются каждые две катки или каждую одну, если в пати, ведь на жетонах победить не всегда получается, роли в основном мид играю, очень редко на сайдах стою, айтем билд именно в каких играх плохо собрал, нужна именно конструктивная критика, от чего я могу отталкиваться в будущем
да ни от чего не отталкивайся реплеи хай ммр на условном эмбере посмотри потом свои реплеи на эмбере и поймешь что делаешь не так, что собираешь не так, как муваешься и тд. и так повторяешь и закрепляешь практикой. а жетоны сразу наабузь хотя бы штук 30-40, за эти игры аппнешь рапиру или что там.
да ни от чего не отталкивайся реплеи хай ммр на условном эмбере посмотри потом свои реплеи на эмбере и поймешь что делаешь не так, что собираешь не так, как муваешься и тд. и так повторяешь и закрепляешь практикой. а жетоны сразу наабузь хотя бы штук 30-40, за эти игры аппнешь рапиру или что там.
Нажмите, чтобы раскрыть...а какой пул на мид порекомендуешь, потому что все мои сигнатурки в новом патче плохо работают и никак не могу найти своего героя
Максим Тильт сказал(а):↑а какой пул на мид порекомендуешь, потому что все мои сигнатурки в новом патче плохо работают и никак не могу найти своего героя
спиритов и пангольера. а вообще выбери себе 1, ну максимум 2 героев основых, и играй на них каждую игру. ну и еще 1-2 героев "на запас" если первые в бане. так аппнешь рано или поздно иммортала и даж выше. как условный аинкрад. бот ботярой но на пангольере заспамленном аппнул себе рейт, да и в компетке на пангольере делает разницу. а на остальных чисто ботяроид
спиритов и пангольера. а вообще выбери себе 1, ну максимум 2 героев основых, и играй на них каждую игру. ну и еще 1-2 героев "на запас" если первые в бане. так аппнешь рано или поздно иммортала и даж выше. как условный аинкрад. бот ботярой но на пангольере заспамленном аппнул себе рейт, да и в компетке на пангольере делает разницу. а на остальных чисто ботяроид
Нажмите, чтобы раскрыть...да, понимаю, просто я спамил панго+шторм, но винрейт только ухудшился, будто не чувствую героев, а раньше очень любил на таске плеить, но в нынешней мете он просто кусочек
Максим Тильт сказал(а):↑да, понимаю, просто я спамил панго+шторм, но винрейт только ухудшился, будто не чувствую героев, а раньше очень любил на таске плеить, но в нынешней мете он просто кусочек
на самом деле как бы ща у челов не бомбило но вполне рабочий способ это спуститься на ммр ниже твоего и там поспамить герычев. ты типа будешь бегать 20-0, и благодаря этому почувствуешь свой пик силы, кол-во хп у врага, которые ты можешь снести, ваще просто почувствуешь силу герыча, на че он способен и тд. я целенаправленно так не делал, но вот когда бустил лоу ммр акки то по приколу пикал героев на которых никогда не играл. и потом на своем рейте я на этих же героях играл уже прям нормально
Сергей Есенин сказал(а):↑
и
пикай, птсы лутай.
Универсалы имба и не контрятся.
Нажмите, чтобы раскрыть...да персонажи неплохие, но на виверне не понимаю как играть, иногда беру магнуса, когда выпадает, очень сильно может раздать, плюс фарм потанцевал классный
на самом деле как бы ща у челов не бомбило но вполне рабочий способ это спуститься на ммр ниже твоего и там поспамить герычев. ты типа будешь бегать 20-0, и благодаря этому почувствуешь свой пик силы, кол-во хп у врага, которые ты можешь снести, ваще просто почувствуешь силу герыча, на че он способен и тд. я целенаправленно так не делал, но вот когда бустил лоу ммр акки то по приколу пикал героев на которых никогда не играл. и потом на своем рейте я на этих же героях играл уже прям нормально
Нажмите, чтобы раскрыть...да я тоже так делал, но я уже у всех кентов аккаунты поднял на плюс минус мой ммр, так что негде тренироваться
Максим Тильт сказал(а):↑да персонажи неплохие, но на виверне не понимаю как играть, иногда беру магнуса, когда выпадает, очень сильно может раздать, плюс фарм потанцевал классный
да я тоже так делал, но я уже у всех кентов аккаунты поднял на плюс минус мой ммр, так что негде тренироваться
Нажмите, чтобы раскрыть...так надо практиковаться, что там уметь то?
Атос купил и движуху пошел наводить, нету движухи - фармим.
Сергей Есенин сказал(а):↑так надо практиковаться, что там уметь то?
Атос купил и движуху пошел наводить, нету движухи - фармим.
Нажмите, чтобы раскрыть...я не об этом, как именно драться, вот я играл игру на оракле, я просто тиму коллил вышки бить, можешь даже посмотреть наш пик, вот как там на виверне чисто в теории выиграть можно?
Максим Тильт сказал(а):↑https://stratz.com/players/1221857441/matches, есть тут кто очень умный и многА птсАв имеет, проанализируйте профиль пж, подскажите че делать и кого пикать чтобы выигрывать, на счет пати можно не говорить, сам понял, что делать когда все линии были проиграны в ноль, например, последняя катка на эмбере, там ситуация очень плохо сложилась для всей команды, потому что они захотели сделать фб, но в момент разделилась и их поубивали, потом я догрыз двух противников и с хорошим стартом пошел на мид, НО все сайд линии были проиграны и получается на мой хороший старт в противовес два ОТЛИЧНЫХ старта от вражеского керри и харды, как поступать в этой ситуации и стоит ли слушать тиму, когда просит помочь или намеренно начинает играть под тебя, байтить на все что можно и фидя противникам
Нажмите, чтобы раскрыть...Я конечно не мид игрок и не хай птс, а практически на уровне твоего ммр(
) и игрок 4 позиции, но чет прям сразу в глаза бросается:
1. Всех подряд пикаешь. Как будто не определился с пуллом. Ща прочитал топик и советую сразу набить жетоны. У меня при жетонах стата обычно вровень или 2-3 луза, но за то +30 жетонов и могу спокойно играть и лутать победки. Мне вообще через игру мид падал, благо свапались без проблем.
2. Я как игрок 4 позиции и который контролю активные руны - советую тебе так же их контролить и с ними уже бегать по линиям. Ничего не стоит воткнуть в одну сторону
и смотреть, если там нету - то сразу же бежишь в противоположную. Вроде как мне даже пояснял какой-то хай птс чел кто играет на миду, что если мид слит или все плохо - просто уходишь ганкать сайды и подфармливать лес, ну и отпушивая мид.
3. Ну и так же можешь просить четверку это делать. В основном все на победку играют и они не против тебе помочь, можешь сказать что им в ответ поможешь, офк если убьете.
4. Мейби плох в ластхите крипов, но это фиксится определением пулла героев. Тыкнул в рандомную игру, а там 41 крип за 10 минут
, это считай 2 крипа из пачки + две каты. Там уже другой чел, но из видикса пояснял что не надо жалеть кнопки в крипов, тем более если с
играешь.
Про пати думаю ты понял. Это полная руина. Хочешь играть с корешем - заведи второй акк и там катай. Я лично из игры в пати заметил что чаще всего против нас играют смурфаки/бустеры.
Ну и пул героев - пикай на чем по кайфу. Я бы лично катал на
, ну и мб добавил
(люблю кнопочки тыкать). И то я бы спамил только одного героя и научился бы на трех сверху. А так пожелаю удачи
.
Archazzy сказал(а):↑Я конечно не мид игрок и не хай птс, а практически на уровне твоего ммр(
1. Всех подряд пикаешь. Как будто не определился с пуллом. Ща прочитал топик и советую сразу набить жетоны. У меня при жетонах стата обычно вровень или 2-3 луза, но за то +30 жетонов и могу спокойно играть и лутать победки. Мне вообще через игру мид падал, благо свапались без проблем.
2. Я как игрок 4 позиции и который контролю активные руны - советую тебе так же их контролить и с ними уже бегать по линиям. Ничего не стоит воткнуть в одну сторону
и смотреть, если там нету - то сразу же бежишь в противоположную. Вроде как мне даже пояснял какой-то хай птс чел кто играет на миду, что если мид слит или все плохо - просто уходишь ганкать сайды и подфармливать лес, ну и отпушивая мид.
3. Ну и так же можешь просить четверку это делать. В основном все на победку играют и они не против тебе помочь, можешь сказать что им в ответ поможешь, офк если убьете.
4. Мейби плох в ластхите крипов, но это фиксится определением пулла героев. Тыкнул в рандомную игру, а там 41 крип за 10 минут
, это считай 2 крипа из пачки + две каты. Там уже другой чел, но из видикса пояснял что не надо жалеть кнопки в крипов, тем более если с
играешь.
Про пати думаю ты понял. Это полная руина. Хочешь играть с корешем - заведи второй акк и там катай. Я лично из игры в пати заметил что чаще всего против нас играют смурфаки/бустеры.
, ну и мб добавил
(люблю кнопочки тыкать). И то я бы спамил только одного героя и научился бы на трех сверху. А так пожелаю удачи
.
Нажмите, чтобы раскрыть...да на самом деле, оттуда можно половину игр убрать, потому что там какие-то катки лп с кентом, а остальные просто пати, чисто рофлил, потому что не могу всерьез играть в пати, но в соло играх стараюсь только свой пул пикать мидовый и на данный момент послал уже всех кентов, чтобы играть одному и поднимать птс
Archazzy сказал(а):↑Я конечно не мид игрок и не хай птс, а практически на уровне твоего ммр(
играешь.
, ну и мб добавил
.
Нажмите, чтобы раскрыть...а вот на счет крипов это да, раньше всегда на ластхите концентрировался, потом начал на смурфах играть и вообще об этом забыл, больше хочу пробить на ресы и убивать, пытаюсь переучиться опять
Максим Тильт сказал(а):↑да на самом деле, оттуда можно половину игр убрать, потому что там какие-то катки лп с кентом, а остальные просто пати, чисто рофлил, потому что не могу всерьез играть в пати, но в соло играх стараюсь только свой пул пикать мидовый и на данный момент послал уже всех кентов, чтобы играть одному и поднимать птс
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в любом случае, хочешь побеждать - придется отказаться от такого райского удовольствия и кайфа от всяких рофло-моментов.
Максим Тильт сказал(а):↑а вот на счет крипов это да, раньше всегда на ластхите концентрировался, потом начал на смурфах играть и вообще об этом забыл, больше хочу пробить на ресы и убивать, пытаюсь переучиться опять
Нажмите, чтобы раскрыть...Должен быть баланс и уже исходить против кого ты играешь. Хотя я когда в рофл пикал мид постоянно агрессировал, даже если был
в миду. Просто не жалел кнопки на него и крипов, ну и тычковал пока он был на фокусе крипов, из-за чего удавалось более-менее отстоять до активки не просев по нетворсу и уже бегал по сайдам. Всяко лучше выиграть два сайда, чем лузнуть их, но выиграть мид против
.
Нажмите, чтобы раскрыть...за месяц в ранкеде пикнуто 51 уникальных героев - это помойка.
нужно серьезно уменьшить пул и спамить мету, ни в коем случае не игнорить врку пока она максимально переапана.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Бомж Герман 02 Oct 2023 в 15:28Сообщений: 1 02 Oct 2023 в 15:28
Просмотров:0
-
Просмотров:2
-
Просмотров:15
-
Просмотров:13