пиво тёлки и угар

Пользователь

Рейтинг: 807

Нарушения: 10

пиво тёлки и угар

Месяц уже с чем то назад создавал

, что у меня траблы с тем, что в доте во время каток происходят спонтанные вылеты, при чем вылетов может быть по 7 раз за катку и вылетает просто так, без никаких предпосылок. Да и появились эти вылеты ниоткуда. Позже я откатился обратно на 10 и вылеты прекратились. До позавчерашнего дня. И если они происходили по два-три раза по началу, то теперь опять 7 вылетов спокойно может быть за игру. Как и советовал чел из темы выше, я полез в журнал логов. Поскольку в соло я бы не осилил, я чекал ошибки и спрашивал у чата ГПТ что делать. А теперь, к чему это привело. После всех процедур, я перезапустил ПК и почему то все системные иконки, типа например подключение к вай фаю, или менюшка виндовс не работали, когда я на них кликал появлся значок песочных часов или курсора, с мигающей загрузкой. Я подумал, может какой баг, и решил перезапуститься уже в безопасный режим. И что вы думаете? Судорожно жму f9, а клава активируется только после значка виндовса, и загружаюсь я в... Никуда. Просто черный экран, и тот же самый курсор, с проклятой мигающей загрузкой. Никуда меня не пускает, кнопоки не отзываются, что не нажму никакой реакции. Как это пофиксить, что я наделал?

Помогите раку с клешнями разобраться, я ведь всего лишь хотел погонять гоблинов на экране, ведь я пахал на этот комп почти пол года, а всегда возьмет и усрётся какая то проблема всратая. Из за этих вылетов я не смог апнуть заветные 2900, там на последнем дабле начало вылетать и вся шарманка, а ведь я пообещал себе бросить это дело после того как апну хотя бы легенду.

N1ghtshade

Пользователь

Рейтинг: 424

N1ghtshade

У жипити что-то серьёзное и точное спрашивать этоroflanPominki.png

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9681

Trizy

Рейтинг: 9681

пиво тёлки и угар сказал(а):

Месяц уже с чем то назад создавал

, что у меня траблы с тем, что в доте во время каток происходят спонтанные вылеты, при чем вылетов может быть по 7 раз за катку и вылетает просто так, без никаких предпосылок. Да и появились эти вылеты ниоткуда. Позже я откатился обратно на 10 и вылеты прекратились. До позавчерашнего дня. И если они происходили по два-три раза по началу, то теперь опять 7 вылетов спокойно может быть за игру. Как и советовал чел из темы выше, я полез в журнал логов. Поскольку в соло я бы не осилил, я чекал ошибки и спрашивал у чата ГПТ что делать. А теперь, к чему это привело. После всех процедур, я перезапустил ПК и почему то все системные иконки, типа например подключение к вай фаю, или менюшка виндовс не работали, когда я на них кликал появлся значок песочных часов или курсора, с мигающей загрузкой. Я подумал, может какой баг, и решил перезапуститься уже в безопасный режим. И что вы думаете? Судорожно жму f9, а клава активируется только после значка виндовса, и загружаюсь я в... Никуда. Просто черный экран, и тот же самый курсор, с проклятой мигающей загрузкой. Никуда меня не пускает, кнопоки не отзываются, что не нажму никакой реакции. Как это пофиксить, что я наделал?

Помогите раку с клешнями разобраться, я ведь всего лишь хотел погонять гоблинов на экране, ведь я пахал на этот комп почти пол года, а всегда возьмет и усрётся какая то проблема всратая. Из за этих вылетов я не смог апнуть заветные 2900, там на последнем дабле начало вылетать и вся шарманка, а ведь я пообещал себе бросить это дело после того как апну хотя бы легенду.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А в Биос можно зайти , или вообще всё?

Обидно конечно , надеюсь сумеешь найти решение .

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 2240

Almighty One

Рейтинг: 2240

да винду переустанови и все, я переустановкой винды даже телек починил каким-то макаром (???). техномагиЯ, не иначе

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

N1ghtshade сказал(а):

Ну у жипити что-то серьёзное и точное спрашивать этоroflanPominki.png

Да бляха, я нигде больше ответа найти не мог. Нигде. Паре челов в лс спрашивал тоже не отвечали, в той теме написали как чекнуть логи и темку скинули я прочитал там тоже челы толком не выкупили в конце как чекнуть то в итоге. А чат гпт вроде все уверенно как всегда раскидал, вот я и думал что сработает, пушто в вопросе другой игры он уже мне помог, то есть помог догадаться что дело было в новой версии, которая не поддерживала мой мод. Но это неважно щас. Я готов переустанавливать шиндовс опять, готов сносить все под корень пушто данные засейвил еще при первой переустановке, но КАК? Меня не пускает, #@(|ь никуда!

N1ghtshade

Пользователь

N1ghtshade

Ну таблетку из матери достань, глядишь биос сбросится и мозги на место встанут

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Trizy сказал(а):

Да хрен там) клава подрубается только когда система, или этот высер вместо системы уже загрузился. НТ

N1ghtshade сказал(а):

Ну таблетку из матери достань, глядишь биос сбросится и мозги на место встанут

Попробую, отпишу через минуту но чет вообще не уверен что сработает

Almighty One сказал(а):

да винду переустанови и все, я переустановкой винды даже телек починил каким-то макаром (???). техномагиЯ, не иначе

КАК я не могу ничего сделать вообще ни на что не реагирует комп походу я какой то штуке дал полный доступ где его давать не следовало или наоборот запретил и вот такая фигня происходит. Я даже точку отката создал, но толку если вообще ничего не открывается, ничего с клавой не работает просто. Гений раззвездяйства

Trizy сказал(а):

ОПАНА Я СМОГ ЗАЙТИ В БИОС КАКИМ ТО МАКАРОМ.

Я СЛУЧАЙНО ПЕРЕЗАПУСТИЛ ПК, КОГДА СОБИРАЛСЯ ДОСТАВАТЬ БАТАРЕЙКУ + РАЗБИРАТЬ А ТУТ КОМП ПЕРЕЗАПУСТИЛСЯ Я ПО ПРИКОЛУ НАЧАЛ ТАПАТЬ Ф2 ОТКРЫЛСЯ БИОС. ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАК ЗАСЕЙВИТЬ ПРОГРЕСС

N1ghtshade

Пользователь

N1ghtshade

У тебя какой биос? Старый серо-синий или новомодный какой?

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

N1ghtshade сказал(а):

У тебя какой биос? Старый серо-синий или новомодный какой?

Извини, не нашел как вставить прям сюда фотку. Вот такой вот https://ibb.co/rcq89c9

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31211

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Получается, естественный отбор.

Джипитишнутые наказаны.

Загрузись в режиме восстановления, погугли (только не у ГПТ), как это сделать.

N1ghtshade

Пользователь

N1ghtshade

Извини, не нашел как вставить прям сюда фотку. Вот такой вот https://ibb.co/rcq89c9

Фигасе ядерный реактор. Я таких ещё не видовал.

Можно конечно просто сохранить и выйти. У меня когда биос пытался винду на флешке вместо диска найтиsammyyPepekek.png?1598626065, я так просто поменял и сохранил. Но что у тебя конкретно не знаю, поэтому 100% не скажу, стоит ли так делать

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Получается, естественный отбор.

Джипитишнутые наказаны.

Ну мне помогал пару раз думал и здесь выручит. Я искал ответы и на зарубежном инете, чекал всякие форумы но ни у кого такой фигни не обнаружил. Везде дежурный ответ – проверьте целостность файлов, проверьте команду сфс сканнау и еще два параграфа КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ПОМОГЛИ.. Я переустановил винду намошнил еще с некоторыми настройками и багаться перестало, на некоторее время. А щас, спустя месяц опять эта шняга началась и не собирается заканчиваться. Я всего лишь хотел поиграть на компе, в чем я виноват? И самое угарное, что когда раньше времени не было НИЧЕГО не лагало, а щас появилось чуть времени от пар и всегда какая то фигня да выскочит. В чем я виновен? Отбор так отбор, изволь помочь ближнему своему в беде

N1ghtshade сказал(а):

Фигасе ядерный реактор. Я таких ещё не видовал.

Можно конечно просто сохранить и выйти. У меня когда биос пытался винду на флешке вместо диска найтиsammyyPepekek.png?1598626065, я так просто поменял и сохранил. Но что у тебя конкретно не знаю, поэтому 100% не скажу, стоит ли так делать

Сохранить и выйти точно уже будет естественным отборомPepeBadFeel.png?1598553375 щас буду рыться опять в инете что такого могло быть

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Ну мне помогал пару раз думал и здесь выручит. Я искал ответы и на зарубежном инете, чекал всякие форумы но ни у кого такой фигни не обнаружил. Везде дежурный ответ – проверьте целостность файлов, проверьте команду сфс сканнау и еще два параграфа КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ПОМОГЛИ.. Я переустановил винду намошнил еще с некоторыми настройками и багаться перестало, на некоторее время. А щас, спустя месяц опять эта шняга началась и не собирается заканчиваться. Я всего лишь хотел поиграть на компе, в чем я виноват? И самое угарное, что когда раньше времени не было НИЧЕГО не лагало, а щас появилось чуть времени от пар и всегда какая то фигня да выскочит. В чем я виновен? Отбор так отбор, изволь помочь ближнему своему в беде

Сохранить и выйти точно уже будет естественным отборомPepeBadFeel.png?1598553375 щас буду рыться опять в инете что такого могло быть

Посмотрел тему, кекнул.

Ты явно из "оптимизаторов", которые наоптимизируют всякими левыми приложениями так, что ломают нафиг.

Сидел бы на попе ровно - ничего бы не было.

Кстати, на Вин11 вроде были у людей проблемы с играми, потому что это Win11. И особенно после патча 24H2, там просто худший патч в истории Винды.

Мб ещё последние твои драйвера на видеокарту какие-то проблемные были, плюс не надо пихать в конфиг всё, что ты видишь, но не знаешь, для чего это.

Если вернулась проблема ВЕЗДЕ даже после чистой установки, то мб стоит просто знакомому ремонтнику дать.

У тебя же есть знакомый ремонтник, надеюсь, которому ты железо носишь?

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Посмотрел тему, кекнул.

Ты явно из "оптимизаторов", которые наоптимизируют всякими левыми приложениями так, что ломают нафиг.

Сидел бы на попе ровно - ничего бы не было.

Кстати, на Вин11 вроде были у людей проблемы с играми, потому что это Win11. И особенно после патча 24H2, там просто худший патч в истории Винды.

Мб ещё последние твои драйвера на видеокарту какие-то проблемные.

Каких оптимизаторов? Единственное, в чем меня можно упрекнуть, так это что я эотел сеье винду подкастомить, как раз под ХП. Но дело в том, что я только обои поменял с той темы) С драйверами возился, ставил только с официального сайта последнюю версию, даже специально чекал чтобы под видяху подходило. Кстати по видяхе, комп у меня 4070 ти, 64 ддр5, и7 13700кф, поэтому если ты об оптимизации чтобы быстрее пахало, то нет, у меня при желании в доте и так по 500фпс на максимальных можно выставить. Я ничего фрикового еще даже не сделал на пк, если загружусь обратно то могу скинуть, самая дефолтная винда. Могу почекать еще с драйверами вопрос, но вряд ли это оно пушто проблема только у меня раз, а еще я переустанавлил и драйвера разные, и винды, то есть с 10 на 11 (там примерно и начался тот баг), а посля откатился через официальный сайт на 10, спецом без сохранения данных

KRATI

Пользователь

Рейтинг: 1495

KRATI

img

Судорожно жму f9, а клава активируется только после значка виндовса, и загружаюсь я в... Никуда. Просто черный экран, и тот же самый курсор, с проклятой мигающей загрузкой. Никуда меня не пускает, кнопоки не отзываются, что не нажму никакой реакции. Как это пофиксить, что я наделал?

я недавно так делал на 11 винде, дело в том, что проводник(explorer.exe) ты должен запустить руками Pepega.png?1599561436 нажать win+r и вписать explorer.exe. но это тебе ничем не поможет.

в прошлой теме ты писал, что у тебя отдельно проходит фурмарк без вылетов, отдельно тестмем5 без ошибок. но игры у тебя почему то крашится.

чтож возможно причиной могут быть тараканы. такой херни я еще не видел, но не удивлюсь, что это возможно. дело в том, что компутер он все таки сухой, а тараканы и другие членистоногие предпочитают влажные места. но почему нет?

напиши что у тебя за компутер, скачай hwinfo и сделай скриншот summary.

отключи от компутера все лишнее, доту скидывай на системный диск, остальные диски отсоедини

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

KRATI сказал(а):

я недавно так делал на 11 винде, дело в том, что проводник(explorer.exe) ты должен запустить руками Pepega.png?1599561436 нажать win+r и вписать explorer.exe. но это тебе ничем не поможет.

в прошлой теме ты писал, что у тебя отдельно проходит фурмарк без вылетов, отдельно тестмем5 без ошибок. но игры у тебя почему то крашится.

чтож возможно причиной могут быть тараканы. такой херни я еще не видел, но не удивлюсь, что это возможно. дело в том, что компутер он все таки сухой, а тараканы и другие членистоногие предпочитают влажные места. но почему нет?

напиши что у тебя за компутер, скачай hwinfo и сделай скриншот summary.

отключи от компутера все лишнее, доту скидывай на системный диск, остальные диски отсоедини

Я до сих пор из биоса не выбрался, думаю одноразовая ли эта акция, стоит ли + возможно ли с биоса прямо выйти в откат до стандартных настроек, чтобы сбросить что я там наклацал. Диск у меня один, дота всегда на нем.. а вот это вот скачаю как появится возможность. Тараканы я не выкупил к чему, типа все возможные ошибки не проходят, поэтому это какая то шиза?

KRATI

Пользователь

KRATI

img

Кстати по видяхе, комп у меня 4070 ти, 64 ддр5, и7 13700кф

тебе надо обновить биос и выключить XMP/EXPO

OFWNqwD.png

видишь я выделил, тебе нужен биос от твоей материнки с пометной 0x12B. ну как будто бы срочно, компутером вообще без этого пользоваться нельзя, процессор возможно присмерти

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

KRATI сказал(а):

OFWNqwD.png

видишь я выделил, тебе нужен биос от твоей материнки с пометной 0x12B. ну как будто бы срочно, компутером вообще без этого пользоваться нельзя, процессор возможно присмерти

Ну хмп выключен, но дело в том что я не могу зайти в ОС, щас я по твоему совету вышел с биоса, подумал может получиться на этот раз в ОС зайти но нифига. Сделаю, как только смогу из биоса выйти. Пойду в ютубе почекаю

KRATI

Пользователь

KRATI

img

Ну хмп выключен, но дело в том что я не могу зайти в ОС, щас я по твоему совету вышел с биоса, подумал может получиться на этот раз в ОС зайти но нифига. Сделаю, как только смогу из биоса выйти. Пойду в ютубе почекаю

ну ты же как то установил 10, загрузись с нее и накликай решение проблем с запуском винды

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

KRATI сказал(а):

OFWNqwD.png

Все тоже самое, получилось снова в биос зайти хочу отсюда как то систему откатить но не знаю как

KRATI сказал(а):

ну ты же как то установил 10, загрузись с нее и накликай решение проблем с запуском винды

Та дело в том, что щас вообще в ОС не заходит, просто полностью черный экран и ничего не кликабельно, только курсор с загрузкой мигает постоянно. Но получилось зайти в биос, нашел как раз кнопку типа сбросить его правда не знаю это ли мне надо

KRATI

Пользователь

KRATI

img

Все тоже самое, получилось снова в биос зайти хочу отсюда как то систему откатить но не знаю как

флешку установочную вставь и накликай восстановление при запуске или че то такое там есть

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

KRATI сказал(а):

флешку установочную вставь и накликай восстановление при запуске или че то такое там есть

Спасибо, нагуглю щас. Флешка как раз есть, к счастью

KRATI сказал(а):

Не работает нифига, только биос

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Спасибо, нагуглю щас. Флешка как раз есть, к счастью

Установочную флешку (а также флешку с режимом восстановления) всегда надо иметь.

У меня вот есть большая флешка с Ventoy, а также ещё отдельные флешки (на всякий случай) под восстановление Линукса и Винды

HeavyHeavyLowLow

Пользователь

Рейтинг: 434

HeavyHeavyLowLow

Рейтинг: 434

На железо похоже

KRATI

Пользователь

KRATI

img

Не работает нифига, только биос

так выстави приоритет что бы с флешки загрузиться. или f11 понажимай при запуске