ору с челиков особенно с всяких 2-4к ммр которые ноют на руинеров или кто-то разбил шмотки)
ПОЧЕМУ_ТО они не создают темки где руинер попался против них и они получили фривин, а вот когда сами проиграли кококо габен агенты система 50%
ЗЫ найдите мне темку хоть одну где челик реально сожалеет что противник разбил шмотки и не получилось норм игры? нету таких, зато куча темок от тащеров которые тащили но проиграли)

Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, потому что фри игры быстро забываются, а проигранные из-за руинера нет, потому что сам по себе человеческий мозг так устроен, что к негативу проявляет большее внимание, чем к позитиву.
И ты серьезно думаешь, что людям нравятся фри игры, где против них играют руинеры? 
Если это действительно так, то ради бога, существуй в своём информационном пузыре и дальше, может прозреешь когда-нибудь
P.s. нужно ещё учитывать, что в играх с руинером человек куда больше сил вкладывает в достижение победы, чем во фри играх. И фри игры, в отличие от проигранных из-за руинера, не вызывают эмоций вовсе
Мне не нравятся фри игры например, мне нравится челлендж, но адекватный челлендж – когда обе команды равны, а не когда в одной команде дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет, а в другой киберкотлеты, играющие так, словно через час от смертельной болячки откинутся